|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка, с деткой тебя! Спокойных ночек и маме и дочке!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 23:52 |
|
|
Смотрю всех мужиков клинит.  Моего тоже, правда до родов. Вся семья с него уже ржёт. Может оно так лучше чем после..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Innyshka писал(а): Девочки, я их обманула! Итак, Аннабель Миа Ричардс родилась в 8.30 утра, как и было запланированно. 3248 кг, 51см, внимание!!!9,9 по шкале Апгар. С 10 до 12 она активно сосала маму, потом спала))) Сразу закричала и открыла огроменные васильковые глаза) Девочки, ОГРОМНОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ всем спасибо за поддержку и поздравления. Целую всех!!!! Ух, ты!!!! Какая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Имя выбрали шикарное
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
moma писал(а): меня до сих пор колотит от стресса и страха что я должна справляться одновременно с двумя детьми, так и продолжает накатывать по вечерам перед тем как их дежурить ночью.. интересно когда меня попустит..или никогда?:) Спасибо что написала, я как раз хотела спросить про ваши будни. Я с одним очень боялась. У меня муж тоже очень "большой" помощник. На второй день выписали нас из госпиталя, третий день он побыл дома, а на четвертый уже ушел на работу. До сих пор помню это чувство ужаса и смятения, в первые часы после того, как он ушел. Молока не было, ребенок орет, я без сил. До родов начиталась еще, что формулу ни в коем случае не давать, ждать пока молоко прийдет. Оно у меня пришло только в конце 5го дня  Где были мои мозги? moma писал(а): И еще, я не брала с собой в этот раз мужа на роды. Моя оплошность. Надо было брать, когда мужья не проходят этот стресс родов вместе с женами, они не "взрослеют" и до конца не проникаются чего это стоило родить человека на свет.. Тело проходит через кошмар и ад во время восстановления после родов, сидишь на обезболивающих горстями, сутками, просто потому что надо держаться, хоть обезболивающие и не шибко помогают. Думаешь надо было брать? Я тоже думаю, что в этот раз буду без мужа. Имея старших, не все так просто. Родственников у нас здесь нет, только если у друзей ребенка оставить.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 07:51 |
|
|
А мой сюпруг всегда в одном режиме. У него ни до ни после заскоков нет, он просто не помогает. Работает много очень конечно, 3 дня в неделю вне дома, так что ни о какой физической поддержке речи никогда не было. Я сама от и до растила и ращу обоих. Но если подумать если бы не мужики то как бы мы жили финансово. Мужчины создания слабые, хрупкие душевно, но зато как волы могут работать и обеспечивать семью. Все немного по разному конечно. Мы бабенки сильный народ, мы и бури и ураганы выстоим, и детей вырастим и больных физ. и душевно мужей на ноги поставим!!! Только почему-то не пожалеет никто и не приголубит за это. Ну так и что, зато закаляемся как сталь и идем по жизни с высоко поднятой головой и радуемся своим деткам и их успехам. Прорвемся девочки!  Кстати, когда вторую родила мужу через неделю нужно было в командировку на неделю. Я был так рад что мне полегче хоть будет, отосплюсь получше, не надо еще и мужу радость доставлять хоть несколько дней... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Инушка, какое имя прекрасное - просто сказочное имя для девочки выбрали!!! Хороший старт в жизни!!! Поздравляю от всей души!!!
Скарлет, девочки, я отпишусь по прибытию домой из госпиталя,не хочу брать комп с собой. Хочу посвятить ето время своей семье и самым близким, чтобы все запомнить и прочувствовать, надышаться своей лялечкой. Мне сегодня ночью приснился мой сын впервые. Кареглазый, чернявый, родился, его обтерли и он меня обнял и поцеловал ;)Хорошее предзнаменование!!! Так интересно будет ли он в жизни похож на того мальчика из моего сна...
Мы вчера были на мониторах - думала уже домой не отпустят. Давление было высоковатое, шватки слабые и хотели помониторить, но потом отпустили. Хорошая репитиция у нас с мужем получилась.
Девочки, не берите все на себя в семье! Забейте на домашнюю уборку - главное гармония в отношениях, а тарелки все потом вымоются, никуда не денутся. Подготовьтесь к послеродовому периоду как можно лучше. Можно на беби шауер вместо подарков попросить гифт сертификаты в клининг сервис, или в рестораны, чтобы после родов была возможность опомниться и лишний час поспать.
Все дела не переделаешь - домашняя работа бесконечна. Я как вспоню свои заходы по поводу чистоты после родов, волосы дыбом. Нахрена мне была нужна та чистота!!! Лучше бы я поспала лишний час. Но тогда гормоны были сильнее меня. И с мужем ругались по етому поводу, хоть он и помогал изо всех сил.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 09:18 |
|
|
Иннушка,поздравляю!!!!! Счастья Вам!!
