|
Автор |
Сообщение |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Андромеда, не волнуйтесь, развитие каждого ребенка индивидуально. Главное, чтобы он больше времени на полу проводил, тогда физическое развитие не остановить :) Я тоже тут задавала вопрос, когда малыша можно переводить в свою комнату, кто сказал, что сразу после рождения в своей комнате спал, кто как. Мы его перевели полмесяца назад в свою комнату, просто потому, что он стал спать гораздо чувствительнее, я все боялась его разбудить. А потом надоело на цыпочках ходить :) Он переселение воспринял как-будто ничего не произошло, как так и было :)
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 16:22 |
|
|
Svetika писал(а): Мы его перевели полмесяца назад в свою комнату А у Вас монитор есть да? У нас комната ребенка через стенку, вот думаю, нужен ли мне этот монитор
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 16:28 |
|
|
Andromeda писал(а): У нас комната ребенка через стенку, вот думаю, нужен ли мне этот монитор А как спите? Меня порой пушкой не разбудишь. Монитор спасал.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 16:42 |
|
|
Andromeda писал(а): Svetika писал(а): Мы его перевели полмесяца назад в свою комнату А у Вас монитор есть да? У нас комната ребенка через стенку, вот думаю, нужен ли мне этот монитор Для меня монитор очень нужная вещь, не только ночью, но и днём. Я даже не думала его покупать, но подарили на беби шауэр - очень облегчает жизнь. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 16:51 |
|
|
marina писал(а): А как спите? Меня порой пушкой не разбудишь. Монитор спасал. А я как параноик от каждого кряка просыпаюсь и иду проверять все ли в норме  IRMINA писал(а): Для меня монитор очень нужная вещь, не только ночью, но и днём. Я даже не думала его покупать, но подарили на беби шауэр - очень облегчает жизнь.  Везет, может б/у возьму, 100 баксов на монитор меня же жаба съест
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 16:56 |
|
|
Вчера были на 4-х мес чек апе. Прививки перенесли хорошо, плакали даже меньше, чем в прошлый раз. Температуры не было и поведение хорошее. Конечно жалко и тяжело смотреть как ребёнок в хорошем настроении и улыбается и через пару сек ему делают больно... (((( Теперь 2 мес до след раза - можно расслабиться... В 4 мес и неделю мы весим 7200г и рост 66 см - вот такие мы большие
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Andromeda писал(а): Света, моему малышу тоже 5 месяцев. У меня не переворачивается пока, вроде спинку выгибает, а на живот не ложится, не любит лежать на пузе. А у вас как с переворотами? У меня первая дочка тоже не любила на животе лежать,и переворачиваться стала поздно.Мы и упражнения делали и подталкивали.Но ничего,потом все нагнала. Зато сейчас моя новая дочка в месяц переворачиваться стала.Вот это большой и неожиданный сюрприз...И на животе лежит отлично.Голову с самого начала держала сразу высоко.А с первой дочкой,у нее головенка, ой,тяжелая была,я все время внутренне боялась,что она нос расшибет лежа на животе...
