Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 дек 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, а ссылку на блог дайте, пожалуйста а мне нравиться Annabelle Fleur http://vivaluxury.blogspot.com/ кажется ссылку на него Шоколадка и постила пару месяцев назад 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 дек 2012, 21:51 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, а ссылку на блог дайте, пожалуйста а мне нравиться Annabelle Fleur http://lookbook.nu/user/1069907-Veronica-P/looks 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 дек 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alina07 писал(а): у меня о блоггерах такое впечатление что они одеваются выходят фоткаются и домой переодеваются   только хотела написать. хоть бы раз увидеть ТАК одетого человека в реале)) хотя,вру, в НЙ сити видела ооочень экстравагантно одетых людей
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 08 дек 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
tetiana t писал(а): alina07 писал(а): у меня о блоггерах такое впечатление что они одеваются выходят фоткаются и домой переодеваются   только хотела написать. хоть бы раз увидеть ТАК одетого человека в реале)) хотя,вру, в НЙ сити видела ооочень экстравагантно одетых людей Аленка А я кстати летала первый раз в NY City и была немного разачарована. Видела парочку интересных девушек, тетка супер экставагантная на Central Station, видели пару фотосъемок модели худющие, но в целом как то средненько. Может потому что холодно было А мы столько пешком обошли и СоХо и Вилладж и Бродвей сначала до центрального парка и как-то не повезло на красивых людей поглазеть.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 05:40 |
|
|
Звезда, класс  и даже чехольчик на айфон моднявый moschino 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, срочно! Сегодня в2-3 Макс идти на "blue Xmas" party , хотела одеть что-нибудь голубое и принести сладости или Кристмас орнамент голубенькие. Где это можно купить? Что одеть с голубой плиссированной юбкой? Туфли наверное будут черные. Я работаю до часу сейчас, поэтому времени нет вообще. Куда бежать за голубым свитером или блузкой? И куда за пирожными или орнаментс? Имеется Таргет, Пабликс и Тджей рядом. Больше ничего. Во все три не успею. Макс в один или два. Help  !!! Иначе придется идти в черных штанах , как всегда 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
таргет в плане одежды - отстой, но орнаменты там есть не плохие, в тджее вероятнее всего найдете все, там и одежда и орнаменты и печенюшки, конфетки.. Что одеть с голубой плессиров. юбкой, а есть ли у вас нарядный темно синий топ, потому, как разноцветие будет выглядить по летнему, а тут кристматическая вечеринка. Погуглите картинки, может идею какую нибудь подхватите. даже с бирюзовым не плохо.
Вложения: |

blue4.jpeg [ 10.01 КБ | Просмотров: 1276 ]
|
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
а платье синее никак ?? Я так поняла вы тонюсенькая, такие размеры обычно остаются ,не раскупаются, может платье на сейле в тджее ??
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:10 |
|
|
А блузка трейси риз в таргете с голубыми узорами? Тогда можно туфли нюд
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, я вчера наконец свою тунику вечером выгуляла вот так. Позорно или как? Пока ничего лучшего не придумала к ней. Нина, синее платье было, но я его мерила неделю назад и оно так на мне повисло, что я его отложила сдать назад на стор кредит:( большее ничего нет. Плиссе юбка, джинсы и джинс юбка есть. Юбольше ничего.
Последний раз редактировалось Openbook 09 дек 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой те африканские напевы- неее, я столько не выпью
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:15 |
|
|
Я не помню что за туника но мне не очень. Вообще ты чего то все время как на похороны. Есть хотя бы белая рубашка и скинни белт к той юбке?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Я не помню что за туника но мне не очень. Вообще ты чего то все время как на похороны. Есть хотя бы белая рубашка и скинни белт к той юбке?  бук, скидавай черное!!! Я уже сколько раз кричала в этой темпе... Но мои посты игнорируются... Ну ладна... Книжка, так что там на счет НГ?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): куда запостить - не знаю: блоггерша из Пенсильвании какая интересная! http://lookbook.nu/look/4299319-Fresh-coat
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 09 дек 2012, 12:46 |
|
|
Openbook писал(а): Маш, я вчера наконец свою тунику вечером выгуляла вот так. Позорно или как? Пока ничего лучшего не придумала к ней. Нина, синее платье было, но я его мерила неделю назад и оно так на мне повисло, что я его отложила сдать назад на стор кредит:( большее ничего нет. Плиссе юбка, джинсы и джинс юбка есть. Юбольше ничего. вот и я о том же :он же еще больше худее делает этот черный цвет . С юбкой может что нибудь gold/silver metallic blouse или желто/оранжево/белый top . Короче---- светлее цвета юбки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|