|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 21:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,прочла статью для женщин после сорока. Захотелось "завернуться и отползать" http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/e ... html#24smi Негавари...ну и слог. Должны - и все тут. А то ж мущщщина не глянет. а глянет, так не запомнит. а запомнит, так неправильно. Ну и усе, жизнь не удалась. Замша (не отсвечивать), блеклые цвета (не отсвечивать), миди (ужас, мне эта длина ну никак, добавляет всего, что не нужно) - и не отсвечивать...А есть ли жизнь у женщин за 40? Во что бы завернуться, погоди, Стрекоз, я ползу за тобой... я еще два года потусю среди живых,а потом поползу пипец статейка,я поняла бы если бы ЭТО предлагали женщинам после 50,а тут ваще.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
а чего это после 50-ти?....я тоже на такое не согласная!  Ну ладно про косметику, кое с чем можно согласиться. а все остальное....  так и читается между строк - пора превращаться в мышь серую....Нееее, я мимо.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы,прочла статью для женщин после сорока. Захотелось "завернуться и отползать" http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/e ... html#24smi Пошла плять сегодня потратила столько денег на Шанелевкую косметику и не только, страшно вспомнить Цитата: Не стоит забывать, что женщина после сорока – это дама, поэтому она должна быть идеально ухоженной, от кончиков ногтей до кончиков волос. Для начала разберитесь со своей декоративной косметикой.
Если в вашей косметичке до сих пор есть ярко-розовые или ярко-красные помады, подарите их кому-нибудь, или просто выбросьте
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:15 |
|
|
Я кстати купила тушь диоровскую коричневую, только не потому, что после 40  , а потому как стилисты блондам советуют коричневую тушь и коричневый карандаш
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:16 |
|
|
ага. прелесть какая! на все (включая лаковые сумки и туфли) "подарите их кому нибудь" акуели совсем прикинь всю жизню сумки лаковые шанельки ,прада скупаешь,тупли лабутины,а потом раааааааааааз! сорокет! и все немедленно выброси или подари кому нить. автору статьи подикась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:35 |
|
|
Precious писал(а): нехфик делать. тебе пошто? сама всего на три года младше меня-не наносишься,придется передаривать кому нить 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): ага. прелесть какая! на все (включая лаковые сумки и туфли) "подарите их кому нибудь" акуели совсем прикинь всю жизню сумки лаковые шанельки ,прада скупаешь,тупли лабутины,а потом раааааааааааз! сорокет! и все немедленно выброси или подари кому нить. автору статьи подикась  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пойду, у меня есть клатч лаковый Дунькин, - срочно разбужу дочку, и ей подарю  А то я уже три года с ним "переходила" Ой, ужас, - у меня еще один есть,- "strawberry" цвета!!!! Все, иду вешаться.... Оставлю завещание, чтобы в простыню ярких цветов ни в коем случае меня потом не заворачивали! Нелья, так нельзя! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:42 |
|
|
Открыть топик *мне завтра 40, кому отдать : короткую..., красную..., лаковую..., розовую...,яркую..., любимую..., ... Самовывоз. Приму: трикотажную пижаму, юбку-баба-на-чайнике, чепец на голову и калоши.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:43 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,прочла статью для женщин после сорока. Захотелось "завернуться и отползать" http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/e ... html#24smi Негавари...ну и слог. Должны - и все тут. А то ж мущщщина не глянет. а глянет, так не запомнит. а запомнит, так неправильно. Ну и усе, жизнь не удалась. Замша (не отсвечивать), блеклые цвета (не отсвечивать), миди (ужас, мне эта длина ну никак, добавляет всего, что не нужно) - и не отсвечивать...А есть ли жизнь у женщин за 40? Во что бы завернуться, погоди, Стрекоз, я ползу за тобой... Мне миди тоже вообще никак. Теперь вот придется весь остаток жизни в макси ходить 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): Открыть топик *мне завтра 40, кому отдать : короткую..., красную..., лаковую..., розовую...,яркую..., любимую..., ... Самовывоз. Приму: трикотажную пижаму, юбку-баба-на-чайнике, чепец на голову и калоши. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 22:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Открыть топик *мне завтра 40, кому отдать : короткую..., красную..., лаковую..., розовую...,яркую..., любимую..., ... Самовывоз. Приму: трикотажную пижаму, юбку-баба-на-чайнике, чепец на голову и калоши. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 02 дек 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в принципе со статьей согласна, но все зависит от типа внешности, есть ли лишний вес, как вообще выглядит человек...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой батюшки святы! А у меня и мама и бабушка, когда была за 70 все пользовалась/ется красными, алыми помадами! А то и в не домек шо нельзя ж! Надо срочно депешу слать в незалежну! А вообще да, зависит от лишнего веса, если человек худой, ну очень худой, то кожа ж сухая, и быстро морщится, сушится... А вот коли человек с излишком, то кожа жирком залита и ни одной морщинки  Тока ж девы, не кидайте в меня expired овощами....я ж любя 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|