Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 18:35 |
|
|
С вашего позволения хатунши и султанши продолжаем здесь! Вышел 2 анонс на 76 серию! Рустем и Хюррем перешли к действиям! Мне кажется серия будет интересной!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 18:41 |
|
|
На одном форуме у девушки была подпись ( за точность не ручаюсь) "Ночь.Стамбул.Спускаюсь с трапа самолета.Горит луна,в руке зажат топор.Хоть серий с Фирузой было не много,но по моим подсчетам перебор!!" LOL. Хатунши,как думаете, у Фирки руки лечили или она наркоту подмешивала?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Цитата: Хатунши,не ссорьтесь! Так точно! Больше не буду! Да и неинтересно - ни тебе отравить, ни тебе в прачечной удавить! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuch писал(а): На одном форуме у девушки была подпись ( за точность не ручаюсь) "Ночь.Стамбул.Спускаюсь с трапа самолета.Горит луна,в руке зажат топор.Хоть серий с Фирузой было не много,но по моим подсчетам перебор!!" LOL. Хатунши,как думаете, у Фирки руки лечили или она наркоту подмешивала? а почему наркоту? боль снять? ну так другие симптомы хорошо известны восток все же. Я думаю лечила. Абы кого бы не послали. Должно было быть што-то чтобы влезть в доверие и поразить воображение.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
как бум отмечать исчезновение Фирузихи? 12декабря должны ее выгнать уже.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
как-как? по традиции гарема...сладости раздадим всем 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 19:30 |
|
|
Софочка писал(а): как-как? по традиции гарема...сладости раздадим всем  Кто будет раздающей и куда слать адрес для получения? 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
если чё, то я на диете палео...а там рахат-лукумы и баклаву низзяяя а кто у нас торты-печеньки печет на форуме активна? вот они и будут отвественными за сладкое 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 03 дек 2012, 20:24 |
|
|
Хиханьки хиханьками, а я на прошлой неделе лукум с орехами покупала в этническом магазине. Слопала уже. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 04 дек 2012, 06:33 |
|
|
chuch писал(а): На одном форуме у девушки была подпись ( за точность не ручаюсь) "Ночь.Стамбул.Спускаюсь с трапа самолета.Горит луна,в руке зажат топор.Хоть серий с Фирузой было не много,но по моим подсчетам перебор!!" LOL. Хатунши,как думаете, у Фирки руки лечили или она наркоту подмешивала? Девы , я все думаю ночами - как сгонять в Истамбул , шоб американ бой ниче не заподозрил - вжисть не простит  Он исламистов видит даже в наших крымских татарах - сэло не асфальтированэ 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 04 дек 2012, 06:36 |
|
|
Artemida писал(а): Хиханьки хиханьками, а я на прошлой неделе лукум с орехами покупала в этническом магазине. Слопала уже.  Осталось теперь танцы восточные начать воять для хазбента . 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 04 дек 2012, 06:39 |
|
|
Artemida писал(а): Софочка писал(а): как-как? по традиции гарема...сладости раздадим всем  Кто будет раздающей и куда слать адрес для получения?  Я халву тахинную магу делать 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 04 дек 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): как-как? по традиции гарема...сладости раздадим всем  Софочка, 5 баллов!!! Хатунши, меня поразило то, с какой гордостью Фирька к себе на родину возвращается. Это что, такая великая честь для особы королевских кровей побывать НАЛОЖНИЦЕЙ в гареме и впоследствие быть оттуда вышвырнутой вон с треском? Всё ж таки не деревенская какая дурочка. Персидская принцесса же. Как ни крути, не по королевски 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 04 дек 2012, 12:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Софочка писал(а): как-как? по традиции гарема...сладости раздадим всем  Софочка, 5 баллов!!! Хатунши, меня поразило то, с какой гордостью Фирька к себе на родину возвращается. Это что, такая великая честь для особы королевских кровей побывать НАЛОЖНИЦЕЙ в гареме и впоследствие быть оттуда вышвырнутой вон с треском? Всё ж таки не деревенская какая дурочка. Персидская принцесса же. Как ни крути, не по королевски  Я все-таки не отбрасываю возможность, что на казнь ведут, а кланяются из-за статуса. Ну а гордость - это опять по статусу. В любом положении сохранять лицо. Только так и надо, и не только особам королевской крови. К тому же гарем Сулеймана это не позор. Тем более ее туда специально заслали. Позор у нее будет, что задачу провалила, а не наложницей побывала. Хорошо, что жива осталась, если осталась конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 04 дек 2012, 12:04 |
|
|
Я кстати вот думаю - а по будням им сладостей не давали что ли?  Могли бы и купить, им жалованье платили.  Лучше бы вместо сладостей бонусы давали и каждой, а не устраивали свалку с вбрасыванием монет. 
|
|
 |
|
 |
|