|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): Джой туфли клевые, сколько если не секрет? После DSW $50 off и каких-то трех сертификатов, которые почему-то у меня были на эккаунте (не пойму, хоть убей, откуда они берутся, потому что я редко у них чего-то покупаю, может, пару раз в год) получилось 203 доллара, вместе с доставкой. Я думаю, может и правда Гуччи, просто, старая совсем коллекция. У меня свадебные туфли с такими закругленными носками, покупала 5 лет назад, тогда модно было. Но мне пофиг, - мне очень нравяится такой носок. Тем более, у меня ступня широкая. Я помню, в моде были острые носки, - так я просто ничего не покупала, мне не нравилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 19:12 |
|
|
Joie писал(а): Я думаю, может и правда Гуччи, просто, старая совсем коллекция. Что значит "может и правда Гуччи"? Вы ж не на базаре каком-то брали, чтоб сомневаться в их подлинности.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 19:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Серину пропустила... Маш, а ты ланчбоксы взяла? Как они тебе? Не взяла у нас разгребли. Но хотела. Тори Бёрч что ли? Так они на сайте лежат себе в свободном доступе.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Yanka II писал(а): Joie писал(а): Я думаю, может и правда Гуччи, просто, старая совсем коллекция. Что значит "может и правда Гуччи"? Вы ж не на базаре каком-то брали, чтоб сомневаться в их подлинности. Да я к тому, что мне побольшому счету не так важно. Я вижу, что туфли сделаны хорошо, и вид мне нравится. Хотя, слово "Гуччи" немного утешает в смысле, что для дешевых туфель они не очень дешевые  Так что, лучше бы, если Гуччи, а то денег как бы жалко. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 22:17 |
|
|
Joie писал(а): Я думаю, может и правда Гуччи, просто, старая совсем коллекция. У меня свадебные туфли с такими закругленными носками, покупала 5 лет назад, тогда модно было. .
Джой, это Гуччи, не парьтесь по поводу коллекции, такие дизайнеры не делают что-то сверх нового, они могут подобные туфли выпускать годами, двигая только украшение, то сбоку, то снизу  Классические туфли, носите наздоровье, надеюсь удобные 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 00:53 |
|
|
Yanka II писал(а): Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Серину пропустила... Маш, а ты ланчбоксы взяла? Как они тебе? Не взяла у нас разгребли. Но хотела. Тори Бёрч что ли? Так они на сайте лежат себе в свободном доступе. Так хотелось потрогать посмотреть. Не настолько надо чтоб закалывать и за шиппинг платить
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила на работу...10 часов простояла в них на черную пятницу  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 10:28 |
|
|
Мне нра, Манонь, где купила?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Манон, если бы там 6 инчей было и ты простояла 10 часов, да. А они совершенно плоские, что особенного?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 10:35 |
|
|
Нашла
http://www1.macys.com/shop/product/mia- ... ?ID=739087
на каждый день чудные шузы
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манон, если бы там 6 инчей было и ты простояла 10 часов, да. А они совершенно плоские, что особенного? Сразу видно, что тебе не 50 лет и ты не стояла, не приседая, 10 часов,еще и бегала,это по расписанию было так ,в реале больше я еще после работы шопилась  ..в моем возрасте это уже подвиг плюс обувь может быть плоскaя но поджимать и натирать в многих местах уже после 3-х часов...это вам не до машины пройдись или назад или на парти сходить...кстати все-таки лучше покупать обувь с чуть малентким каблучком,эти хорошо с легинсами и свитером смотрелись..купила в мейсисе..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Нашла
http://www1.macys.com/shop/product/mia- ... ?ID=739087
на каждый день чудные шузы Только я купила в 2 раза дешевле...помнит,е я показывала тинейджерские блестящие туфли-слиперсы Steve Madden- класно со скинни смотрятся и очень мягенькими оказались, хотя и купила размер на размер.. Миу купила на полразмера больше...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нужен совет! Мне нужна сумка ходить на работу: кожа, не дорого, что б не завидная, не привлекающая внимания АА ( чтоб не сперли):( но одновременно чтобы приличная, пройтись по магазинам, знакомых случайно встретить по пути, чтоб не совсем уж деревенская. Думаю в пределах 100$ не больше. Куда бежать , где что покупать? И главное какую форму фирму ??? Желательно с картинками.
Объясняю ситуацию: у меня сегодня сумка сломалась, все что есть дома на работу ходить "не прилично" да и своруют сразу или слухи нехорошие пустят. Серьезно надо купить сейчас! Посоветуйте где!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Нужен совет! Мне нужна сумка ходить на работу: кожа, не дорого, что б не завидная, не привлекающая внимания АА ( чтоб не сперли):( но одновременно чтобы приличная, пройтись по магазинам, знакомых случайно встретить по пути, чтоб не совсем уж деревенская. Думаю в пределах 100$ не больше. Куда бежать , где что покупать? И главное какую форму фирму ??? Желательно с картинками.
! сходить в Тиджик...вот такая кожаная всего 70 дол (Maxx New York) ..карман есть на стороне
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 03 дек 2012, 15:30 |
|
|
http://shoesugg.com/
На уггах распродажа
|
|
 |
|
 |
|