|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я Small, в Cache всегда беру тоже small- я обычно покупаю в самом магазине. Редко заказываю онлайн- только если очень уверена что подойдёт. Читайте ревью - там обычно тётки пишут- маловат или великоват.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 19:53 |
|
|
Вот такие бойфренды сегодня примеряла. Так понравились!  Но почему-то 4 на мне висела конкретно. Правда, если на бедра нацепить, то, вроде нормально, но тогда конкретные обосрашки получаются.  Воздержалась от покупки
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 19:54 |
|
|
Потом в Таргет поехала за мукой Решила еще раз пиджак замерять и жилетку. Пиджак колючий такой, зараза...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 19:56 |
|
|
а вот в жилетку влюбилась! Распечатываю купон на 10$ оф и еду завтра покупать!  Жилетки в моем гардеробе еще нетути
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 23:32 |
|
|
А мне плечи не понравились у жилетки. Я и так ростом не очень то а тут еще плечи, получается квадратик А пиджак тебе тоже хорошо. Класси.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 23:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): а вот в жилетку влюбилась! Распечатываю купон на 10$ оф и еду завтра покупать!  Жилетки в моем гардеробе еще нетути это как у серины?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 23:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alen-ka писал(а): а вот в жилетку влюбилась! Распечатываю купон на 10$ оф и еду завтра покупать!  Жилетки в моем гардеробе еще нетути это как у серины?  именно она... на голые руки она, конечно, не очень...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 23:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот такие бойфренды сегодня примеряла. Так понравились!  Но почему-то 4 на мне висела конкретно. Правда, если на бедра нацепить, то, вроде нормально, но тогда конкретные обосрашки получаются.  Воздержалась от покупки Цвет такой и есть? Тогда не очень. И цветочек какой то сбоку.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 07 дек 2012, 23:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Alen-ka писал(а): Вот такие бойфренды сегодня примеряла. Так понравились!  Но почему-то 4 на мне висела конкретно. Правда, если на бедра нацепить, то, вроде нормально, но тогда конкретные обосрашки получаются.  Воздержалась от покупки Цвет такой и есть? Тогда не очень. И цветочек какой то сбоку. Нет, цвет не такой... Больше грязный. Со вспышкой фоткала. Цвет совершенно другой. Такой вот http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... hInfo=null вот такой свитерок "примеряла" на мужа - cotton и кашемир.  В магазе 29.99 минус 40% off. Но уверена, что муж это не оденет. Не любитель он всяких свитерков.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 08 дек 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Alenka, не нравится ничего. Пиджак опять же таких денеХ не стоит , жилетка вообще не не катит, джинсы а ля 80е тоже не очень. Мне в Таргете коллекции блузка Родригеса понравилась с рюшечками, но мне она коротка, она приободрена по талии, а у меня эта талия под грудью получается. А так красивенькая:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 08 дек 2012, 09:01 |
|
|
Openbook писал(а): Alenka, не нравится ничего. Пиджак опять же таких денеХ не стоит , жилетка вообще не не катит, джинсы а ля 80е тоже не очень. Мне в Таргете коллекции блузка Родригеса понравилась с рюшечками, но мне она коротка, она приободрена по талии, а у меня эта талия под грудью получается. А так красивенькая:) Как жилетка не нравится??? Она же черная!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 08 дек 2012, 09:03 |
|
|
Openbook писал(а): Alenka, не нравится ничего. Пиджак опять же таких денеХ не стоит , жилетка вообще не не катит, джинсы а ля 80е тоже не очень. Мне в Таргете коллекции блузка Родригеса понравилась с рюшечками, но мне она коротка, она приободрена по талии, а у меня эта талия под грудью получается. А так красивенькая:) Как жилетка тебе не нравится?  она же ЧЕРНАЯ!!! А про пиджак согласна - дорого!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 08 дек 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я сегодня не в черном:) я в новой свет шерт , пойду на каток- стукнусь бошкой- не поминайте лихом 
Последний раз редактировалось Openbook 08 дек 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 08 дек 2012, 09:20 |
|
|
Openbook писал(а): Я сегодня не в черном:) я в новой свет шерт , пойду на каток- стукнусь бошкой- не поминайте лихом  Госпидя, а схудла то как!  Не сидится тебе дома! А кофточка-то из Таргета... Мне она как раз тож не понравилась...  ничего особенного за такие деьги...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 08 дек 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, я ж все по этой коллекции шастаю  никак не успокоюсь Проенза Шуллер, мне к черным волос намальна!:)) вам блондам она не пойдет:)
|
|
 |
|
 |
|