|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 22:15 |
|
|
Луччи чо-нить нейтральное и интеллигентное типа старбакса или book store-учитель как-никак. Да в принципе важен не подарок, а сам факт благодарности от детей и родителей.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Дык она ж эту карту сможет и решить где ей потратить: или интеллигентно в старбоксе или нобеле, али в молле секси бра купить. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 22:19 |
|
|
Нюша11 писал(а): В нашей паблик школе учитель обязан репорт подарки дороже 25 долларов. Обычно дороже и не дарят. В прошлом годе мне студентка задарила гифт кард в ресторан на $50 долларей, пришлось от греха рапортовать. Славе те хоспидя не отобрали. О конфетах... Мне помница раз See's подарили- вот гамно-так гамно, прости хоспидя, я подумала, как так позориться можно, такой яд людЯм дарить. А в прошлом годе моей коллеге Godiva шоколад преподнесли, нехилую коробищу, так она не знала кому сбыть, пока я не подгребла. Люди все такие разные... Еврейский мальчик раз притараканил брауни изготовленные мамой, hand made, так сказать. Я решила- вот чипушники... Я ни за что от незнакомцев никакой hand made жрать не стану... Мало ли чо оне туда напхали, мыли ли лапы и всё такое... Потом мне моя подруга еврейка обьяснила что ето не cheap, а совсем даже наоборот, honor и высшая степень доверия и признания моих заслуг. Марина права: гифт кард -самый уместный подарок: например в Office Depot, Office Maх или School Boх-это даже не подарок, а инвестмент, учителя столько личных денег в этих магазах тратят- вашим же детям и вернётся... Как вы мило всех приложили!  А люди ведь наверняка от души подарки дарили! Вот теперь 10 раз подумаешь - может вообще ничего не дарить чтобы о тебе потом в теплой компании вот так же не высказались 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 22:24 |
|
|
TMT писал(а): Нюша11 писал(а): В нашей паблик школе учитель обязан репорт подарки дороже 25 долларов. Обычно дороже и не дарят. В прошлом годе мне студентка задарила гифт кард в ресторан на $50 долларей, пришлось от греха рапортовать. Славе те хоспидя не отобрали. О конфетах... Мне помница раз See's подарили- вот гамно-так гамно, прости хоспидя, я подумала, как так позориться можно, такой яд людЯм дарить. А в прошлом годе моей коллеге Godiva шоколад преподнесли, нехилую коробищу, так она не знала кому сбыть, пока я не подгребла. Люди все такие разные... Еврейский мальчик раз притараканил брауни изготовленные мамой, hand made, так сказать. Я решила- вот чипушники... Я ни за что от незнакомцев никакой hand made жрать не стану... Мало ли чо оне туда напхали, мыли ли лапы и всё такое... Потом мне моя подруга еврейка обьяснила что ето не cheap, а совсем даже наоборот, honor и высшая степень доверия и признания моих заслуг. Марина права: гифт кард -самый уместный подарок: например в Office Depot, Office Maх или School Boх-это даже не подарок, а инвестмент, учителя столько личных денег в этих магазах тратят- вашим же детям и вернётся... Как вы мило всех приложили!  А люди ведь наверняка от души подарки дарили! Вот теперь 10 раз подумаешь - может вообще ничего не дарить чтобы о тебе потом в теплой компании вот так же не высказались  +1
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
TMT писал(а): Нюша11 писал(а): В нашей паблик школе учитель обязан репорт подарки дороже 25 долларов. Обычно дороже и не дарят. В прошлом годе мне студентка задарила гифт кард в ресторан на $50 долларей, пришлось от греха рапортовать. Славе те хоспидя не отобрали. О конфетах... Мне помница раз See's подарили- вот гамно-так гамно, прости хоспидя, я подумала, как так позориться можно, такой яд людЯм дарить. А в прошлом годе моей коллеге Godiva шоколад преподнесли, нехилую коробищу, так она не знала кому сбыть, пока я не подгребла. Люди все такие разные... Еврейский мальчик раз притараканил брауни изготовленные мамой, hand made, так сказать. Я решила- вот чипушники... Я ни за что от незнакомцев никакой hand made жрать не стану... Мало ли чо оне туда напхали, мыли ли лапы и всё такое... Потом мне моя подруга еврейка обьяснила что ето не cheap, а совсем даже наоборот, honor и высшая степень доверия и признания моих заслуг. Марина права: гифт кард -самый уместный подарок: например в Office Depot, Office Maх или School Boх-это даже не подарок, а инвестмент, учителя столько личных денег в этих магазах тратят- вашим же детям и вернётся... Как вы мило всех приложили!  