Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 04:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

2007nv писал(а):
senorita_bonita писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста, может кто знает... какова средняя стоимость ботокса в салонах Нью-Йорка???? заранее благодарю... :a_plain

в салонах делать пойдете, не боитесь? :bigeyes
у MD, кто пластический хирург, 400 за две эрии, лоб и меж бровей.

просто у нас я делаю в косметологическом салоне)))))) Спасибо большое, в принципе не так дорого, а то меня напугали, что чуть ли не 1500 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
chocALLAdka2008 писал(а):
Cas_per писал(а):
Простите если вопрос был, всю тему не читала...И еще мож лучше есть серумы а? :b_wink

Согласно Nordstrom Beauty Awards 2012, caмый лучший серум это Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Synchronized Recovery Complex

от корейской Missha еще лучше )) Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule
я пробывала и ту и ту, корейцы лучшие )) и по составу луше корейская. Я вообще бренд Missha обожаю )) ну и корейскую косметику в частности, за то, что они не боятся делать забойные составы в кремах )) Особенно серумы.
Еще у них есть такой продукт Time Revolution The First Treatment Essence (конкурент SK-II, на дрожжах), но я им не пользовалась. Но все очень хвалят ))
Миша в NY открыли магазин свой первый, так что кто там, сходите посмотрите ))

Markesh так разрекламировала это МишУ :c_laugh
Назаказала там кучу всего. Посмотрим что из этого получится :)
Кстати там сейчас 40% скидки до 26 ноября по-моему. сайт конечно у них неудобный.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки! стоит ли эту тему от и до читать? ат о открыла а тут непонятно про что пишут! мне инетресует ботокс или подобное! морщина на 1 год межбровей ваще глуокая стала! я выгляжу как старуха в 30 лет то! даже обидно! хочу ботокс! вот только не знаю как правильно подойти к этому делу! знакомых нет кто бы посоветовал салон или госпиталь по пластике! чего делать? врачей тоже не знаю! в инете могут написать всякую хрень о врачах в том числе и хорошую! что еще можно вколоть чтобы не мимичным быть? я заметила что мышцы мои вообще не расслабляются даже во сне!встаю а у меня межбровей такая четкая глубокая линия! :k_crying так хотелось бы приостановить процесс образования морщины! хочу после ботокса попробовать пилинг следать может немного разгладиться моршина! как кто искал врача и какое средство выбрали для морщин? можно в личку

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:18 
Богиня
Богиня

я пока тоже не сдалась для ботокса....и одна только морщина-вертикальная портит мне настроение :2gunfire:

я пока нашлепки клею, чтоб разучиться морщиться...уже 2 месяца пользуюсь...работают на удивление...морщинка стала мене глубокой...но я сплю с нашлепкой или могу целый выходной с ней ходить...муж и ребенок уже привыкли к "третьему глузу" :c_laugh

http://www.amazon.com/Frownies-Forehead ... s=Frownies

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh я вот кстати так и сдалась и пошла на ботокс , когда обнаружила , что даже во сне стала хмуриться. И еще когда увидела что к той одной( и уже привычной) морщине между бровей, появилась маленькая на одной из бровей. Карочи пошла. Мне 34 было.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:56 
Богиня
Богиня

мне 36.... и я еще бздююююю уколоться....все думаю, мож рассосется ? :c_laugh :c_laugh ведь в других местах проблем нет..тттт, чтоб не сглазить...думаю, сдамся в сороковник уже скальпелю хЕрурга...все обрежу, что будет "не так свисать"....короче,"резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов" :lol:

Последний раз редактировалось Софочка 03 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
мне 36.... и я еще бздююююю уколоться....все думаю, мож рассосется ? :c_laugh :c_laugh ведь в других местах проблем нет..тттт, чтоб не сглазить

Я тебе обещаю: не рассосется :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 21:04 
Богиня
Богиня

девы, прально говорят, делайте тогда в офисе пластического хирурга...лучше женщины(она себя тоже уже обколола)...так шта можно будет посмотреть на результат....а так смотрите, чтоб в бекграунде врача были лор практика и чтоб стажировался на пластического хирурга и состоял с ассоциации пластических хирургов :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Markesh так разрекламировала это МишУ :c_laugh
Назаказала там кучу всего. Посмотрим что из этого получится :)
Кстати там сейчас 40% скидки до 26 ноября по-моему. сайт конечно у них неудобный.

