|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): Вроде как все, что мне надо, я уже нахапала до Рождества сама  Ой, я тоже себя так не обидела, что теперь меня мучит совесть. Поэтому когда муж пару раз откровенно спрашивал, чего мне подарить на Кристмас, я очень глубоко задумывалась, так как вроде скромничать не хочется - зачем мужика портить. А не скромничать - блин, ну я же знаю лучше него, сколько в этом месяце потрачено, я стейтменты разношу, плачу, счета плачу и т.п. Не могу же я семью добровольно в финансовую катастрофу ввергать Но тут проблема разрешилась сама собой: мы вдруг решили Новый Год встерчать в Дисней Ворлде, а я ДВ обожаю просто. Плюс с подачи мужа забронировали резот, - я сама бы удавилась, столько денег выкинуть за гостиницу. А тут, вроде как, волевое решение он принял, так что с меня взятки гладки После того, как мы с дочкой закончили танец с воплями по поводу забронирования гостиницы, я с чистой совестью объявила, что мне подарков не надо - все равно, все уже потрачено, -а лучше подарка чем Дисней Ворлд я и придумать не могу  Выкрутилась, короче 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Насчет хозтоваров - у меня бывший муж отличался. Один раз подарил мне сковородку на 8 марта. Плюс, похоже, он вечно попадал под влияние всяческих коробейниц, которые ему заясняли, "как жена будет рада", и покупал какие-то брошки дешевые и т.п. Этот муж намного "лучше прежнего". Пока дарением хозтоваров и дешевой бижутерии себя не запятнал. Надеюсь, и не придет ему это в голову! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
serinak, это потому, что он думает это его подарки, наивный. Девы, а я вчера заставила себя купить что нибудь. Сижу жду велюровый костюмчек из вики. Колебалась между Бжуйси и Вики. Джуйси немного кусаецо ценой, поэтому вики. Посмотрим, что пиедет. Если что, отправлю взад и куплю Джуйси, надо же в чем то дома лазить. serinak писал(а): Мне даже страшно думать сколько я всего накупила за последние 2 недели. Самые мои любимые покупки из нимана на черную пятницу и покупки из апл тоже в черную пятницу  под елку ничего не сложила, все уже сама себе и подарила  Почему-то решила, что пора начинать лЮбить себя. Вот только еще не разобралась, кому больше купила; себе или доче:)? Теперь жду, когда муж со мной разведется:)) Посылки приходя каждый день, а он даже ничего не спрашивает??? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серинак, ой, со мной наверное тоже мой разведется Я даже не говорю ему что купила и сколько потрачено, прохожу- и сразу запаковываю под елочку. И потом забываю:) уже и не помню что покупала:) А он все спрашивает что я на НГ хочу. Мне даже стыдно что-то говорить. Тем более что у меня коварный план на главный подарок себе- любимой имеется. Не буду сотрясать интернет двумя большими буковками:))) замаскируем это под Лена и Ваня = neverfull любовь  но еще точнО не знаю, но точно записано в Хотелки:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 08:24 |
|
|
Везет, у вас уже елочки стоят... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 11:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Везет, у вас уже елочки стоят...  Дык, а куда они подарки будут ложить, если ее не поставить? пысы Серинак, не корите себя  , мы с вами. Покажите улов 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 11:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Везет, у вас уже елочки стоят...  Дык, а куда они подарки будут ложить, если ее не поставить? пысы Серинак, не корите себя  , мы с вами. Покажите улов  А я пока все свои подарочки в клозет складываю... У нас еще елки нет и навряд ли будет в этом году. муж уехал, а я одна не справлюсь с огроменной елкой... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 04 дек 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
решила жилетку оставить. Скажите честно, плохо? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 05 дек 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 11:20 |
|
|
Очень хорошо! Поехала я в Таргет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 11:26 |
|
|
Ухты Серинак как красиво! Аленк, елку удачно нарядить 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серинак, Неплохо, но если б это была настоящая чернобурка- было ьы лучше. А то такая дЭвушка и в чебурашке:( Но если очень хочется то наверное модно.
Народ, ну найдите мне сумку на каждый день, а!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 12:34 |
|
|
Openbook писал(а): Серинак, Неплохо, но если б это была настоящая чернобурка- было ьы лучше. А то такая дЭвушка и в чебурашке:( Но если очень хочется то наверное модно.
Народ, ну найдите мне сумку на каждый день, а! Ты емейл проверь, а... Ты хотя бы идей накидала, какие тебе нравятся! Слушай, ты месяц назад несколько сумок купила, что с ними стало?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они были такое г что я носить бы не стала . Они давно уехали в Рашу на подарки.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 12:44 |
|
|
Openbook писал(а): Они были такое г что я носить бы не стала . Они давно уехали в Рашу на подарки. У нас столько сумок классный в Тиджеймаксе на распродаже! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 04 дек 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Серинак, стройнажка! Девы, я сошла с ума. Купила еще один велюровый костюмчик ККляйн на этот раз. На него скидки были классные. И еще маме купила такой же, тока другого цвета. Она у меня тоже любит такие костюмчики дома таскать.
|
|
 |
|
 |
|