Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 04 дек 2012, 10:38 |
|
|
вот еще
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 04 дек 2012, 10:43 |
|
|
Ален, какая умница  На деревянную дверь, такой виночек из натурального волокна очень стильно 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 04 дек 2012, 11:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален, какая умница  На деревянную дверь, такой виночек из натурального волокна очень стильно  Спасибки! вот думаю, че бы еще такого сотворить! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 04 дек 2012, 11:33 |
|
|
Тебе нужно того же стиля придерживаться, я бы еще что-то наворотила из той ткани, но в доме и пограндиознее  А главное все натуральное должно быть пысы девы, зайдите в Колс, там в этом году такие игрушки красивые
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 04 дек 2012, 11:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Тебе нужно того же стиля придерживаться, я бы еще что-то наворотила из той ткани, но в доме и пограндиознее  А главное все натуральное должно быть пысы девы, зайдите в Колс, там в этом году такие игрушки красивые я тоже об этом думаю. Надо ехать за мешковиной...  Жаль, с Piterest картинки не копируются, я бы показала, что хочу сотворить
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 04 дек 2012, 11:37 |
|
|
Ален, на стол что-то со свечами, на камин, на стену. Ветки натуральные, елка натуральная. У меня елка ненатуральная, у нас ее потом выбрасывать целая проблема 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 04 дек 2012, 21:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален, на стол что-то со свечами, на камин, на стену. Ветки натуральные, елка натуральная. У меня елка ненатуральная, у нас ее потом выбрасывать целая проблема  Накупила burlap в ленте (ткани не было) и еще много всяких причиндал. Завтра буду творить... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 05 дек 2012, 10:01 |
|
|
Фотки в студию потом 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 05 дек 2012, 13:50 |
|
|
Девочки,может кто знает-где купить новогоднюю маску ? У нас в воскресенье от работы будет маскарад-пати ,будет много народу ,заказли ресторан.. Чтоб оно было неладно.Рано как по мне .. Купила уже блузку с рафалсами,юбку-"пенсел',туфли на каблуке у дочки отдолжила. Очень кажуел получилось. Для завершающего облика нужна маскарадная маска какая-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 05 дек 2012, 16:54 |
|
|
superstar4400, посмотри в Party City. Может там что найдешь...
А я все декорирую... когда украсила дверь....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 05 дек 2012, 16:56 |
|
|
.....пришлось переделать венок...  Я так могу до самого Рождества экспериментировать...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 05 дек 2012, 19:08 |
|
|
Удачи 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 07 дек 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я еще не декорировала - рановато. Но купила уже красную дорожку на фронт порч. Хочу положить красную дорожку, по бокам что то в виде фейк подтаявшего снега. Не придумала еще из чего... по бокам двери хочу купить две карликовые магнолии в кадках и их украсить искусственными соцветиями амариллиса и лентами....ну и венок живой закажу на дверь 10 числа. Чтоб дольше висел. Вот хочу скомбинировать эти две идеи - мне сама задумка нра, но исполнение тут не очень. Вложение: magnolia-planters-and-swag-l.jpg Потом нафоткаю, если получится. А то у меня планы наполеоновские, а могу обломаться в последний момент... Денис, поставь еще фоток - я пропустила. Может чего нибуть скопирую... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 07 дек 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 07 дек 2012, 11:46 |
|
|
у меня морская тема
Вложения: |

cr.tree.JPG [ 64.77 КБ | Просмотров: 1173 ]
|
|
|
 |
|
 |
|