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Почитала я про ваших мужей девочки и решила подготовить мужа заранее. Начинаю моральную подготовку уже сейчас. Специально распишу это как можно красочнее и угрожающее, чтобы оон был готов к худьшему. 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 09:30 |
|
|
Очень странно читать про выходки некоторых мужей. При том что как мне помится, раньше я везде только на дифирамбы американским мужчинам натыкалась..какие они хорошие и заботливые отцы и т.д., не в пример русским. А теперь такие тараканы вылазят. Я даже у своего вчреа поинтересовалась, бывали ли у него эти бэби блюсы. Он вообще не понял о чём это я. Он мне всегда помогает по мере его возможностей, и накормить дитё может и ночную вахту отстоять если ребёнку не спится, чтобы я могла отдохнуть. Или остальных детей отвлечь и развлечь что мне не надо было разрываться на всех.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 09:53 |
|
|
madera писал(а): Очень странно читать про выходки некоторых мужей. При том что как мне помится, раньше я везде только на дифирамбы американским мужчинам натыкалась..какие они хорошие и заботливые отцы и т.д., не в пример русским. А теперь такие тараканы вылазят. Я даже у своего вчреа поинтересовалась, бывали ли у него эти бэби блюсы. Он вообще не понял о чём это я. Он мне всегда помогает по мере его возможностей, и накормить дитё может и ночную вахту отстоять если ребёнку не спится, чтобы я могла отдохнуть. Или остальных детей отвлечь и развлечь что мне не надо было разрываться на всех. 100% Думаю дело не в том американцы мужья или нет, а в том что русские жены считают это в порядке вещей. И то что мужики деньги зарабтывают это еще не оправдание... Когда у меня 2 месяца один из малышей плакал не переставая ( acid reflexs), я поняла что легче работать в теплом тихом офисе где к тому же общаешься с разумными существами, чем 24/7 с ребенком проблемным быть...Мой (американец) мне тоже помогал - с 2 ночи и до утра дети были на нем ( кормил, памперсы менял) потому как я была в полном отрубе от бессонной ночи, а потом шел в офис работать и дом строить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 10:19 |
|
|
madera писал(а): Очень странно читать про выходки некоторых мужей. При том что как мне помится, раньше я везде только на дифирамбы американским мужчинам натыкалась..какие они хорошие и заботливые отцы и т.д., не в пример русским. А теперь такие тараканы вылазят. У меня муж очень заботливый и очень помогает. Я сейчас устаю, он убирает, готовит, стирает. Но у него другие тараканы. Его клинит в финасовом плане. То бегает волосы на голове рвёт "начтожитьбудем", то предлагает новую машину купить в кредит. Короче, штормит парня. Так что идеала нет. В одном хорошо, в другом тараканы. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 10:26 |
|
|
Иннушка, поздравляю, имя очень красивое! Я узнала что моя лучшая подруга беременная, так волнительно, как будто сама опять через это прохожу, есть кому отдать все бэйби вещи сына (дочкины я ей давно отдала), и как-то меня накрыло что опять никогда не буду беременной (третьего мы точно не хотим), может гормоны шалят... Девочки наслаждайтесь беременностью, даже если иногда нелегко! На русских мужей здесь тоже постоянно наговаривают, зависит от человека, у меня муж первое время со мной каждый раз вставал (непонятно зачем, разве что дайпер поменять), сейчас на выходных со старшей встает ( а встает она в 6-7) и сына забирает что бы я поспать могла, он, кстати, присутствовал на родах и первых и вторых.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 10:28 |
|
|
TMT писал(а): И то что мужики деньги зарабтывают это еще не оправдание... . Я тоже думаю факт того что работает для меня не важен. Всё равно даже если работает помогать должен. Но это завсиит от того какие взаимотоношения изначально были.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 10:36 |
|
|
moma писал(а): меня до сих пор колотит от стресса и страха что я должна справляться одновременно с двумя детьми, так и продолжает накатывать по вечерам перед тем как их дежурить ночью.. интересно когда меня попустит..или никогда?:) Мома, не переживай. Дальше легче становится, это факт. Мне сначала мама с папой помогали, папа уехал когда дочке 4 недели было, а мама ещё на месяц должна была остаться. Папа умер через неделю и мне пришлось улететь на неделю в Украину. Очень переживала как буду справлятся сама, так как расчитывала на помощь до 2-х месяцев и была совершенно не подготовленная (плюс эмоциональное состояние после смерти папы было нелёгкое). Уезжала я когда дочке было 5 недель, а венулась в 6 недель. Так вот разница была огромная. С ней уже было намного легче, засыпала и спала намного лучше, стала более предсказуема в режиме. В свинге начала понемножку сидеть, а потом и в баунсере. Так что справлялась я с двумя детьми довольно хорошо, уставала (и устаю) конечно ужасно, но стресса не было. Так что как для меня, то первый переломный момент - 6 недель , и вам не так долго уже осталось. С мужем у меня тоже было непонимание, даже одна ссора. Но это всё прошло после того как он остался с 2-мя детьми на неделю, ему его мама помогала, но даже с ней вдвоём они зашивались. После этого он меня очень поддерживает и очень помогает. Утром рано встаёт, забирает старшего ребёнка чтобы я могла вместе с дочкой ещё немножко поспать, сына старается из дома как можно чаще выводить, бывает что целый день на улице вместе крутятся, а я дома одна с дочкой. Всё время мне говорит, что и не представляет как я одна с ними справляюсь (он у меня в полётах по 4-5 дней в неделю, я одна). Так что если есть возможность и повод - оставляйте мужей с детьми, они поймут только когда сами попробуют.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 04 дек 2012, 10:43 |
|
|
katuha писал(а): Так что если есть возможность и повод - оставляйте мужей с детьми, они поймут только когда сами попробуют. Это точно. Только так можно понять каково оно целый день с детворой. Я как-то на 5 дней своего оставила с 4 детьми, а сама с младшей в Вегас полетела на свадьбу подруги. Ничего, справился, дом прибран был, дети накормлены.
|
|
 |
|
 |
|