|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): Избегать всех плохих направлений и плохих секторов дома Вообще, тебе с твоим домом может стоит действительно на курсы к кому-то записаться? Сейчас онлайн преподают много. Мало того что узнаешь многое, так еще для примера твой дом смогут разобрать по косточкам. Издеваешься да?  Пойди найди у нас хороший. Вчера погуглила по английски и вот наткнулась -http://www.heluo.nl/articles/XuanKongFeiXing_81StarCombinations.pdf , там про 3-6 пишут " Lame middle age man, father confronts or hurts elder son. Headache. Can injure legs or loose money (3 is eldest son, and eldest son would use his legs to travel through the mountains in search for work and money)" и 9 получается это все еще усиливает. А на русском сайте пишут, что очень благоприятная комбинация. И кому верить? Вот еще - http://www.fengshuibestbuy.com/flyingstars.html , там они расписывают что надо сделать в моем случае. С твоей точки зрения, как человека все таки разбирающегося в этом, насколько правдиво и стоит ли сделать? Как определить хорошие ли курсы? Может подскажешь какие-нибудь?  Плохих звезд не бывает. Их просто надо привести в гармонию. Даже у тебя в доме. Вы же живете. Никакой чумы или землетрясений не случается. Суда по гуглу у вас хороший сабдивижен, нету внешних Ша, что очень важно. Как понять благоприятная или нет комбинация я написала. Если отношения гармоничные у звезд, то нормально. 3 и 6 не в гармонии. 3 это дерево. 6 металл. Металл рубит дерево - нападает на него. 6 это патриарх в семье, а 3 это старший сын. Если в этой комнате поселить мужа, то он будет "тренировать" старшего сына, да так что он уйдет из дома. Нужно знать из чего эта комбинация получается - из горной и водной, водной и горной или водной + годовой или еще чего. Это нужно знать для того чтобы определить работает ли. Добавить элемент посредник для звезды хозяина. Воду в данном случае для тройки. Плюс надо брать другие факторы в аккаунт. Эти ньансы все на форуме или в интернете не опишешь. Нереально просто. Про курсы - сейчас полно. Курсы ведут кому не лень и продают много онлайн. Это же бизнес. Надо острожно с "учителями". Самая старая когорта русских консультантов это Захаров, Югай, Соколов, Сахранова, Подчернина, Яппарова, Волкова, Циганова, Фазилова. У этих можно смело курсы брать, так как они учатся\учились сами напрямую у мастеров. Есть еще прослойка тех которые учатся у первых....  ....это дешевле и тоже можно....фамилий не назову, т.к. не знаю. Есть группа товарищей №3, которые покупают конспекты у группы №1 и №2 и переписывают как бы свои курсы...Таких тоже полно. Лучше с ними не связываться. Фамилии и я знаю, но называть не буду. Можно учиться у мастеров заграничных напрямую. Но это дорого очень - слишком профессионально.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 06:04 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Пуль посмотри на этот лопань pls. Что скажешь? http://www.amazon.com/gp/product/B004D6 ... 0MY893NUOS Нормально выглядит. Только надо потом будет показания сверить с каким нибуть еще компасом, как Прешес делала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 06:07 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Скажите пожалуйста, что делать с банкой с солью - когда и куда выливать.  уже можно выливать. Лучшее ее как есть замотать в кулек и выбросить в мусорный бак, чтоб вывезли. Некоторые даже советуют голыми руками не брать, потому что та банка всю негативную энергию в себя вобрала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 06:11 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я позади планеты всей... Пока на 14 странице. Все рисую, разукрашиваю. Сегодня 3 часа изучала. Мозги кипят... А еще стооолько впереди! Пуль, глянь, что я сотворила. Не могу найти план второго этажа...  Только кровати подрисовала на 1-ый этаж. У меня муж восточной группы, а дом я и сын - западной. Так что я буду под мужа подстраиваться, он у нас основной добытчик. У сына кровать стоит над плитой и синком на кухне, не могу никак уговорить переставить кровать. В нашей спальне кровать, вроде, в благоприятном для мужа направлении. Пусть так и стоит? если у мужа все хорошо, то лучше не трогать. Сына кровать надо обязательно убрать чтоб не стояла над плитой. Над синком пускай.Не знаю, как накладывать все стрелки, в какой программе. У меня apple комп. Я уже в прошлом году спрашивала у девочек, у кого эпл, в какой программе вы рисуете и накладываете все. Вопрос остается открытым. Аленка, у нас у всех виндовс. Погугли типа what to use as adobe photoshop for mac computer.Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 06:13 |
|
|
Девочки, кого вопрос пропустила - еще раз пишите. Я не специально. Могу не заметить или отвлечься и забыть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 06:26 |
|
|
Precious писал(а): Секреты фэн шуй 2013
бесплатный вебинар + on-line тренинг
