|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девы, да, получается, у нас экспирементальным путем диагноз поставлен)) но мне не так важно до сути докопаться. Сыну 2 года тогда было.
Когда слушают легкие - ничего в них нет. Хрипов тоже нет. Они появляются только если сильно побегать/поволноваться и перед ночным сном. Хрипы характерные астматические, у меня у дедушки брат астматик был, я помню хорошо. Педиатр предложил тест с альбутеролом, я потом звонила ему и рассказал результат. Он нам написал в карту "астма" и направил к аллергологу на прием. Сказал, что педиатры это не мониторят, надо к специалисту. Вместо специалиста я пошла к натуропату, посадила сына на диету, и все хрипы ушли. А также ушла мокнущая экзема на полщеки, которую 10 месяцев убрать не могла, кортизон не помогал.
Потом где-то через полгода пошла к аллергологу чисто чтоб протестировать на аллергены, про тест на астму он не заикнулся даже. Но у нас к тому времени никаких симптомов астмы не было уже. Зато после теста неделю давала альбутерол, так как вылезло все и расцвело пышным цветом - и экзема, и хрипы с кашлем.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Как знакомо про диету, мне тоже педиатор говорила, что я ребенка лишаю необходимого, не обращая внимания на мои доводы о том, что пшеница чудесно заменяется не менее полезными крупами, да и коровьему молоку замена есть. Вообщем мы только диетой и спаслись, от лекарств было только хуже, так что быстро ту затею бросили. Ну и вот как исключили аллергены пару лет назад, так и лекарства не нужны. Бедные аллергологи, они же разорятся, если все такую самодеятельность разведут;)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 19:51 |
|
|
Джизель, куда вы пропали? 100 лет не видела на форуме 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle писал(а): Как знакомо про диету, мне тоже педиатор говорила, что я ребенка лишаю необходимого, не обращая внимания на мои доводы о том, что пшеница чудесно заменяется не менее полезными крупами, да и коровьему молоку замена есть. Вообщем мы только диетой и спаслись, от лекарств было только хуже, так что быстро ту затею бросили. Ну и вот как исключили аллергены пару лет назад, так и лекарства не нужны. Бедные аллергологи, они же разорятся, если все такую самодеятельность разведут;) Я совершенно не сомневаюсь, что ничем не обделяю ребенка, скорее наоборот. Меня тот аллерголог спросил, какие grains and seeds я даю. Так я устала перечислять, да еще добавила под конец, что наверняка что-то забыла назвать. Он это никак не откомментировал, я так и не поняла, зачем он спрашивал)) Самый хороший побочный эффект диеты - нельзя практически ничего packaged or processed. Создает неудобства в плане того, что в гости со своей едой идем и готовить надо фром скретч постоянно. Но зато все полезное по максимуму, все вредное - по минимуму, и знаешь точно, что ест ребенок.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Татиана  пореже что-то стала заходить, у нас зима (в Юж.Фл.), погода теперь такая хорошая, не жарко но тепло в самый раз, так деть хочет гулять постоянно, за компом посидеть не дает=) malinka да, у нас то же самое, все здорово кроме того что неудобно, но это ладно:)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): в четверг идем к врачу.если по делу ничего не скажут и не помогут опять,будем менять офис.идемс всей семьей ругацо))) мне надо знать главное,связанны ли ее симптомы между собой.губы,чих,кашель.или действительно губы обветрились,а кашель просто простуда ты от них слишком много хочешь! откуда простым ам-м физишнам так глубоко в корень проблем смотреть? уверена, что ничего информативного по связи симптомов тебе не скажут. Они рассматривают сопли отдельно (и что с этим делать), кашель отдельно, и губы отдельно :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, с диетой это понятно. А все-таки, не хотелось бы всю жизнь сидеть на gluten free диете. В перспективе-то что? должны перерасти, или есть какие-то методы научить организм не реагировать плохо? знаю, что вроде есть гомеопатические методы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): ты от них слишком много хочешь! ну если б прием был бесплатным,или я платила бы долларов 50за прием,то это было бы ок(спасибо и на этом).а так как суммы 160+за 20мин то считаю,что имею право на хорошего специалиста который может включить свой мозг.иначе это не врач,а шарлатан какой то,6+ лет в универе,и 3симптома вместе не может сопоставить
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для тех кто в Chicagoland могу порекомендовать специалиста The University of Chicago Comer Children's Hospital
Raoul L. Wolf, MD Professor, Department of Pediatrics Chief of Allergy, Asthma & Clinical Immunology
credentials
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): для тех кто в Chicagoland могу порекомендовать специалиста The University of Chicago Comer Children's Hospital
Raoul L. Wolf, MD Professor, Department of Pediatrics Chief of Allergy, Asthma & Clinical Immunology
credentials Снайдик, а чем он хорош? А то нам надо, у нас иногда случаются курьезы (как 6 мес. назад, ты помнишь)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 06 дек 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
see credentials in Castle Connolly's estimation, he is among the top 1% in the nation in his specialty (c) He is from South Africa originally (white) he is a real deal arrogant too
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 12 дек 2012, 16:12 |
|
|
del
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 19 дек 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 19 дек 2012, 13:31 |
|
|
моя дочка(4,5года ровно)на кристмас теперь себе хочет 2 front teeth... не рано ли в 4,5 терять первых два зуба? водить их к дантисту выдергивать или самим выдергивать или пусть сами выпадают? аппоинтмент на чистку 3 января..до него еще жить и жить
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|