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Andromeda писал(а): Svetika писал(а): Мы его перевели полмесяца назад в свою комнату А у Вас монитор есть да? У нас комната ребенка через стенку, вот думаю, нужен ли мне этот монитор Андромеда, у нас есть монитор и комната у нас тоже через стенку :) Я скажу так, для нас монитор оказался просто незаменимой вещью! Я его использую по 6-7 раз в день, за 5 месяцев это уже огромное количество раз получается, так что вложение хоть и дорогое, но оно себя уже окупило с лихвой! Как я уже говорила, мы спим всего по 30 минут днем, я его уложу спать, дверь закрою в его комнате и либо сама спать иду, либо что-либо по дому делаю, либо работаю. Комнату закрываю, чтобы его не тревожить, поэтому когда он просыпается, я без монитора могу и не услышать сразу. А с монитором просто замечательно, хоть где в доме нахожусь - везде хорошо слышно, что у него в комнате происходит. Мы купили подороже монитор только потому, что не хотели, чтобы наши разговоры кто-нибудь перехватывал  Прочитали, что иногда родительский блок (у мониторов обычно два блока: родительский и детский) может улавливать передачу детских блоков соседних домов, если у них и у вас не зашифрованная передача. Так что вашим соседям можно быть слышно как вы душ принимаете, или о чем либо разговариваете. Короче, чтоб у нас такого прецендента не было, мы купили монитор подороже и очень им довольны.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 04 дек 2012, 23:05 |
|
|
Девочки, кто-нибудь летал с 5-6 месячными? Мы в отпуск завтра улетаем, перелет дооолгий получится. Я вот переживаю маленько. Мы летали с ним, когда ему 3 месяца было, так он так здорово все проспал :) правда перелеты были не такие уж и длинные. Самый длинный 3 часа. А теперь вот ему все интересно, не спит подолгу больше...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Свет, мы с сыном летали в Россию когда ему 4 месяца было, обратно почти в 5.5. Несмотря на длинную дорогу ( до Москвы 13 часов, потом до Челябы еще 2.5) полеты он перенес на ура - почти не плакал, спал, кушал ( я грудью кормила), в остальное время тусовался в бассинете (мы заранее звонили в авиакомпанию и заказывали места с бассинетом) и народу улыбался  Мне кажется, самое тяжелое время для полетов это где-то начиная с ближе к году и лет до 2. Они уже могут и хотят ползать, бегать, во все дырки залазить, а объяснить что нельзя еще невозможно. У всех по-разному конечно, но у нас к 2.5 годам с этим стало гораздо лучше - летали в отпуск, так уже можно было отвлечь мультиками, книжками, раскрасками и прочими подручными материалами)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет мониторов - для меня это одно из must have. Пользуюсь с младенчества ребенка и до сих пор (ему 2.7 сейчас) и ночью и во время дневного нэпа. Настолько удобно, даже не знаю как бы я без него обходилась.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): Рыженькая, я там в беременных написала. У моего мужа был беби блюс после моих родов (вместо того чтобы у меня был беби блюс), на основании того что я внимание уделяла себе и детям, а он был в стороне.. Тааааакую реакцию мне выдал. Ты это, поаккуратнее, мужики как дети, хотя нет им оправдания, до конца они все равно не секут через что мы проходим.. Да я прочитала тебя. У моего был блюз гребаный, когда у меня 4 месяца было. Такой пи*дец мне устроил, мама дорогая. Там видать у них в башке не укладывается еще, что у нас уже внутри маленький человечек и все их закидоны на нас влияют. Он тогда как раз работу потерял, стрес был такой, что с нервным срывом загремел в больницу, такие закидоны отмачивал, что аж вздрагиваю, как вспомню. Тоже и ревела, и не спала. Д*ра, надо было о дитенке думать, а на него забить или лучше промеж глаз дать, как ты не скажешь. После родов его тоже на неделю хватило, потом слинял на работу. Страшно было одной не то слово, но потом втянулась, а куда деваться то? Сейчас, правда помогает, ниче не скажу (т-т-т), и ночью покормит, и вечером спать уложит. Но вроде да, если они присутствуют во время родов, видят наши мучения, то вроде понимать начинают, что родить - это не в туалет сходить. Хотя, может мне кажется, не знаю... А у нас сегодня прогрес - мы поспали 7 часов! Это уже второй раз такой рекорд! А как мы улыбаемся.... Аж сердце заходится, как вижу его мордашку. Папе правда мы еще не улыбаемся 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 10:03 |
|
|
Svetika писал(а): Девочки, кто-нибудь летал с 5-6 месячными?.. Я летела в Россию моей как раз 5 месяцев было, а обратно летела ей уже 6 было. В таком возрасте с ними очень легко летать. У меня всё прошло хорошо. Ехать нам было долго, 14 часов до Кореи с пересадкой, потом 3 часа на самолёте до России, потом 6 часов на автобусе до моего города.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 05 дек 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Переезжаем в "Малыши до года 2012-7" ! 
|
|
 |
|
 |
|