|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 18:30 |
|
|
А какие нам цвета нужно опенбук?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 18:31 |
|
|
Свитер чистый хлопок он тонкий
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mash, ну я вот заметила что дут прямо противоположные, чем блондам. Черный , темно синий, темно бордовый- ужасно! Хорошо: бежевый, кислотные (кислотно - зеленый, желтый, даже розовый , но я не покупаю конечно:)) цвета мне почему -то идут, красный, светлый цвет морской волны мне хорошо ( такой зеленовато- голубовато- грязно-приглушенный, светло серый. Нашла у кого про цвета спрашивать  у меня весь гардероб в черном цвете Давай вместе подумаем, может прикупим что-то заодно.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 18:45 |
|
|
Да что толку думать опенбук. Думаешь я розовый пиджак одела? Не разу еще  зато черную кожаную куртку все время 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 19:21 |
|
|
Mash1 писал(а): А какие нам цвета нужно опенбук? При подборе цвета одежды учитывать желательно не только только цвет волос,но и цвет цвет кожи,глаз.Блондинки и брюнетки разные бывают.Есть "классическое" разделение на 4 типа:Весна, Лето, Осень, Зима и на 4 группы подходящих цветов: теплые и яркие, холодные и приглушенные, теплые и приглушенные, холодные и яркие.Надо найти нужный оттенок.К примеру, коричневый. Он подходит всем, но какой коричневый? Оттенков множество. Свитерок неплохой.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, купила туфли - не очень страрушечьи? на каждый день бегать
http://www1.macys.com/shop/product/coac ... lotId%3D47
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 19:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 03 дек 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Жень, это ж макасиновой "породы"...в них ниче особенного, акромя удобсва но и в этой категории можно найти и удобные и "цепляющие" глаз...либо цвет, либо лак или комбинация лака и кожи Но это я, моя ИМХА...мне вечно нужно "цепляющее глаз" обувь-сумка-шарф-драгоценности-парфюм 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 04 дек 2012, 00:37 |
|
|
Купила я все таки свитер за 7.50  а жилетку не стала, вещь не очень нужная а 39 баксов
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 04 дек 2012, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tatjana писал(а): Девочки, не могу темку ту найти, где про сумки Dooney упоминали... Спрошу тут. Хорошие они по качеству? Я влюбилась в одну, хочунемогу, но у нас их конечно нет. Если заказывать - то надо наверняка. http://www.zappos.com/dooney-bourke-dil ... 04070051:s
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 04 дек 2012, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Женя, мокасины - они не старушечьи, они - мокасины Тем более, фирма модная. Мокасины обычно очень удобные 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 04 дек 2012, 01:09 |
|
|
У Прешес куртка мне понравилась. Такая уютная, но красивая Больше никого не видела.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 04 дек 2012, 01:15 |
|
|
Про цвета. Я, например, по рождению - шатенка, а по покраске (куда деваться, седину надо закрашивать) - совершенная брунетка. Вроде, мне должны идти теплые тона, - у меня серо-зеленые глаза и смуглая кожа. Но на деле - у меня кожа зимой смуглая "изжелта". Если я не намажу румян на щеки, буду выглядеть как будто завтра помирать. Так мне больше всего идут холодноватые тона. Черный к лицу НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ! Только если вырез, и не близко к лицу, - тогда хорошо. Мне очень нравятся всякие цвета теплые - коралловый, сэлмон, травяной. Но могу носить их только летом, и то, очень аккуратно. Больше всего мне идет "Ivory", - сразу лицо оживает. Но не буду же я вечно в белом ходить Так шта, уж что поделаешь...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 04 дек 2012, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девоньки, да знаю я что это мокасины- у меня их штук ндцать разных фирм. вопрос был не страрушечьи ли? и какой там лак-шик- за ребёнокм в школу ездить. Маш, зря жилетку сдала- тебе прикольно было. Мне ещё на тебе шарф в горошек понравился давным давно.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 04 дек 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уже неделю думаю нужна мне эта сумка или нет, посоветуйте, плиз http://www.youtube.com/watch?feature=en ... Spb6c&NR=1 60 долларов, Италия
|
|
 |
|
 |
|