Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:06 
Богиня
Богиня

LG1 писал(а):
moi angel писал(а):
Богатых никого не знаю.

И слава Богу. Вашей хрупкой душевной организации на это не хватит. :b_wink

А что конкретно на блюдце преподнесено, к примеру, профессиональной американской женщине? Вот уж где пашут, чтоб поступить, выучиться, карьеру сделать. Таких, у кого на ботинки нет, тоже хватает. Ваш выбор однако, пахать или не пахать. :f_eyebrows

Мы пашем в рашке не меньше ихнего. А вот они после института сразу раз и работу нашли в крупной хорошей компании.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Мы пашем в рашке не меньше ихнего. А вот они после института сразу раз и работу нашли в крупной хорошей компании.

О, Боже! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:09 
Богиня
Богиня

Мне кажется у богатых здесь свой круг и вряд ли они будут общаться с простыми профессиональными пашущими людьми среднего класса.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

Падлы какие... :c_laugh Я рада что американцы на заправках работают на кассах, не все добрались до хороших компаний и не развалили их до банкротства.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Обьясню почему они меня бесят:

- им не пришлось работать тяжело как мне чтобы найти себе мужа. Они не корячились, не учили чужой язык и не переезжали в другую страну ради этого

-у них не было проблем с работой. Работа им здесь всем обеспечена сразу после института и все что надо сделать заполнить резюме и пройти стажировку. Вот я так и сделала и получила работу. А в россии попробуй найди.

- они врут что много работают хотя это не так. Вот я в россии работала даже больше чем здесь а зарабатывала в разы меньше

- им все было с детства дано и поднесено на блюдечке, дома, машины и хорошие мужики. Они не знают что такое бедность, перестройка и тяжелое детство.

Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще. Меня подобные мысли вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась.

Мне мой психолог сказал что я подобными мыслями сама себе жить мешаю.
У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная?

заместо ненужных вам эмоций и зависти подумайте с позитивной стороны, как хорошо что вы все таки тут оказались хотя родились не здесь. и где ваши подружки и где вы. всегда надо думать позитивно, это только вам на пользу, сэкономите на атидепрессантах. :b_wink А вообще не расстраивайтесь "богатые тоже плачут". каждый из нас несет свой крест. вот вы сейчас на нее наорали, позавидовали а она через день в аварию попадет и инвалидом станет. (это крайности но мы все под богом ходим и несем свой крест, так что несите свой и радуйтесь что вам судьба дарит) :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь проскальзывает мысль, что у автора-де детство трудное было или ещё чего, и проблемы корнями оттуда растут, и тяготы эмиграции и т.д. и т.п. Не согласна никак. Нифига не трудно было. Поскольку те люди, которым действительно когда-либо было реально очень тяжело в жизни и они это преодолели, очень хорошо умеют радоваться тому что имеют, и не заморачиваться по таким вот пустякам, и энергию свою на всякие глупости и беспочвенную ненависть не расходуют.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:15 
Богиня
Богиня

Алисикова очень вы так позитивненько "в аварию попадет, инвалидом станет" меня аж поплохело. Вы че такое пишите?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:17 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Здесь проскальзывает мысль, что у автора-де детство трудное было или ещё чего, и проблемы корнями оттуда растут, и тяготы эмиграции и т.д. и т.п. Не согласна никак. Нифига не трудно было. Поскольку те люди, которым действительно когда-либо было реально очень тяжело в жизни и они это преодолели, очень хорошо умеют радоваться тому что имеют, и не заморачиваться по таким вот пустякам, и энергию свою на всякие глупости и беспочвенную ненависть не расходуют.