неее, я не рекламировала, я поделилась. :c_laugh
сайт у них кошмар-кошмарный (((

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Opulya писал(а):
девочки! стоит ли эту тему от и до читать? ат о открыла а тут непонятно про что пишут! мне инетресует ботокс или подобное! морщина на 1 год межбровей ваще глуокая стала! я выгляжу как старуха в 30 лет то! даже обидно! хочу ботокс! вот только не знаю как правильно подойти к этому делу! знакомых нет кто бы посоветовал салон или госпиталь по пластике! чего делать? врачей тоже не знаю! в инете могут написать всякую хрень о врачах в том числе и хорошую! что еще можно вколоть чтобы не мимичным быть? я заметила что мышцы мои вообще не расслабляются даже во сне!встаю а у меня межбровей такая четкая глубокая линия! :k_crying так хотелось бы приостановить процесс образования морщины! хочу после ботокса попробовать пилинг следать может немного разгладиться моршина! как кто искал врача и какое средство выбрали для морщин? можно в личку

Opulya, а вы где? я знаю очень хорошую клинику в чикаго

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
я пока тоже не сдалась для ботокса....и одна только морщина-вертикальная портит мне настроение :2gunfire:

я пока нашлепки клею, чтоб разучиться морщиться...уже 2 месяца пользуюсь...работают на удивление...морщинка стала мене глубокой...но я сплю с нашлепкой или могу целый выходной с ней ходить...муж и ребенок уже привыкли к "третьему глузу" :c_laugh

http://www.cellularskinrx.com/products_ ... botox.html
Девушки, как думаете хуже не будет?
Цитата:
This topical Botox® alternative is a simple yet effective serum. It is formulated with a 10% concentration of Acetyl Hexapeptide 3, an amino-peptide specifically developed to relax facial muscles responsible for crow's feet, frown lines and other dynamic wrinkles. At this concentration, studies have shown that Acetyl Hexapeptide 3 was able to significantly decrease the depth of wrinkles after 30 days of treatment. (International Journal of Cosmetic Science, Vol. 24, No 5, p.303, October 2002) Doctors recommend using Acetyl Hexapeptide 3 to prolong and boost Botox® results between injections.

Там какой-то у них серум и посильнее есть, я его боюсь брать думаю с этого начать...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 16:59 
Богиня
Богиня

У меня такой бутылек с релаксером есть. Ну что вам сказать - фигня полная, ничего он не убирает, правда когда наносишь вроде стягивает лицо, как смоешь все возвращается на круги своя. :b_wink Короче чуда не ждите. + это гель и он под косметику никак не идет. Правда есть у меня их витамин С - вот он работает, личико стало свежее и цвет лица улучшился.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
У меня такой бутылек есть. Ну что вам сказать - фигня полная, ничего она не убирает, правда когда наносишь вроде стягивает лицо, как смоешь все возвращается на круги своя. Короче чуда не ждите. + это гель и он под косметику никак не идет. Правда есть у меня их витамин С - вот он работает, личико стало свежее и цвет лица улучшился.

Спасибо! :d_thanx Хорошо что сказали, а то я на него давно уже смотрю но никак не решаюсь взять. Витамин С у меня тоже их есть, я выше писала отзыв. Хочу еще попробовать с Селлбона взять как этот закончится, вроде бы многим он тоже нравится.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:06 
Богиня
Богиня

поддерживаю, у них тока сыворотка с вит С работает....все остальное-никак :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:16 
Богиня
Богиня

У меня тоже такой же план насчет витамина с . На селлбоне он ядренее 27% - закажу после НГ.

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.