Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишай/глисты
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще в шоке от темы. мне думалось, что лишай - серьезная проблема, которая требует лечения у доктора, а не по форумам советы про какашки и жженые газеты собирать.
А как это по-английски?
Киса, у вас страховка есть ?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 10:17 
Богиня
Богиня

насчет лишая, помню в детстве бабушка-соседка советовала умываться мочой, попробуйте - может поможет

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Девочки, глисты это не столько боль в животе, сколько чешется попа, особенно по ночам. Причем так, что ребенок спать не может.
И не гоните на поездку. Глисты это была первая зараза которую принес мой ребенок из местного детского сада. На что наш врач сказал - поздравляю, ребенок пощел в садик, с боевым крещением и увы не последним. Гдисты тут в садах и школах обычное явление. И выписал таблетку,

Ооо, вот это правда! Детские сады это отдельная пестны здесь :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От остриц лекарство продаётся в любой фармаси без рецепта. Но я бы пошла доктору и перечислила бы все возможные симптомы, даже тех которых нет. а то они могут заявить, что война с глистами закончена.

А лишай - какие народные средства!
Это же такая зараза!
К доктору за мазилкой и таблетками.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не буду говорить за все аптеки, но в нашей мне фармацевт сказал, то что без рецепта, это не для детей. И там такая доза что это просто бесполезная трата денег. Если хотите чтобы лекарство сработало, то к врачу за рецептом

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
От остриц лекарство продаётся в любой фармаси без рецепта. Но я бы пошла доктору и перечислила бы все возможные симптомы, даже тех которых нет. а то они могут заявить, что война с глистами закончена.

В следующий раз, наверное, так и буду говорить. А то уже второй раз внепланово посетили педиатора с другими вопросами и все ждем планового чек-апа, чтобы сделать анализ кала. Хотя вес в минус пошел, ребенок плохо есть стал, откровенно сказала, что ели много ягод прямо с кустов. Сказал, что может и глисты, приходите в январе на чекап, тогда посмотрим, что с весом, и будем делать анализ.
Может он и прав, но мне было бы спокойнее, если бы сделали анализ и было бы известно "ДА" или "НЕТ"

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кися, Вермокс (Mebendazole). Сейчас посмотрела это и в Американских аптеках продают.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mybaby писал(а):
насчет лишая, помню в детстве бабушка-соседка советовала умываться мочой, попробуйте - может поможет

хахаха!
сорри...
у больного с таким лечением лищай пойдет на волосяную часть головы... вот весело будет!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водила к дерматологу раньше, мазала просто бестолково:боялась передозировать. недавно от педиатра пришли, дала клотримазол, вроде, еще не забрала из аптеки. Собрала я анализ, но без толку, т к он должен быть собран в течении последнего часа. Завтра повезу. всем большое спасибо за ответы :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:16 
Богиня
Богиня

Toshiba писал(а):
mybaby писал(а):

хахаха!
сорри...
у больного с таким лечением лищай пойдет на волосяную часть головы... вот весело будет!

ну да, так можно и насоветовать
почему автор к врачу не идет? !

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну уже ж три раза писала, что с лишаем водила к врачу в ноябре. Вот, девы, не читаете все... :komp сегодня с животом водила.
Тань, спасибо за название

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
У старшей был лишай в детстве. Я сжигала бумагу на тарелке, этой фигней мазала, прошло. Кто химики? Можно так делать? Счас мозги появились, призадумалась, можно ли.
Начистила чеснока, держит вон в руке, съест ли?

От семечек и честн ока будет мутить и они будут живыми выходить не мучай ревенка. Там 3 дня попить таблетки и все виды уйдут

блин вот вы девы ставите диагноз ребенку- глисты! на кой ребенка пичкать медикаменты без надобности или садить на чесночно- тыквенную диету! ребенок же ваш! сделайте анализы на все виды паразитов- не выявят- значит может быть просто расстройство желудка ( или чтото другое)- кормите бульоном! дети людят сухомятку- порятт желудок част овот и болит желудок или кишки! елси у ребенка не какие то простейшие паразиты а чтото серьезнее то чесноком их не выведешь! есть аскариды которые являются самыми большими и длинными круглыми червями! самка допустим вырастает до 35 см! елси ребенок постоянно руки в рот берет в публичных мместах то вероятность повышаеться! при маленьких инвазиях все прохдит безсимптомно! а при сильных инвестацих- черви даже выползают из за рта и ануса детей! не хочу пугать но тут это тоже довольно таки распространенное явление!
вообще не занимайтесь самолечением а идите к доктору- сдайте калл у ребенка и ждите результатов!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мых отя бы раз в год делаем анализ кала так как она у меня пальцесоска :a_plain но мы пока в садик не ходим! вот не знаю тоже как быть с ней когда в садик пойдем! все болезни наврное подцепит там :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
вообще не занимайтесь самолечением а идите к доктору- сдайте калл у ребенка и ждите результатов!

Ну, если бы вы не поленились уточнить какой % точности у анализа калла на глистные инвазии - ваша уверенность в
в "сдайте калл у ребенка и ждите результатов" заметно бы поубавилась. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глисты вроде травятся одной таблеткой (декариса, на Родине)? возможно, имеет смысл ее принять и без анализа, просто для профилактики? не должно быть большошго вреда?
а могут быть кстати и лямблии, особенно если она на Украине много времени на улице проводила.
Кстати, когда мы были маленькие, нам на РОдине ставили диагноз лямблиоз по анализам. Тут же - анализ был отрицательный! но в России много условий как его сдавать - надо какашки складывать в специальный раствор вроде и обязательно несколько дней кряду, а тут даже требования свежего кала не было, и одноразово! кто прав?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница