Автор |
Сообщение |
Twin
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 01:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.llli.org/ все о грудном вскармливании. Есть на русском языке тоже. Читайте пока не поздно, а то с такими советчиками... Бедный малыш В голове не укладывается 
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 02:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Twin писал(а): http://www.llli.org/ все о грудном вскармливании. Есть на русском языке тоже. Читайте пока не поздно, а то с такими советчиками... Бедный малыш В голове не укладывается  
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Глория частое срыгивание это симптом рефлюкса - поговорите об этом с врачом - лучше другим...
Про жирность молока вам (и маме ребенка) любой консультант по ГВ скажет что НИЧЕМ его не нужно разбавлять - молоко каждой мамы уникально по составу, предназначено для ребенка и меняется вместе с ростом ребенка и его потребностями - это задумано природой, совершенно естественный процесс и уж если сохраняете ГВ то не вмешивайтесь в это, повторюсь - тогда уж сразу лучше на формулу переходить...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Глория, пошлите вы этого врача в сад....... грудное молоко это самое лучшее что природа для малыша приготовила. Можно еще на "второе мнение" сходить или к лактайшен специалисту как девочки уже советовали.
Малыш срыгивает когда лежит или после еды много срыгивает? Если после еды - может чаще отрывать от груди/бутылки и берпать чтоб газики выходили? Если когда лежит - или в качалку или подмостить под головку чтоб под наклоном лежал малыш. Даже специальные уголки под матрас для этого продаются.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Первый раз слышу такой бред  а если мама грудью только кормит и не сцеживает? Когда я кормила - меня специалист по лактации учила что нужно кажый 5 минут бёрпать- то есть легонько по спинке хлопать и держать при этом вертикально.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меняйте такого педиатра, который советуют разбавлять грудное молоко. У меня младший в первые 4 месяца очень много веса набирал, по 1 паунду в неделю, родился 8.8 паундов и в 4 месяца 20 паундов весил. До 6 месяцев был только на грудном молоке. Потом вес пришел в норму, как стал двигаться, так вес перестал набираться. В 16 месяцев весит 24 паунда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 09:30 |
|
|
Меняйте врача. Бред какой-то.  Зачем разводить молоко? Кормите его ГВ и не слушайте! Срыгивает и плачет - возможно reflux.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже в первый раз такую чушь слышу, чтоб грудное молоко разводить  В сад такого педиатра, страшно подумать что она еще может насоветовать  Про перерыв между кормлениями 5 часов тоже круто - бедный малыш, у меня тоддлер в 2.5 гораздо чаще ест! Глория, мне кажется дочери надо продолжать нормально кормить ГМ, стараться подольше держать вертикально и берпать (Вы сами пишите что когда так делаете то он не срыгивает/срыгивает меньше). Но если будет продолжать плакать и много срыгивать, то обратиться к другому врачу, возможно что это reflux - я не знаю как с этим борются (к счастью, у сына такого не было), но уверена, что не путем разбавления молока.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
На моем личном опыте я потеряла 20 паундов после родов. Была худая доска  , все боялась что молоко будет НЕ жирное. Стала есть мороженное и масло кусками каждии день. В результате 10 паундов вернула. что хорошо и молоко пожирнело. Если симптомов кроме срыгивания никаких болше беспокояших нет, то в чем проблема то? зачем водои разбавлять? дете на еду бросаеться, не доедает поди голодныи. Симптомы обезвоживания заставили бы меня давать воду, но в вас в описании их не вижу. Что ребенок с повышенным весом? нет вроде. Так что кормите сисеи пока молоко есть. По опыту моему , сынок срыгивает много когда переест, в основном вечером. Тк сосательныи рефлех у них, хочет спать. даи сисю, переел, заснул , срыгнул, опять голодныи.... не каждии вечер конечно но частенько. Правильно девочки написали, сфинктеры пишевода не развиты еше вот и срыгивает, да еше от переедания, чуство насышения еше не сформиривалось как следует. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 11:47 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): возможно что это reflux - я не знаю как с этим борются (к счастью, у сына такого не было), но уверена, что не путем разбавления молока. прописывают лекарство. У нас было, потом прошло
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 11:50 |
|
|
Gloria1 писал(а): Да, она русская, не знаю если она практиковала дома, но училась точно там, ну и тут конечно.
Aaaaaa, все понятно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Моя первая рождена в России,стабильно с первого месяца не добирала 900грамм,но нам не советовали ничего добавлять,разбавлять и допаивать.Мы и до сих пор не добираем,но я на этом не заморачиваюсь. п.с. Нюк вы б еще послевоенное время вспомнили  ,в России не как в СССР,советуют кормить по требованию и уже довольно давно,поверьте там хватает адекватных врачей,не таких как в посте автора 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 14:07 |
|
|
Gloria1 писал(а): Мы даем попить водочку между кормлениями.
 это вы хорошую диету придумали, молодцы, теперь понятно почему малыш так хорошо спит:))))))))) по теме, я бы не разбавляля ни в коем слычае, мне кажется в месяц разбавлять слишком рано и малыш набрал норму в месяц, все малыши примерно так же в первый месяц прибавляют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирное молоко и совет врача... Добавлено: 07 дек 2012, 15:05 |
|
|
lana7b писал(а): п.с. Нюк вы б еще послевоенное время вспомнили  ,в России не как в СССР,советуют кормить по требованию и уже довольно давно,поверьте там хватает адекватных врачей,не таких как в посте автора  Я вообще это только от своей мамы слышала Я знаю что в снг уже как в штатах советуют НО! Тут в Америке есть именно советские врачи, уехавшие 100 лет назад и считающие что они лучше знают чем американцы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|