А люди ведь наверняка от души подарки дарили! Вот теперь 10 раз подумаешь - может вообще ничего не дарить чтобы о тебе потом в теплой компании вот так же не высказались  Мне тоже не понравилось ! Дареному коню в зубы не смотрят Для кого-то может See's конфеты считаются хорошим подарком. Я , кстати, всегда их учителям дарю. На гифт карту общую у нас обычно складываются все родители и покупают одну гифт карту на одну большую сумму. А вот от себя лично я как раз дарю сладости, конфеты - всё таки праздники !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, у нас не уверена, что в школе буду складываться, так как 90% индусы в классе, большинство приезжих, черт его знает допетрят али нет. Вот у дочи, в ее школе, мы уже "в кассу" внесли денежку, так и все, голова не болит.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 22:34 |
|
|
Ну, не все ж такие злыдни как я ...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 02 дек 2012, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 03 дек 2012, 10:09 |
|
|
Альтея писал(а): а что за проблема со сладостями (хорошими)? Понятие "хороший" для всех разное. Но обычно просто дарят столько сладкого, что некуда деть. Я вообще сладкое ограничиваю, получается всё что мне дарят приходится "выбрасывать". А жалко.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 03 дек 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind
Последний раз редактировалось SnideOlly 03 дек 2012, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 03 дек 2012, 14:26 |
|
|
старбаксовские гифт карточки и таргетовские гифт карточки всегда прийдутся ко двору. можно гифткарточку в открытку положить, я на шатерфлай делала открытки с детскими фотографиями дочки и прикладывала гифт карточку. домой присылали благодарственные письма:)) я 5ти учителям в прошлом году делала так. и в конце учебного года тот же вид "подарка", открытка+гифткард. и на любые праздники учителям, день рождения или бебишауэр, тоже, всегда открытка+гифткард, иногда еще ребенок рисовал портреты учителей и прикладывал к подарку;). всегда всегда этому радовались больше, чем свечам, самодельным печеньям, дешевым конфетам от других родителей и т.п.. смотря какое кол-во учителей надо поздравить, я бы на один праздник не тратилась больше чем на 75-100 долларов, эту сумму делила бы на кол-во учителей..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 03 дек 2012, 15:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Для кого-то может See's конфеты считаются хорошим подарком ! Вот уж точно! Я сама очень лю сиис, покупаю себе все время И все кого знаю любят их, самый лучший ам. брэнд конфет Даже на форуме как то тема была и очень многим нра они ( хотя ам конфеты не на русский вкус обычно) Не нра конфеты, передарит Вообще эта обязаловка с подарками всем на рождество так надоела уже!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 03 дек 2012, 15:54 |
|
|
SnideOlly писал(а): мы всегда дарим набор с shea butter L'occitane + Swiss colony Xmas Petits Fours + самодельную открытку нашим нравится в этом году еще не паковали last year Вложение: gifts2011.jpg PS потом еще есть Xmas wish list от учителя, что нужно для classroom, т.к. Nienhuis материалы ужасно дорогие что то extra докупается на родительские Xmas donations Снайд, вы что им дарите наборы по 50+$?  Посмотрела шеа масло-50$ на сейле 40$. Конфеты пустЬ 5-10$ Сколько у вас учителей?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 03 дек 2012, 15:59 |
|
|
moma писал(а): старбаксовские гифт карточки. A У нас в эрии Старбакс непопулярен, Panera Bread Company его вытеснил.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas. Подарок для учителя. Добавлено: 03 дек 2012, 16:23 |
|
|
good to know, Tanyusha! u nas Panera bread tolko v popular big cities. V derevnyax tol'ko Sturbucks.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|