Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 23:27 
Богиня
Богиня

Иннушка, с деткой тебя! Спокойных ночек и маме и дочке!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю всех мужиков клинит. :c_laugh Моего тоже, правда до родов. Вся семья с него уже ржёт. Может оно так лучше чем после..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 01:13 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девочки, я их обманула!
Итак, Аннабель Миа Ричардс родилась в 8.30 утра, как и было запланированно.
3248 кг, 51см, внимание!!!9,9 по шкале Апгар.
С 10 до 12 она активно сосала маму, потом спала)))
Сразу закричала и открыла огроменные васильковые глаза)
Девочки, ОГРОМНОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ всем спасибо за поддержку и поздравления.
Целую всех!!!!

Ух, ты!!!! Какая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Имя выбрали шикарное :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 01:19 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
меня до сих пор колотит от стресса и страха что я должна справляться одновременно с двумя детьми, так и продолжает накатывать по вечерам перед тем как их дежурить ночью.. интересно когда меня попустит..или никогда?:)

Спасибо что написала, я как раз хотела спросить про ваши будни.

Я с одним очень боялась. У меня муж тоже очень "большой" помощник. На второй день выписали нас из госпиталя, третий день он побыл дома, а на четвертый уже ушел на работу. До сих пор помню это чувство ужаса и смятения, в первые часы после того, как он ушел. Молока не было, ребенок орет, я без сил. До родов начиталась еще, что формулу ни в коем случае не давать, ждать пока молоко прийдет. Оно у меня пришло только в конце 5го дня :f_argg Где были мои мозги?

moma писал(а):
И еще, я не брала с собой в этот раз мужа на роды. Моя оплошность. Надо было брать, когда мужья не проходят этот стресс родов вместе с женами, они не "взрослеют" и до конца не проникаются чего это стоило родить человека на свет.. Тело проходит через кошмар и ад во время восстановления после родов, сидишь на обезболивающих горстями, сутками, просто потому что надо держаться, хоть обезболивающие и не шибко помогают.

Думаешь надо было брать? Я тоже думаю, что в этот раз буду без мужа. Имея старших, не все так просто. Родственников у нас здесь нет, только если у друзей ребенка оставить.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой сюпруг всегда в одном режиме. У него ни до ни после заскоков нет, он просто не помогает. Работает много очень конечно, 3 дня в неделю вне дома, так что ни о какой физической поддержке речи никогда не было. Я сама от и до растила и ращу обоих. Но если подумать если бы не мужики то как бы мы жили финансово. Мужчины создания слабые, хрупкие душевно, но зато как волы могут работать и обеспечивать семью. Все немного по разному конечно. Мы бабенки сильный народ, мы и бури и ураганы выстоим, и детей вырастим и больных физ. и душевно мужей на ноги поставим!!! Только почему-то не пожалеет никто и не приголубит за это. Ну так и что, зато закаляемся как сталь и идем по жизни с высоко поднятой головой и радуемся своим деткам и их успехам.
Прорвемся девочки! :s_thumbup

Кстати, когда вторую родила мужу через неделю нужно было в командировку на неделю. Я был так рад что мне полегче хоть будет, отосплюсь получше, не надо еще и мужу радость доставлять хоть несколько дней... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 08:42 
Богиня
Богиня

Инушка, какое имя прекрасное - просто сказочное имя для девочки выбрали!!! Хороший старт в жизни!!! Поздравляю от всей души!!!

Скарлет, девочки, я отпишусь по прибытию домой из госпиталя,не хочу брать комп с собой. Хочу посвятить ето время своей семье и самым близким, чтобы все запомнить и прочувствовать, надышаться своей лялечкой. Мне сегодня ночью приснился мой сын впервые. Кареглазый, чернявый, родился, его обтерли и он меня обнял и поцеловал ;)Хорошее предзнаменование!!! Так интересно будет ли он в жизни похож на того мальчика из моего сна...

Мы вчера были на мониторах - думала уже домой не отпустят. Давление было высоковатое, шватки слабые и хотели помониторить, но потом отпустили. Хорошая репитиция у нас с мужем получилась.

Девочки, не берите все на себя в семье! Забейте на домашнюю уборку - главное гармония в отношениях, а тарелки все потом вымоются, никуда не денутся. Подготовьтесь к послеродовому периоду как можно лучше. Можно на беби шауер вместо подарков попросить гифт сертификаты в клининг сервис, или в рестораны, чтобы после родов была возможность опомниться и лишний час поспать.

Все дела не переделаешь - домашняя работа бесконечна. Я как вспоню свои заходы по поводу чистоты после родов, волосы дыбом. Нахрена мне была нужна та чистота!!! Лучше бы я поспала лишний час. Но тогда гормоны были сильнее меня. И с мужем ругались по етому поводу, хоть он и помогал изо всех сил.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:18 
Богиня
Богиня

Иннушка,поздравляю!!!!! Счастья Вам!!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:25 
звезда
звезда

Почитала я про ваших мужей девочки и решила подготовить мужа заранее. Начинаю моральную подготовку уже сейчас. Специально распишу это как можно красочнее и угрожающее, чтобы оон был готов к худьшему. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:30 
звезда
звезда

