|
Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Ну, на носу корпоративы. Мужы можно с собой не брать. Правда, коллега ваш туда скорее всего с женой придет. В общем, ждите шанса - вечеринки какой-нить. С выпивкой. Но вообще, как девушко влюбляющееся без разбору во все мало-мальски симпатичное и умное и при этом глубоко замужнее я вам рекомендую мужа потребить. Раз 5 за вечер. В течении пары недель. А там дальше видно будет.
Последний раз редактировалось whoami 03 дек 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:57 |
|
|
AllaR писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Фу, как противно, если правда, пусть и вашего мужа кто нибудь соблазнит. А может от уже не соблазняемый по техническим причинам.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 18:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Фу, как противно, если правда, пусть и вашего мужа кто нибудь соблазнит. А может от уже не соблазняемый по техническим причинам. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Да ладно "позорище скандалище"...Позорище если у него не встанет. Ойнимагу! Точно. Глобально я не против адюльтеров.  Только при условии, что никто не пострадает. То бишь так, для физического упоения как говорится и без любовных драм. Только так ведь не всегда бывает. Если тянет - влюбиться легко, а потом могут наступить осложнения всяческого рода. А для легкого, приятного левака надо чтобы было желание обоих и лучше, чтобы инициатива все же от мужчины исходила. А женщине достаточно намека, что она готова флиртовать хотя бы. А насчет морду бить - ну это уже трэш.  Вообще остаюсь считать, что разводка. Нашла место для советов! Если хочется - незачем правильных соблазнять, желающих вокруг хоть пруд пруди. И уж точно замечено - брать помоложе, посексуальней, да и побогаче. А то что это за ремарка - у меня денег больше? Это уже явно извращение - пожилого нищееба-"девственника" хотеть. Уж лучше заручиться рекомендациями, что у него в нижнем департменте все в порядке и не в дешевом отеле все произойдет. Так рекомендации получается у жены брать  ? Больше вроде не у кого. А дешевый мотель - в этом что то есть. "Mirrors on the ceiling, pink champagne on ice".
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:00 |
|
|
whoami писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Ну, на носу корпоративы. Мужы можно с собой не брать. Правда, коллега ваш туда скорее всего с женой придет. В общем, ждите шанса - вечеринки какой-нить. С выпивкой. Но вообще, как девушко влюбляющееся без разбору и при этом глубоко женатое я вам рекомендую мужа потребить. Раз 5 за вечер. В течении пары недель. А там дальше видно будет.  Дальше крематорий! Тут большинство замужем за пенсионерами. Ты вражина! Так губить мужское население америки. Смертность же повысится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Фу, как противно, если правда, пусть и вашего мужа кто нибудь соблазнит. А может от уже не соблазняемый по техническим причинам. Если еиныи муж несоблазняеныи, пусть одиноких соблазнает. А то нам, женам, проходится на Феисбуке от таких неудачниц мужеи отбивать. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: я замужем с самого совершеннолетия, скоро серебряную свадьбу можно будет отмечать (по совокупности из своих трех мужей). Ну если считать что замуж вышла как только смоглось - в 18, а между браками не было даже года перерывов (что есть нонсенс) иначе получается что из одной кровати в другую перетаскивали. Итого 18+25 =43 года. А если перерывы между браками хотя бы ради приличия в 1 год, то значит и того старше - к полтиннику...... Вывод еще более неутешительный. В 45-50 лет задавать такие вопросы?  ну, разве что климаксом можно оправдать, когда мозги начинают вытекать.......а мужик и того старше (как написано) - значит 60-70???? ...м-дя....неужель поприличнее историю сочинить нельзя, а? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Фу, как противно, если правда, пусть и вашего мужа кто нибудь соблазнит. А может от уже не соблазняемый по техническим причинам. Ну так можно на бабки соблазнить. Это хуже! - Яша, я дала маху! - Которому, соседу с четвортого этажа? - Да нет! Я говору - дала маху, в стоки не туда вложила, мы потеряли 5К! - Ой, Сарочка! Лучше бы ты дала тому, с четвортого этажа! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:05 |
|
|
Questionmark писал(а): Так рекомендации получается у жены брать  ? Больше вроде не у кого. А дешевый мотель - в этом что то есть. "Mirrors on the ceiling, pink champagne on ice". Розовое шампанское мужику?  Бытылка и большая бренди. И чтоб на утро ни чего не помнил позора .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Questionmark писал(а): Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Да ладно "позорище скандалище"...Позорище если у него не встанет. Ойнимагу! Точно. Глобально я не против адюльтеров.  Только при условии, что никто не пострадает. То бишь так, для физического упоения как говорится и без любовных драм. Только так ведь не всегда бывает. Если тянет - влюбиться легко, а потом могут наступить осложнения всяческого рода. А для легкого, приятного левака надо чтобы было желание обоих и лучше, чтобы инициатива все же от мужчины исходила. А женщине достаточно намека, что она готова флиртовать хотя бы. А насчет морду бить - ну это уже трэш.  Вообще остаюсь считать, что разводка. Нашла место для советов! Если хочется - незачем правильных соблазнять, желающих вокруг хоть пруд пруди. И уж точно замечено - брать помоложе, посексуальней, да и побогаче. А то что это за ремарка - у меня денег больше? Это уже явно извращение - пожилого нищееба-"девственника" хотеть. Уж лучше заручиться рекомендациями, что у него в нижнем департменте все в порядке и не в дешевом отеле все произойдет. Так рекомендации получается у жены брать  ? Больше вроде не у кого. А дешевый мотель - в этом что то есть. "Mirrors on the ceiling, pink champagne on ice". У предыдущих любовниц! А пенсионера-девственника соблазнять - это кабы если один был, то благотворительность, а раз женатый - точно извращение. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Если еиныи муж несоблазняеныи, пусть одиноких соблазнает. А то нам, женам, проходится на Феисбуке от таких неудачниц мужеи отбивать.  Так я сама жена, и по моему довольно удачница...Тем не менеее... 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а):  Дальше крематорий! Тут большинство замужем за пенсионерами. Ты вражина! Так губить мужское население америки. Смертность же повысится.  Я же из чистых побуждений. Кроме того опасность крематория оч. сильно преувеличена. Ну, если только мы не говорим о возрасте "под- или за-шиисят". ИМО.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:09 |
|
|
AB писал(а): Цитата: я замужем с самого совершеннолетия, скоро серебряную свадьбу можно будет отмечать (по совокупности из своих трех мужей). Ну если считать что замуж вышла как только смоглось - в 18, а между браками не было даже года перерывов (что есть нонсенс) иначе получается что из одной кровати в другую перетаскивали. Итого 18+25 =43 года. А если перерывы между браками хотя бы ради приличия в 1 год, то значит и того старше - к полтиннику...... Вывод еще более неутешительный. В 45-50 лет задавать такие вопросы?  ну, разве что климаксом можно оправдать, когда мозги начинают вытекать.......а мужик и того старше (как написано) - значит 60-70???? ...м-дя....неужель поприличнее историю сочинить нельзя, а?  Тогда 2 бутылки бренди!!!!! От лицезрения наготы телесов инфаркт будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Questionmark писал(а): AllaR писал(а): Если еиныи муж несоблазняеныи, пусть одиноких соблазнает. А то нам, женам, проходится на Феисбуке от таких неудачниц мужеи отбивать.  Так я сама жена, и по моему довольно удачница...Тем не менеее...  На хрена удачницам чужие мужья. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Тогда 2 бутылки бренди!!!!! Неееее....маловато...мужик 70-и лет....короче...несите ящик))))))
|
|
 |
|
 |
|