|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 дек 2012, 23:48 |
|
|
Лорена писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, спасибо всем за советы! Я уже и крем для ногтей и кутикулы в заначке нашла, Бархатные ручки, в прошлом году из дома привезла. Питаю, витамины пью, укрепителем крашу (я вообще без покрытия не хожу) Лорена, а как гель нанести, это ж так уродски смотреться будет, на ногти покуцаные... А вообще я галя больше не хочу... Пока не хочу... Почему по уродски?? даже красивее чем сейчас.Если знаете всю технику наращивания то просто тоненьким слоем накладываете и опилите ноготок только не усердствуйте т.к гель сам по себе мягкий материал легко спиливаемый в отличие от акрила.Создайте форму ногтям забафьте сверху финишем и покройте любым лаком. Ааа, вы про другой гель. Я думала про гелиш. Нее, наращивать я себе не умею.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 янв 2013, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девушки, скажите, кто знает- если ногти нарощенные или шилак отсюда,на родине подкорректируют / снимут без проблем и потерь для себя? Мне вчера кто-то из дома сказал, что так как разные гели, методы и прочее, то или не возьмутся не свою работу корректировать , или напортачат. У кого-то опыт есть?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 янв 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шеллак на родине точно есть. Я делала осенью. Кстати, неделю назад попробовала другую фирму гелевых ногтей - Gel Two. Вместо трех слоев кладется два слоя, нет Base Coat. Вот уже больше недели хожу, пока без проболем
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 янв 2013, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, у меня вопрос.. даже не знаю, к кому. весной прибила палец, ноготь, естественно, слез. новый вырос, но страаашный! под половиной ногтя воздух, не прирос, как следует. он когда-нибудь исправится? у меня пару раз до этого (по различным причинам :))) слазили ногти, но отрастали нормальные, а этот вот уродец теперь. навсегда?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 мар 2013, 20:45 |
|
|
Лак ОPI не слазит, и как новый дольше гелиша и дольше наклеек Я все думала что это прям психоз у всех по этому лаку А потом попробовала Вау! Не знаю что там в нем такого термоядерного намешали Сохнит быстро, носится неделю +, даже яркие темные цвета 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 мар 2013, 20:58 |
|
|
Меламори, ну че там с ногтем-то? Выправляется? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 мар 2013, 20:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Лак ОPI не слазит, и как новый дольше гелиша и дольше наклеек Я все думала что это прям психоз у всех по этому лаку А потом попробовала Вау! Не знаю что там в нем такого термоядерного намешали Сохнит быстро, носится неделю +, даже яркие темные цвета  У меня слазит, верней облупливается на второй максимум 3й день :(((((
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 мар 2013, 21:24 |
|
|
SilviaSlim писал(а): nyk2009 писал(а): Лак ОPI не слазит, и как новый дольше гелиша и дольше наклеек Я все думала что это прям психоз у всех по этому лаку А потом попробовала Вау! Не знаю что там в нем такого термоядерного намешали Сохнит быстро, носится неделю +, даже яркие темные цвета  У меня слазит, верней облупливается на второй максимум 3й день :((((( Удивительно! У меня и у дочки держится как ни что другое Я в субботу накрасила темным, почти черным. В воскресенье убирала и мыла хлоркой дома Сегодня вторник, вечер, и ничего даже не намекает на облупливание И это такой темный цвет! Любой другой лак бы облез еще в воскресенье
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 мар 2013, 23:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): nyk2009 писал(а): Лак ОPI не слазит, и как новый дольше гелиша и дольше наклеек Я все думала что это прям психоз у всех по этому лаку А потом попробовала Вау! Не знаю что там в нем такого термоядерного намешали Сохнит быстро, носится неделю +, даже яркие темные цвета  У меня слазит, верней облупливается на второй максимум 3й день :((((( И у меня... Только на 2-ой... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже слазит очень быстро, быстрее дешевого Milani.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 00:40 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня тоже слазит очень быстро, быстрее дешевого Milani. Милани и Сали Хэнсон слазит на второй день, я перепробовала все брэнды и ни один так не держался. Интересно, а от чего это зависит что у одних держит а у других нет? В инете народ тоже пишет что по 10дней ходят Я пробовала несколько цветов,на мне все держатся долго Так же купила их линию Николь, в супермаркете они по $7, и тоже держится как прибитый неделю Я его меняю потому что уже отросло и надоел цвет
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 10:47 |
|
|
Наверное у Вас ногти очень хорошие. У меня свои ногти мягкие, и на правой руке постоянно слоятся, поэтому на них нихрена не держится, даже шелак 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 10:52 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Наверное у Вас ногти очень хорошие. У меня свои ногти мягкие, и на правой руке постоянно слоятся, поэтому на них нихрена не держится, даже шелак  Угу. Я тоже так думаю, что это от ногтей зависит...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 11:58 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Наверное у Вас ногти очень хорошие. У меня свои ногти мягкие, и на правой руке постоянно слоятся, поэтому на них нихрена не держится, даже шелак  Да у меня очень крепкие ногти, расткт очень быстро Я пью биотин и витамины для волос- ногтей, и рыбий жир и келп в капсулах Это все очень помогает Я то поэтому и думала что ничего не держится тк слишком здоровые Шилак - гелиш 4 дня в среднем, потом начинает просто отваливается, типа как наклеиные ноготи отваливаются Он мне надоел поэтому, и я перестала пользоваться
Последний раз редактировалось nyk2009 13 мар 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 13 мар 2013, 12:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): SilviaSlim писал(а): Наверное у Вас ногти очень хорошие. У меня свои ногти мягкие, и на правой руке постоянно слоятся, поэтому на них нихрена не держится, даже шелак  Да у меня очень крепкие ногти, расткт очень быстро Я пью биотин и витамины для волос- ногтей, и рыбий жир и келп в капсулах Это все очень помогает А какие витамины пьешь? Можно с картинками и ссылками?  Слоятся ногти ужасно...
|
|
 |
|
 |
|