Очень странно читать про выходки некоторых мужей. При том что как мне помится, раньше я везде только на дифирамбы американским мужчинам натыкалась..какие они хорошие и заботливые отцы и т.д., не в пример русским. А теперь такие тараканы вылазят. Я даже у своего вчреа поинтересовалась, бывали ли у него эти бэби блюсы. Он вообще не понял о чём это я. Он мне всегда помогает по мере его возможностей, и накормить дитё может и ночную вахту отстоять если ребёнку не спится, чтобы я могла отдохнуть. Или остальных детей отвлечь и развлечь что мне не надо было разрываться на всех.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Очень странно читать про выходки некоторых мужей. При том что как мне помится, раньше я везде только на дифирамбы американским мужчинам натыкалась..какие они хорошие и заботливые отцы и т.д., не в пример русским. А теперь такие тараканы вылазят. Я даже у своего вчреа поинтересовалась, бывали ли у него эти бэби блюсы. Он вообще не понял о чём это я. Он мне всегда помогает по мере его возможностей, и накормить дитё может и ночную вахту отстоять если ребёнку не спится, чтобы я могла отдохнуть. Или остальных детей отвлечь и развлечь что мне не надо было разрываться на всех.

100% :m_yes
Думаю дело не в том американцы мужья или нет, а в том что русские жены считают это в порядке вещей. И то что мужики деньги зарабтывают это еще не оправдание... Когда у меня 2 месяца один из малышей плакал не переставая ( acid reflexs), я поняла что легче работать в теплом тихом офисе где к тому же общаешься с разумными существами, чем 24/7 с ребенком проблемным быть...Мой (американец) мне тоже помогал - с 2 ночи и до утра дети были на нем ( кормил, памперсы менял) потому как я была в полном отрубе от бессонной ночи, а потом шел в офис работать и дом строить.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Очень странно читать про выходки некоторых мужей. При том что как мне помится, раньше я везде только на дифирамбы американским мужчинам натыкалась..какие они хорошие и заботливые отцы и т.д., не в пример русским. А теперь такие тараканы вылазят.

У меня муж очень заботливый и очень помогает. Я сейчас устаю, он убирает, готовит, стирает. Но у него другие тараканы. Его клинит в финасовом плане. То бегает волосы на голове рвёт "начтожитьбудем", то предлагает новую машину купить в кредит. Короче, штормит парня. Так что идеала нет. В одном хорошо, в другом тараканы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, поздравляю, имя очень красивое! :q_flower01

Я узнала что моя лучшая подруга беременная, так волнительно, как будто сама опять через это прохожу, есть кому отдать все бэйби вещи сына (дочкины я ей давно отдала), и как-то меня накрыло что опять никогда не буду беременной (третьего мы точно не хотим), может гормоны шалят... Девочки наслаждайтесь беременностью, даже если иногда нелегко! :angel

На русских мужей здесь тоже постоянно наговаривают, зависит от человека, у меня муж первое время со мной каждый раз вставал (непонятно зачем, разве что дайпер поменять), сейчас на выходных со старшей встает ( а встает она в 6-7) и сына забирает что бы я поспать могла, он, кстати, присутствовал на родах и первых и вторых.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
И то что мужики деньги зарабтывают это еще не оправдание... .

Я тоже думаю факт того что работает для меня не важен. Всё равно даже если работает помогать должен. Но это завсиит от того какие взаимотоношения изначально были.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 10:36 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
меня до сих пор колотит от стресса и страха что я должна справляться одновременно с двумя детьми, так и продолжает накатывать по вечерам перед тем как их дежурить ночью.. интересно когда меня попустит..или никогда?:)

Мома, не переживай. Дальше легче становится, это факт. Мне сначала мама с папой помогали, папа уехал когда дочке 4 недели было, а мама ещё на месяц должна была остаться. Папа умер через неделю и мне пришлось улететь на неделю в Украину. Очень переживала как буду справлятся сама, так как расчитывала на помощь до 2-х месяцев и была совершенно не подготовленная (плюс эмоциональное состояние после смерти папы было нелёгкое). Уезжала я когда дочке было 5 недель, а венулась в 6 недель. Так вот разница была огромная. С ней уже было намного легче, засыпала и спала намного лучше, стала более предсказуема в режиме. В свинге начала понемножку сидеть, а потом и в баунсере. Так что справлялась я с двумя детьми довольно хорошо, уставала (и устаю) конечно ужасно, но стресса не было. Так что как для меня, то первый переломный момент - 6 недель , и вам не так долго уже осталось.

С мужем у меня тоже было непонимание, даже одна ссора. Но это всё прошло после того как он остался с 2-мя детьми на неделю, ему его мама помогала, но даже с ней вдвоём они зашивались. После этого он меня очень поддерживает и очень помогает. Утром рано встаёт, забирает старшего ребёнка чтобы я могла вместе с дочкой ещё немножко поспать, сына старается из дома как можно чаще выводить, бывает что целый день на улице вместе крутятся, а я дома одна с дочкой. Всё время мне говорит, что и не представляет как я одна с ними справляюсь (он у меня в полётах по 4-5 дней в неделю, я одна). Так что если есть возможность и повод - оставляйте мужей с детьми, они поймут только когда сами попробуют.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 10:43 
звезда
звезда

katuha писал(а):
Так что если есть возможность и повод - оставляйте мужей с детьми, они поймут только когда сами попробуют.

Это точно. Только так можно понять каково оно целый день с детворой. Я как-то на 5 дней своего оставила с 4 детьми, а сама с младшей в Вегас полетела на свадьбу подруги. Ничего, справился, дом прибран был, дети накормлены.

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница