|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Ой, я на нее пару дней смотрела  но она слишком плоская для меня и не понравилось что ручки ездят туда сюда Я себе сумку пока в Таргете купила черную для работы:) знаю знаю совсем опустилась :))) Человеку ,которому я ее купила нравятся плоские сумки. она там постоянно Ipod носит, и ей понравилась моя Kate Spade...чего-то у меня ручки не ездили :)...таргет... Хмм 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне тоже манонивская сумка нра. Такая каждодневная суменция 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне тоже манонивская сумка нра. Такая каждодневная суменция  спасибо..это не мне, человеку в офис носить... бумаги в папках положить...гифт квитанция, конечно, имеется...я смотрела много разных сумок, под бумаги не годились или стоимость не под мой кошелек...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну тогда ваще супер, что она плоская. Как раз для бумажек
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну тогда ваще супер, что она плоская. Как раз для бумажек Да, иногда это хорошо иметь плоскую сумку  ...сумки разные нужны Девы ,я недавно вечером в кинотеатр ходила..вот ,скажите, какой смысл у нас особо наряжаться, если в таком стиле одетых людей постоянно видишь на улице, в магазинах, на бранчах, в кино 
Вложения: |

o.jpg [ 145.77 КБ | Просмотров: 1171 ]
|
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, а че, я тоже почти так в кино хожу. Угги, свэтшёрт, джинсы и попкорн в руке.  Никогда в кино не наряжаюсь. Мне нравится, чтоб удобно и комфортно в кинЕ было. Чтоб ноги закинуть можно было или поджать. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:26 |
|
|
У вас есть такие кинотеатры? http://www.cineplex.com/default.aspx Мне очень нра, там и поужинать можно прямо в течение фильма и одеться красиво туда 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
купила в маршалле, сумка DKNY раздумываю а нужна ли мне такого размера А главное я только хотела на полку обратно поставить, смотрю две тетки подплывают, вспомнила Аленкину историю и думаю пусть в тележке лучше полежит, так с ней я и дома очутилась 
Вложения: |

photo (8).JPG [ 124.4 КБ | Просмотров: 1151 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Ой, а че, я тоже почти так в кино хожу. Угги, свэтшёрт, джинсы и попкорн в руке.  Никогда в кино не наряжаюсь. Мне нравится, чтоб удобно и комфортно в кинЕ было. Чтоб ноги закинуть можно было или поджать.  Я недавно попала в модернизованый театр...с oткидными большими креслами, что и поспать немного было, еду приносят по заказу...ноги и вытянула по всей длине и калачиком свернулась, и вздремнула как в кровати ..только осталось туда спортивные штаны надеть для удобства и одеяло прихватить 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:31 |
|
|
Симпатичная сумка, размер нормальный
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:33 |
|
|
manonina писал(а): Magda писал(а): Ой, а че, я тоже почти так в кино хожу. Угги, свэтшёрт, джинсы и попкорн в руке.  Никогда в кино не наряжаюсь. Мне нравится, чтоб удобно и комфортно в кинЕ было. Чтоб ноги закинуть можно было или поджать.  Я недавно попала в модернизованый театр...с oткидными большими креслами, что и поспать немного было, еду приносят по заказу...ноги и вытянула по всей длине и калачиком свернулась, и вздремнула как в кровати ..только осталось туда спортивные штаны надеть для удобства и одеяло прихватить  Вот иммено такой по моей ссылке, но у нас туда одеваются хорошо, неудобно как-то в кроссовках придти, девы каблы одевают, сумки шанельки-гучии берут 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): У вас есть такие кинотеатры? http://www.cineplex.com/default.aspx Мне очень нра, там и поужинать можно прямо в течение фильма и одеться красиво туда  у нас есть...одеться красиво-не у нас...вернее можно , но большинство будет слишком кажуал в кино... были одеты как в обычный кинотеатр,но у нас и на концерты так ходят, если это не симфони...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): купила в маршалле, сумка DKNY раздумываю а нужна ли мне такого размера А главное я только хотела на полку обратно поставить, смотрю две тетки подплывают, вспомнила Аленкину историю и думаю пусть в тележке лучше полежит, так с ней я и дома очутилась  Мне нравится!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина спрашивала что такое колорблок...один магазин у нас все манекены в него нарядил
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 06 дек 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|