|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 ноя 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
IRINA_SH писал(а): колосок писал(а): Я тут недавно начиталась блога Алены Водонаевой, у нее там очень хорошие рекомендации по поводу духов , на заказывала себе этого montal, чувствую это вешь:)) у нее там еще очень много разной косметики и средств по уходу за телом и волосами , просто все по списку пробую. В нимансе постоянно вижу стоечки с духами на разлив, но подойти боюсь:))) надо как нибудь понюхать что у них Там за зверь такой Ох колосок, рискуете вы без затеста брать Монталей. В базе у всех Монталей удовое дерево (агар), ну очень спецефический компонент. Если хотите пахнуть как пироженко или печенюшка, то милости просим - Chocolate Greedy Водонаева им пользуется. А её любимый Mango Manga - ну очень химозный. Из всех что я пробовала мне понравились Aoud Damascus - красивый безумно и на мне раскрылся хорошо. Удачной покупки. Отпишитесь потом как сели на Вас эти ароматы. А ..вот где этих Менталей понюхать?..сразу покупать что ли? 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 ноя 2012, 22:43 |
|
|
А ..вот где этих Менталей понюхать?..сразу покупать что ли?  [/quote] Даже не знаю где брать.  Давно нюхала , не в Америке. А вообще если нет возможности попробовать, то надо поизучать в интернете например на фрагрантике что люди пишут, образно примерить на себя (приблизительно же знаете какие вам ароматы нравятся, а какие нет(шипры, альдегиды, цветочные, и т.д.), ну и от этого отталкиватся. Я то же так делаю. Конечно есть пара ароматов, которые точно не мои. Ну пусть постоят, там видно будет, что с ними делать.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 дек 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки посоветуйте мужские духи , только проверенные уже, для 55 лет, пожалуйста чтоб не резкие а такие еле уловимый чтоб запах,здесь заметила вообще не душаться они в оффис не принято , а так куда то на вечеринку чтоб, но такие какие сейчас в фаворе 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 дек 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kamea писал(а): девочки посоветуйте мужские духи , только проверенные уже, для 55 лет, пожалуйста чтоб не резкие а такие еле уловимый чтоб запах,здесь заметила вообще не душаться они в оффис не принято , а так куда то на вечеринку чтоб, но такие какие сейчас в фаворе  http://www.fragrantica.ru/perfume/Herme ... -8282.html В начале, минут 30 резковатый запах, а потом обалденный легкий шлейф на весь день.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 дек 2012, 23:47 |
|
|
Beloved писал(а): Kamea писал(а): девочки посоветуйте мужские духи , только проверенные уже, для 55 лет, пожалуйста чтоб не резкие а такие еле уловимый чтоб запах,здесь заметила вообще не душаться они в оффис не принято , а так куда то на вечеринку чтоб, но такие какие сейчас в фаворе  http://www.fragrantica.ru/perfume/Herme ... -8282.html В начале, минут 30 резковатый запах, а потом обалденный легкий шлейф на весь день. Beloved, классный аромат, правда! Я мужу купила на Рождество набором. Сыну дала понюхать, он тоже балдеет от аромата (ему 17, если что). И вообще все hermes мужские хороши!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 дек 2012, 00:09 |
|
|
Fishy писал(а): Девы, меня тут одна знакомая, пожилая и состоятельная леди, попросила привезти ... Красную Москву:-))) Не представляю, как они пахнут! Поеду- занюхаю! Не удивлена ничуть. Меня просят привезти из России постоянно, причём именно эта категория - состоятельные леди, от 30 до 70 лет включительно: например, жена ректора Принстонского университета просила 3 флакона. Их можно купить по интернету, но можно легко нарваться на подделку. Трудно это даже представить, так как духи (современные) стоят копейки, однако это так. Я в них однажды ходила здесь на благотворительный бал, так кучу комплиментов получила и спрашивали, что за чудо и где можно купить.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 дек 2012, 00:11 |
|
|
Тигрица писал(а): А я заказала себе флора гуччи Гардения. Облилась сегодня в сефоре, обалдела от запаха и заказала сразу же. Магнолия тоже неплохой запах, а вот третий мне не понравился, забыла правда какой. Третьи - Тубероза. Мне больше всех тоже понравилась Гардения, на втором месте Тубероза, а вот Магнолию я совсем не поняла.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 дек 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, кто пользуется Шанель Eau Tendre? посмотрите на страну производства на флаконе, пожалуйста.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 дек 2012, 11:51 |
|
|
Женя писал(а): Девочки, кто пользуется Шанель Eau Tendre? посмотрите на страну производства на флаконе, пожалуйста. у нас с мужем есть по флакончику шанели. но не tendre. и там и там made in USA
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 дек 2012, 12:01 |
|
|
Женя писал(а): Девочки, кто пользуется Шанель Eau Tendre? посмотрите на страну производства на флаконе, пожалуйста. USA пысы мне вот эти духи понравились http://www.sephora.com/l-essence-P305802?skuId=1406198
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 дек 2012, 12:31 |
|
|
Женя писал(а): Девочки, кто пользуется Шанель Eau Tendre? посмотрите на страну производства на флаконе, пожалуйста. Женя, у меня Chanel eau fraiche, тот что зеленый по 20ml 3 флакона, made in France. Мне сейчас нравится гуччи
Вложения: |

gucci-guilty-intense.jpg [ 52.33 КБ | Просмотров: 1632 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 дек 2012, 07:32 |
|
|
Amalia писал(а): Девы скажите кто то пользовался Rose Extreme by M. Micallef? http://www.parfum1.com/rose-extreme-per ... =MIC900174 Духи дорогие около 500$ , хочу услышать отзовы, что за запах , стоит ли того???? И еще ,где можно купить кроме интернета? Так а что слышать то отзывы, если на каждом духи раскрываются по-разному  дажес стойкость в каждом случае разная Может мне будет пахнуть розами, а Вам солеными огурцами, это так к примеру говорю, без обиды  Интересно, это цена за духи сами как таковы или за кристалы от сваровски? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 дек 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а кто-нибудь пользуется Коко? Заказала без затеста, оказался таким резким и удушающим..  А вроде бы должен быть, судя по описания, не очень тяжёлым и не для дамы в годах, а для пока ещё молодой аудитории. Или может не поняла их, надо поносить подольше, попринюхиваться.  Но первое впечатление - разочарование.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 14 дек 2012, 10:08 |
|
|
У моей мамы Коко, мне кажется для молодых эти духи не очень. Прогуглила эти духи со своровски, не поняла кто этот дизайнер и почему 500?  У него русская фамилия вроде?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 14 дек 2012, 22:41 |
|
|
Мадемуазель очень интересные. А на остальные, у меня тоже такая же реакция. Я думала, может я не такая, не нормальная, а то везде почитаешь, такие отзывы у дам... ну чуть ли ни до удовлетворения доходит, а меня тоже душат, даже после выветривания.... сорри.
|
|
 |
|
 |
|