Автор |
Сообщение |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 дек 2012, 00:06 |
|
|
Kisa-79 писал(а): 2,5,11. Летела одна, но перелет был ну очень легкий. Я всем, кто по соседству садился, "гуд лак" говорила.  Но ни пискнули ни разу. Конечно, брала и айпед/айпод с мультиками записаными. Главное, берите малым карсит в самолет. Пристегнул-ноу проблем. Единственное, что младшая все дядю рвалась обнимать, что рядом сидел, но он мировой такой парниша попался.  а вы карсит и на 2 летнего и на 5летнего брали? это ж как с ними таскаться в аэропорту... хотя на 5летку наверно нет) 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 дек 2012, 01:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, для вывоза ребенка за границу разрешение родителя пишется в свободной форме? Заверять нужно? в свободной нужно У некоторых нотариусов бывают их спец формы. Мы как-то в ааа два раза ходили в один раз нам дали их спец форму,во-второй наш листик просто заверили
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 дек 2012, 11:15 |
|
|
Чья-то писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, для вывоза ребенка за границу разрешение родителя пишется в свободной форме? Заверять нужно? в свободной нужно У некоторых нотариусов бывают их спец формы. Мы как-то в ааа два раза ходили в один раз нам дали их спец форму,во-второй наш листик просто заверили Спасибо!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 дек 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 дек 2012, 11:30 |
|
|
Вот нашла все формы для путешествий детей parentаl consent forms http://www.freewebs.com/docdiva/minor%2 ... onsent.pdf ( может прилепить сверху, там на все случаи)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 03 дек 2012, 16:05 |
|
|
nastena_sd писал(а): а вы карсит и на 2 летнего и на 5летнего брали? это ж как с ними таскаться в аэропорту... хотя на 5летку наверно нет)  Только на малую. Но у меня еще ручной клади было много, блин. Oдна везла малую в коляске, вторая сумку на колесиках, а я шла гордо рядом (шутю) 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 дек 2012, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так большую коляску с карситом можно с собой брать в самолет?к то-то говорил только легкие коляски разрешаются. Kisa-79 писал(а): nastena_sd писал(а): а вы карсит и на 2 летнего и на 5летнего брали? это ж как с ними таскаться в аэропорту... хотя на 5летку наверно нет)  Только на малую. Но у меня еще ручной клади было много, блин. Oдна везла малую в коляске, вторая сумку на колесиках, а я шла гордо рядом (шутю) 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 29 дек 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Можно большую с карситом. Сдадите ее прямо у входа в самолет.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 29 дек 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mami писал(а): так большую коляску с карситом можно с собой брать в самолет?к то-то говорил только легкие коляски разрешаются. Kisa-79 писал(а): nastena_sd писал(а): а вы карсит и на 2 летнего и на 5летнего брали? это ж как с ними таскаться в аэропорту... хотя на 5летку наверно нет)  Только на малую. Но у меня еще ручной клади было много, блин. Oдна везла малую в коляске, вторая сумку на колесиках, а я шла гордо рядом (шутю)  я бы уточнила на всякий случай с авиакомпанией. знаю, что у каких то только коляска зонт. а другие надо в багаж сдавать
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 29 дек 2012, 16:49 |
|
|
Alicia_x писал(а): Можно большую с карситом. Сдадите ее прямо у входа в самолет. 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 30 дек 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо,жизнь легче уже, надеюсь что и на внутрених рейсах разрешают Kisa-79 писал(а): Alicia_x писал(а): Можно большую с карситом. Сдадите ее прямо у входа в самолет. 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 30 дек 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо,жизнь легче уже, надеюсь что и на внутрених рейсах разрешают Kisa-79 писал(а): Alicia_x писал(а): Можно большую с карситом. Сдадите ее прямо у входа в самолет. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 06 янв 2013, 02:36 |
|
|
Девочки, может у кого был такой опыт. Хочу полететь летом одна с сыном в Россию, ему будет чуть больше полутора лет. Я никак не могу придумать, если мне на него не брать отдельного места, то куда его спать укладывать? На коленях у меня ему однозначно места не хватит. Получается, что нужно обязательно брать отдельное место на него? Кто-нибудь летал так с ребенком без места? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 06 янв 2013, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, может у кого был такой опыт. Хочу полететь летом одна с сыном в Россию, ему будет чуть больше полутора лет. Я никак не могу придумать, если мне на него не брать отдельного места, то куда его спать укладывать? На коленях у меня ему однозначно места не хватит. Получается, что нужно обязательно брать отдельное место на него? Кто-нибудь летал так с ребенком без места?  я летала в 15 месяцев аэрофлотом - мне дали люлечное место и люльку - не знаю чудом каким или положено все еще, наверное лучше узнавать у авиакомпаний - люльки по весу и росту полагаются, если вы уже выросли то на руках хотя тут кто писал что в проходах укладывают но я честно не представляю как это...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 06 янв 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Опожемой, товарищи, как я рада, что нашла эту тему!!!!!!!!!!!!! в голове каша! Начинаю осмыслять.
Собираемся ехать в Россию в августе. Конечно, не ищем легких путей, поэтому летим туда еще 2 лет нет, обратно - после 2 дня рождения. Туплю что делать.
Вопросов много. Один из них тупой - а вы правда брали карсит для такого возраста? как же его тащить, пристегивать....с другой стороны, снимает вопрос карсита в России.
Мы собираемся все вместе с мужем, но пока что планируем и бекап на ситуацию если он не поедет и я одна с дочкой.
Нашла интересный блог. Дама много лет была стюардессой и видела разное со стороны, а потом еще и на себе опробовала: http://flyingwithchildren.blogspot.com/
_________________ The world is not enough
Последний раз редактировалось Caress 06 янв 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 06 янв 2013, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
вопрос еще глупее. На работе сотрудница спросила - а как же при 10-часовом перелете с бебиком если сама, как в туалет скажем сходить? там так тесно, как же ребенка держать.
о, еще одно на уме. У вас к 2м годам детки уже ходили сами на горшок? В садике нам посоветовали учить после поездки, так как многие срываются от стресса перелетов и тп, потом переучивать. Плюс в путешествии легче просто памперсы менять
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
|