Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 06 ноя 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо SOUL , спасибо AB . Очень хорошо обьяснили и успокоили. Как хорошо, что есть наш сайт, это как большая семья. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 17 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста. У меня мама прилетает 30 декабря и конечно не говорит по-английски, она будет в jfk примерно 2 с половиной часа. Очень переживают что заблудиться. Не подскажите как можно заказать чтобы ее встретили прошли с ней таможню и посадили или проводили ее до рейда где она улетит?
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 05 дек 2012, 16:33 |
|
|
Desert Rose писал(а): Девочки подскажите пожалуйста. У меня мама прилетает 30 декабря и конечно не говорит по-английски, она будет в jfk примерно 2 с половиной часа. Очень переживают что заблудиться. Не подскажите как можно заказать чтобы ее встретили прошли с ней таможню и посадили или проводили ее до рейда где она улетит? не думаю, что ваша мама заблудится. я летела через jfk язык знаю, но тоже боялась заблудиться. там чуть ли не за руку ловят и направляют куда надо и народ быстро рассасывается. кроме того на линиях аэрофлота есть рускоговорящие сотрудники. на худой конец можно показать билет и вас направят куда надо, аэропорт сам заинтересован, чтоб никто никуда не опоздал - бояться судебных исков
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 08 дек 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Недавно, в октябре- ноябре в Россию летала. Дельтой. И за второй чемодан на пути "туда" не платила- потому что перелет международный. На обратном пути в Москве русские представители Дельты с меня за второй чемодан взяли 75 баксов. Платила картой Амех Скаймайлз По прилете домой позвонила в Дельту- деньги на карту за второй чемодан вернули без разговоров.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 09 дек 2012, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
peredumala
Последний раз редактировалось maria-mariam 17 дек 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 09 дек 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Практические выводы: -Дельтой в эконом классе за багаж берется : за второе место -100$, при on-line регистрации-80$ в последние сутки перед полетом. -КЛМ взвешивает и ограничивает ручную кладь. -Аэрофлот из Амстердама ограничивает до небольшой дорожной сумки ручную кладь. Багашное отделение реально не вмещает большего. -Из терминала Дельты в NY до Аэрофлота нужно топать через улицу, дважды переходя дорогу. Шел мокрый снег, нужен был реально зонтик (и кто-то держаший его над головой, т.к. руки были заняты). Так и пришла с мокрой головой и забрызганная дорожной грязью. Брр..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 09 дек 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Вдруг в закутке за пальмой вижу наших такжичек или узбечек, одевающих на себя и запихивающих во все существующие карманы всё из своих сумок. Ну, думаю, попробую... B туалете одела на себя все, что запихала из одежды в чемодан, получилась многослойная многокарманная одежда. Книги и содержание дамской, плотно набитой техникой сумочки, ушло в меня (в карманы). Оценила два ранее не понятых внутренних кармана, размером с юбку в пальто-как раз пpишлось для ESL-oвских книг грамматики. 2 шарфа сверху-и обратно, на регистрацию. Вот таким пышащим жаром шаром подкатила, истекая потом. Без слов взвесили чемоданчик, был недобор. и ничего не сказали о его размере. Имея меньший вес он сразу оказался впору..? Зашла перед досмотром в первый туалет и всё натянутое из одежды и из забитых карманов вернулось обратно в чемодан.  5баллов за находчивость!
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: временная про JFK Добавлено: 09 дек 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |