|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 13:27 |
|
|
IrynaI писал(а): Ирин, у меня живот, кажется, на Сенксгивинг опустился. Пока еще хожу! Я внешне тоже сама не заметила, но мне значительно легче дышать стало, и есть могу теперь не то что за двоих, а и за троих:))) Читала в интернете, может пройти и больше месяца, а может и пару часов... я посмотрела у меня как будто ребра на место встали еще сильнее живот опустился, теперь точно есть куда есть  и есть куда дышать и боли такие между ног резкие очень появились, страшно я ж не рожала никогда  ANGEL*ina писал(а): Irinna, не боись, прям с пляжа и заберут  у нас на пляже раз в час человек мимо проходит если не реже врятли кто то заберет 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 13:37 |
|
|
_malinka писал(а): miss_sunshine писал(а): NadineG писал(а): Девочки относительно колясок вопрос. Насколько важен или необходим этот короб(бассинит)??? Мне пример рожать в марте, по погодным условиям ориентироваться ну незнаю, а с точки зрения затрат, да затратно, а вот сколько малыш будет в нем гулять. Вот и дилемма нужно или нет?... Ну в чем плюс то по сравнению с теми же тревел системами с кар ситами, кроме того что ребеночке лежит горизонтально??? это вопрос вашего психологического комфорта - обычные коляски из тревел систем раскладываются в полностью горизонтальное положение - разницы с коляской с басинетом нет никакой для ребенка. те кто берут коляски с бассинетом это по старой памяти с совецких времен, т.е. просто потому что так хотят )) в России кстати сейчас 90% колясок не с басинетом а именно вот такие раскладывающиеся - экономия бюджета и места - они компактнее и легче в транспортировке, дешевле да и дольше в использовании находятся из-за их универсальности - "растет" с ростом ребенка. +1 Единственная разница, которая приходит в голову - В бассинет можно положить бутылочку/телефон/кошелек/игрушки, и они никуда не укатятся. А у большинстве колясок-раскладушек открытие, где у ребенка ножки, на застегивается наглухо. Но это такой пустяк, по большому счету. я думаю вот если на зиму то такой бассинет как то удобнее, можно чадо там укутать никакой мороз не прошибет там, а если климат средний или жаркий я не вижу для себя смысла брать такую, для меня важнее мобильность и маневренность
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 14:14 |
|
|
Мой бы в басинете некогда не лежал, так что хорошо что не потратила на него деньги. Спинка в коляске всегда была под малюсеньким наклоном. Так что это очень от ребенка зависит. У меня такая http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile, если бы сейчас покупала, то купила бы B-Ready из-за перекидной ручки.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 15:20 |
|
|
Irinna писал(а): ..... и боли такие между ног резкие очень появились, страшно я ж не рожала никогда У меня такие боли в костях в промежности появились недели за две до родов помню. Такое ощущение как-будто их сводило эти кости и Ломило сильно...Бооонаааа, я аж загибалась. Но это происходило раз в день, раз в пару дней
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
У меня тоже боли в костях, особенно чувствуется, когда меняешь позицию))) Типа, переворачиваешься в кровати, или встаешь с нее же..
А вот сам живот мне не доставляет никакого неудобства, мне с ним так уютно, что до слез не хочется расставаться)))
Никак не могу остановиться - все что-то чищу, перекладываю с места на место, видно так отвлекаюсь от мыслей.. А еще - смотрю видео с Сашкой, когда той был 1 год - неужели, опять все повторится?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 17:16 |
|
|
Ой девочки, помогите. Ноги отекают, стоять не могу вообще, плюс их сводит но не болючей судорогой как в холодной воде, а такой противной, когда я не могу найти места, куда их засунуть.дергаясь каждую секунду. Спать не могу. Что делать? Уже чай не пью, только воду, витамины вроде все получаю, ноги закидываю  наверх, но эффекта ноль. Ааа
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Innyshka , так за тебя волнительно. Уже совсем скoро встреча с малышкой. Как же быстро время летит. И еще, пока не забыла, хочу тебя поблагодарить за поддержку и чихи, которые ты мне подарила, когда я заходила летом в тему за позитивом. Спасибо тебе огромное! А сериал "Женский доктор", который мы как раз тогда обсуждали, и вправду оказался не очень позитивным, меня только на 2 серии хватило.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 20:09 |
|
|
ох, нарезалась я мяса сегодня, муж наохотился)... упаковала все в вакуумную упаковку, подписла, осталось в морозилку загрузить. Дети так за всем внимательно наблюдали, правда под вечер, чтобы все дело довести до конца, пришлось их баловать печенькой и конфетами. А кости и у меня болят, а малышка сальто кажется в животике делает постоянно, так как постоянно ее движения чувствую. Romash-ka,так откуда вы будете?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 20:14 |
|
|
Девченки, а бэби монитор брали, может кто пользовался, насколько нужная вещь, я обходилась до этого бэби, а в этот раз подумываю может надо, так как буду возиться со старшими, а маленькую не услышу, но думаю зимой может не особо актуально, если все равно дома будем сидеть в мороз, а вот как потеплеет, хотя и малышку в коляску можно с собой... короче не знаю, наверно это не необходимость..
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка, дорогая, ну вот и твоя очередь настала!!! Держу за тебя кулачки! С Богом!  Все будет отлично!!!!!! Какое же ето счастье увидеть наконец свою кровиночку!!! Сама не могу уже дождаться... Мы завтра на консультацию и сдачу анализов. Ноги отекли до такой степени, что очень кожа натянутая печет и ходить больно. У меня вчера отошла пробка похоже и опустился живот - заметно маме стало и мне - дышать легче. Короче даже не знаю досидит наш сынок до 5го числа или нет... Почему-то мне кажется что сегодня ночью воды отойдут и поеду рожать. Посмотрим.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Иннушка, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!
Оля, а тебе желаю дождаться таки 5-го, всего 3 дня осталось!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 23:59 |
|
|
liza_hawk писал(а): Ой девочки, помогите. Ноги отекают, стоять не могу вообще, плюс их сводит но не болючей судорогой как в холодной воде, а такой противной, когда я не могу найти места, куда их засунуть.дергаясь каждую секунду. Спать не могу. Что делать? Уже чай не пью, только воду, витамины вроде все получаю, ноги закидываю  наверх, но эффекта ноль. Ааа сочувствую... плохо что не помогает, когда ноги закидываете наверх, надо бы с врачом проконсультироваться немедленно
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 00:03 |
|
|
Innyshka писал(а): Настен, соды не надо. Запеканка, правда, поднимается, хрен ее знает, почему). Только держи в духовке подольше, от 30 минут. И она такая... Достаточно сладкая из-за сгущенки) вот вот достану из духовки, не могла это дело отложить на завтра) надеюсь пропечется. ой, и вправду, дата-то ваша приближается! здорово, скоро встретитесь с малышкой!
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
nastena_sd писал(а): Romash-ka,так откуда вы будете? Давай на "ты" :) Я из Минска.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 03 дек 2012, 09:39 |
|
|
Romash-ka писал(а): nastena_sd писал(а): Romash-ka,так откуда вы будете? Давай на "ты" :) Я из Минска. давай, и мы оттуда же будем) 
|
|
 |
|
 |
|