http://fengshui-transformation.ru/front ... gshui2013/ если честно, то этого деятеля два сильно коммерческих подхода - он берет все по Гуглу, и только годовые звезды. Это для того чтобы было легче консультировать онлайн. Ни шума ни пыли - и не надо напрягаться высчитывать все индивидуально и вымерять. Такой себе селф-аппойнтед доктор Фил. Я про гугл уже свое мнение высказала. Как вижу консультанта, который адепт гугла - для меня это большой "досвидания". Неважно как разумно они это обьясняют....  .....Но, поскольку бесплатно - то послушайте для интереса. Он нормальный дядя, рассказывает хорошо и знает предмет. Просто вот такой продукт интернетной среды получился...  ....я не осуждаю - бизнес есть бизнес. А я за развитие бизнеса всегда. Годовые звезды индивидуально можно тоже применять. Наверно. Говорят что карта дома начинает действовать через 5 лет только. Я в это не верю. Лично мой опыт показывает что звезды дома срабатывают быстро - особенно если кровать переставишь или дверь в новом месте. В общем надо пробовать и смотреть что лучше работает.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 07:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ну что, постучали? Кто постучал - у того конец света в этом месяце не случится! Анекдот: Я поручила стучать мужу. Все таки стучалки молотком в таком масштабе - не женское это дело. Нарисовала ему план и сказала когда надо приехать домой и постучать. Вечером. "Ну что постучал?" "Постучал." "Громко стучал?" "Да, громко - все как ты сказала. Старался, стучал медленно и через каждые два инча. А ты даже не позвонила узнать как прошло!" "А что, что то случилось в это время?" "Ага... На меня снизошла благодать и я услышал голос великого феншуйского мастера: "Мужик, а мужик? Харош стучать. Задолбал уже!"  А я все пропустила!!!!!  надо срочно вас догонять! Спасибо, Пуль! У мужа все более-менее хорошо. Только вот с одним делом зависли (сама знаешь каким)  вернее завис он.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 08 дек 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 09 дек 2012, 06:10 |
|
|
Ну тогда конца света в мировом масштабе точно не будет. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 09 дек 2012, 06:25 |
|
|
Итак что делаем с приходящими звездами. Напомню что 1 приходит на Север, 2 - на Юго-Запад, 3 - на Восток, 4 - на Юго-Восток, 5 - в центр, 6 - на Северо-Запад, 7 - на Запад, 8 - на Северо-Восток, 9- ка на Юг.
Описание звезд и все что с ними связано смотрите в начале темы.
Что делать с плохими звездами 2 и 5? Если постучали то 5-ку не трогаем вообще. Этими стучалками по идее мы должны были завести в центр дома благородного дракона, который теперь будет во всем помогать.
Кто стучать не может - ставим традиционное средство. Банку с солью. Соль залить водой чтоб только покрывала. Соль покупайте ту что используется для мороженого. Она самая подходящая. Ну и металл ставим. Хороши большого размера кувшины или вазы с узким горлышком.
Для Юго-Запада - если вы там не проводите много времени, то не делаем ничего. Если попало на спальню, вход и где толчетесь все время - лучшее средство это всей семье пройти медосмотр. Тоже ставим соль и металл. От двойки еще используют "медицинские" тыковки. Кто покупал в прошлые годы, можете повесить.
Да, еще очень важно посмотреть вокруг дома из какого направления приходит ША. Если есть Ша, то плохие звезды будут еще хуже, а хорошие будут проявлять негативные качества. Поэтому звезды пораженные Ша не активируем. Ша также будет исходить от стройки. Если в этом году затеяли стройку где-то то можете предугадать последствия в какой сфере.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 09 дек 2012, 09:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, кого вопрос пропустила - еще раз пишите. Я не специально. Могу не заметить или отвлечься и забыть. Пуль, я на 22 стр. целую портянку с вопросами написала. У нас, кстати, помимо совмещенного помещения кухня\брекфестнук\фемели рум, где выпадает 4 сектора, точно такая же ситуация в ливинг, там слева от двери дайнинг рум и она от ливинг кроме как колоннами по краям ничем не отделена, тоже получается как одно помещение. А если в 3-6 у нас наоборот не хозяин спит, а дети? Как тогда скажется?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 09 дек 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 09 дек 2012, 11:57 |
|
|
А что делать если на юго-западе ланай с бассейном?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 09 дек 2012, 13:03 |
|
|
Precious писал(а): как выглядят "медицинские" тыковки? wu lou Вложение:
3397_wu_lou_deer_crane_bamboo_1.jpg [ 20.39 КБ | Просмотров: 1080 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 19:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, кого вопрос пропустила - еще раз пишите. Я не специально. Могу не заметить или отвлечься и забыть. Пуль, я на 22 стр. целую портянку с вопросами написала. Пиши вопрос отдельно значит - они ж теряются, потому что многа букав. Скопируй по одному да и все.У нас, кстати, помимо совмещенного помещения кухня\брекфестнук\фемели рум, где выпадает 4 сектора, точно такая же ситуация в ливинг, там слева от двери дайнинг рум и она от ливинг кроме как колоннами по краям ничем не отделена, тоже получается как одно помещение. Если как одно помещение и нету капитальных перегородок то у тебя конкретно в доме будет комбинация та что на дверях в этом открытом зале. Я так думаю что у тебя дом сплит план, да? А если в 3-6 у нас наоборот не хозяин спит, а дети? Как тогда скажется? Поставь вазу с водой.
|
|
 |
|
 |
|