|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вертела в руках Дуньку, не купила, ну вот нету такого, что МОЁ и всё. Тем более за такие деньги. В подарок приму и буду носить, самой купить - нет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): Вертела в руках Дуньку, не купила, ну вот нету такого, что МОЁ и всё. Тем более за такие деньги. В подарок приму и буду носить, самой купить - нет. Раиса Захаровна, не хочу вводить Вас в искушение Но есть опции покупки Дунек с растяжкой на нескольок месяцев. Мне это часто помогает решиться На QVC.com часто бывает Дуни с easy pay (на три-пять месяцев), там еще видео как правило есть сумок - с разными цветами и т.п. На их собственном сайте (Dоoney) есть очень красивые сумки на easy pay, которые они только сами продают, нигже больше их не купить  Но я с Дуни easy pay боюсь связываться, у меня с ними был очень плохой опыт в прошлом году. Сумки у них хорошие, а customer service -дерьмо, извините за выражение.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, у меня тоже в последнее время случилась окончательная шоппинговая импотенция. Но сегодня прошла. Сегодня в Брук Бразерс на верхнуюю одежду 40% офф. И я побежала за пальто тем темно-синим, что картинку ставила. А завтра 40% на пиНджаки будут, так я себе там один тоже давно заприметила и думала после Кристмаса будет сейл и куплю, а тут завтра. Короче пиНджак тоже оплатила. Мужу позвонила на радостях сказать, что пальто мое на сейл пошло и я беру. Он его в глаза не видел, но сказал: Молодец. Положи мне в клозет.  Это значит, что это типа будет подарок от него на Кристмас мне. Упакует и под елку положит. Тут я заметила многие так делают. И до Кристмаса ни-ни. После того, как он мне на один день рождения подарил индор грил (да, я его очень хотела, но не день рождения же блин), с сюрпризами мы завязали.  Вот так, никакой романтики, но зато получу то, что хочу. А вообсче то мы договорились, что мы себе дарим путешествие на Новый год на неделю. И так каждый год. Традиция. Но по мелочам все равно покупаем друг другу что-то из листа пожеланий.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 13:50 |
|
|
Шорты вот тут выгуляла, что недавно купила. Не кружевные, а просто черные, плотные.
Последний раз редактировалось Magda 04 дек 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серинак, цигейка хорошо сидит, но я тоже против всех энтих синтетических чебурашек Магда, классный аутфит !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Magda писал(а): Девочки, у меня тоже в последнее время случилась окончательная шоппинговая импотенция. Но сегодня прошла. Сегодня в Брук Бразерс на верхнуюю одежду 40% офф. И я побежала за пальто тем темно-синим, что картинку ставила. Магда, поздравляю с покупкой пальто, - классное пальто!!! А главное - что купили  то, что очень хотелось, это всегда полезно для здоровья
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 15:00 |
|
|
Серине классно в чебурашке. Я просто тоже не люблю искусственный мех. Если бы нашла что-то очень красивое, то купила бы, наверное. А то чего зверствовать, зверушек гробить. Только что вот кролЯ дочка подобрала на дороге, кто-то сбил, видать, и мы полдня потратили, наконец, свезли кролЯ в Humane Society. И при этом мех покупать - вроде как стремно. Но это как с вегетаринством. Мне животных жалко, но мясо так люблю, не могу отказаться...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 15:43 |
|
|
Серинушка, сорри, мне тоже чебураха не очень. Согласна с Книжкой, что на такой стильной деУшке классно будет натурЭль. Джой спасибки. Я рада, что получила то, что хотела. Звездусь, мерси. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 16:33 |
|
|
Я вернулась с Таргета. Видела эту жилетку Серинак. Примеряла даже. Мне очень понравилось качество. Чебурашка совсем чебурашкой и не выглядит. Как натурель!  я б тоже купила, но у нас S не было. Пойду на сайте, может закажу... А этот пиджак сел замечательно! http://www.target.com/p/thom-browne-wom ... edium_1_46 Мне тоже очень понравился... Но дороговато для меня...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Серинак, мне нравится и Чебурашка и юбец Магда прелесть моя, как всегда неотразима А у нас сегодня телек пришел в новую спальную, я даже и не знала о покупке  А еще тут в Сепфору забрела, нахапалась  муж сказал тож оставить не трогать до Рождества, говорит завернет под елку. Мне уже тож ниче не охота, у меня весь год Рождество было  Целибат!!! Стрекозк, я к тебе ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Магда, хорошо. Серинак, все хорошо кроме чебурашки. Но я впринципе не люблю синтетических "мех", прочем и кожу тоже. Мне кажется чебурашка портит весь лук. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я ничего против чебурах не имею, у самой 3-4 штуки (как-нить будет времени вагон поставлю фотки), но твоя , Серинак никак не нра-не нра. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
магда, как всегда, просто и со вкусом 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я тоже из Таргета Купила себе термос и ланч бокс Тори Берч:) Еще купила ошейник собаке, но моя лошадь сейчас в него не влезла  придется на днях идти возвращать:( А он такой красивенький розовенький Оскар де ЛВ Рента 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Надо мне тоже черные шортики штоль купить. На Магдочке так ладненько смотрится! У меня сапоги похожие есть, колготы черные найдем, матроску тоже найдем- мона будет как тройняшки ходить , у Каспера кажется такой набор уже имеется:) если ничего не путаю 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|