Злоба, ненависть., зависть людей пожирает и начинают искать виноватых , нет чтоб в себе покопаться. А те у кого нормально с головой те добиваются всего,добрыми и душевными людьми остаются.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

я думаю это не от трудного детства идет а именно от характера. некоторым людям что ни делай -все плохо а некоторые малому радуются. это очень хорошая и нужная черта характера, помогает в жизни. наша жизнь слишком коротка чтоб тратить ее на ненужные мрачные мысли а тем более еще думать о каждом как у них оно было, какая зарплата у моего соседа и про британских тунеядцев манархов. вообщем в голове места не хватит всем завидовать

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Алисикова очень вы так позитивненько "в аварию попадет, инвалидом станет" меня аж поплохело. Вы че такое пишите?

а что не бывает такого в жизни? вы же незнаете ее судьбу чтобы завидовать. ее прошлое или будущее. не позитивненько конечно но жизненно это точно. про инвалидность это крайность и пример чтоб вас в чувство привести

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:34 
Богиня
Богиня

Люди есть разные, что в Америке, что на родине. Можно подумать на родине все вежливые и с хамством там не сталкивались. И не все американки такие уж счастливые и работа им в руки так и летит. Многие тоже пашут так, как вы и я только от отчаяния согласились бы пахать. Я как раз сегодня с мужем говорила на тему, как мне жаль кассирш в магазинах - Safeway, Walmart и др. Они целый день на ногах, стульев там нет. Рассказывали, что у них за смену всего 2 15-минутных перерыва на пройтись размяться + короткий перерыв на обед. Я бы не смогла так работать как они. Понятно, что это люди без образования и они не расчитывают на что-то большее.
Я здесь пока еще не сталкивалась с хамством, наоборот все знакомые американки очень доброжелательные, приятные, отзывчивые. Не скажу, что я нашла среди них подруг, но во всяком случае они делают все, чтобы я стала полноценным членом нашего нейборхуда и я благодарна им за это.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пример из жизни. Соседский Мальчик красавчик, родился в богатой семье, все было, жил до 16 лет, девочки от него без ума, отличник, в спорте лучший. вообщем все у него было и многие видимо завидовали. а в один день пошел на океан с друзьями попрыгать по волнам и его волной прижало так что он теперь в инвалидной коляске, почти неподвижный. мальчику 17-18 сейчас.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

то да,а потом нет нет и проскользнет"почему кому-то что-то с полпинка достается,а я всю жизнь пашу"....вообще конечно,есть и такая несправедливость...сейчас с однокашками переписываюсь по одноклассникам,ну и вообще скринингую их жизнь невольно,кода на сайт захожу...у одной семья неполная и мама-инвалид,с работой туго уже 10 лет после школы официанткой пашет..а у второй папа с 0-х владеет своей строительной фирмой,девочка как в детстве в габбаны одевалась,и сейчас в ус не дует-папа образование проплатил и в контору свою устроил,живет в своем коттедже за чертой города и в ус не дует...
это же несправедливо,и я понимаю-у каждого свой крест,но так смотришь-почему у мани так,а у дуни так...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Люди есть разные, что в Америке, что на родине. Можно подумать на родине все вежливые и с хамством там не сталкивались. И не все американки такие уж счастливые и работа им в руки так и летит. Многие тоже пашут так, как вы и я только от отчаяния согласились бы пахать. Я как раз сегодня с мужем говорила на тему, как мне жаль кассирш в магазинах - Safeway, Walmart и др. Они целый день на ногах, стульев там нет. Рассказывали, что у них за смену всего 2 15-минутных перерыва на пройтись размяться + короткий перерыв на обед. Я бы не смогла так работать как они. Понятно, что это люди без образования и они не расчитывают на что-то большее.
Я здесь пока еще не сталкивалась с хамством, наоборот все знакомые американки очень доброжелательные, приятные, отзывчивые. Не скажу, что я нашла среди них подруг, но во всяком случае они делают все, чтобы я стала полноценным членом нашего нейборхуда и я благодарна им за это.

очень верно подмеченно. на кассах в основном работают американки. я считаю самой тяжелой и неблагодарной работой, особенно мулти обязанности. когда у тебя нет конкретной работы. т.е как в макдональдсе и полы помыть и на кассе постоять и гамбургер сготовить. я бы с ума согла от такой адской работы.

Страница 18 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно