Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Маш увидела твою фотку с черным лаком, вам можно черный лак на работу? а так, ты канешка красотка, завидуб худым сейчас, меня чето разнесло в последнее время.... пора худеть....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 18:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой как мне понравился пинджак из таргета! Очень спинжак понравился, nautical style, я бы купила, жаль у нас Таргетов тут нет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Неплохой пинджак, но столько денег не стоит
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:00 |
|
|
Openbook писал(а): Неплохой пинджак, но столько денег не стоит Я тебе до сих пор сданные золотые джинсы не простила между прочим. Если не ты их носить будешь то кто? Бедрасто попастые тети? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:03 |
|
|
Openbook писал(а): Неплохой пинджак, но столько денег не стоит Опенбук, ты че? Тебе все в последнее время не нравится... Все мои покупки отправила в топку, тут тебе пиджак дорогой... Ты это, перестань мне...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:05 |
|
|
voda писал(а): Маш увидела твою фотку с черным лаком, вам можно черный лак на работу? а так, ты канешка красотка, завидуб худым сейчас, меня чето разнесло в последнее время.... пора худеть.... Ой пасип вода но я так среднячок  а где черный лак? А на ногтях то да, черный, ух ты глазастик! На работу было бы нельзя если б я сама делала растворы. А так я пациентов не трогаю и на растворах только подпись ставлю. Командую я так что мне можно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:05 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Неплохой пинджак, но столько денег не стоит Опенбук, ты че? Тебе все в последнее время не нравится... Все мои покупки отправила в топку, тут тебе пиджак дорогой... Ты это, перестань мне... Да права она Аленка, дорого.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Буду терпеть до завтра а там посмотрим. Вчера нашла на сайте платье антро
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 2.jsp?null Напоминает халат... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Неплохой пинджак, но столько денег не стоит Опенбук, ты че? Тебе все в последнее время не нравится... Все мои покупки отправила в топку, тут тебе пиджак дорогой... Ты это, перестань мне... Да права она Аленка, дорого. Ну то я ж тебе несколько постов назад говорила, что не купила, бо денюх пожалела.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:12 |
|
|
TMT писал(а): Mash1 писал(а): Буду терпеть до завтра а там посмотрим. Вчера нашла на сайте платье антро
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 2.jsp?null Напоминает халат...  В антро практически все нестандартное. Антро обычно либо любят либо не понимают.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:13 |
|
|
Опенбук, ты че? Тебе все в последнее время не нравится... Все мои покупки отправила в топку, тут тебе пиджак дорогой... Ты это, перестань мне...[/quote] Да права она Аленка, дорого.[/quote] Ну то я ж тебе несколько постов назад говорила, что не купила, бо денюх пожалела..  [/quote] А так хочется. Тем более сама Магда одобрила...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Опенбук, ты че? Тебе все в последнее время не нравится... Все мои покупки отправила в топку, тут тебе пиджак дорогой... Ты это, перестань мне... Да права она Аленка, дорого.[/quote] Ну то я ж тебе несколько постов назад говорила, что не купила, бо денюх пожалела..  [/quote] А так хочется. Тем более сама Магда одобрила...[/quote] Ты иди поспи, завтра пройдет. Я тоже весь вечер вчера об нем думала...  сегодня уже прошло. Но как ты отку выставила - снова нахлынуло, но и отпустило быстро тоже... Цена! НО! Если б я работала, то купила бы себе этот пиджак! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:39 |
|
|
Значит пойду и куплю!  а причем работа то, на мою работу или скрабс или офис эттайр а поверх халат
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 05 дек 2012, 23:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Значит пойду и куплю!  а причем работа то, на мою работу или скрабс или офис эттайр а поверх халат Я не про это, что на работу надо ходить, я про другое...
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 06 дек 2012, 01:15 |
|
|
Кто-нибудь уже наряды на праздники купил/присмотрел? хвалитесь. 
|
|
 |
|
 |
|