Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:27 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Ирин, у меня живот, кажется, на Сенксгивинг опустился. Пока еще хожу! Я внешне тоже сама не заметила, но мне значительно легче дышать стало, и есть могу теперь не то что за двоих, а и за троих:)))
Читала в интернете, может пройти и больше месяца, а может и пару часов...

я посмотрела у меня как будто ребра на место встали еще сильнее живот опустился, теперь точно есть куда есть :c_laugh и есть куда дышать :c_cool
и боли такие между ног резкие очень появились, страшно я ж не рожала никогда :bigeyes

ANGEL*ina писал(а):
Irinna, не боись, прям с пляжа и заберут :c_laugh
у нас на пляже раз в час человек мимо проходит если не реже врятли кто то заберет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:37 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
miss_sunshine писал(а):
NadineG писал(а):
Девочки относительно колясок вопрос.
Насколько важен или необходим этот короб(бассинит)??? Мне пример рожать в марте, по погодным условиям ориентироваться ну незнаю, а с точки зрения затрат, да затратно, а вот сколько малыш будет в нем гулять.
Вот и дилемма нужно или нет?... Ну в чем плюс то по сравнению с теми же тревел системами с кар ситами, кроме того что ребеночке лежит горизонтально???

это вопрос вашего психологического комфорта - обычные коляски из тревел систем раскладываются в полностью горизонтальное положение - разницы с коляской с басинетом нет никакой для ребенка. те кто берут коляски с бассинетом это по старой памяти с совецких времен, т.е. просто потому что так хотят )) в России кстати сейчас 90% колясок не с басинетом а именно вот такие раскладывающиеся - экономия бюджета и места - они компактнее и легче в транспортировке, дешевле да и дольше в использовании находятся из-за их универсальности - "растет" с ростом ребенка.

+1

Единственная разница, которая приходит в голову - В бассинет можно положить бутылочку/телефон/кошелек/игрушки, и они никуда не укатятся. А у большинстве колясок-раскладушек открытие, где у ребенка ножки, на застегивается наглухо. Но это такой пустяк, по большому счету.

я думаю вот если на зиму то такой бассинет как то удобнее, можно чадо там укутать никакой мороз не прошибет там, а если климат средний или жаркий я не вижу для себя смысла брать такую, для меня важнее мобильность и маневренность

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой бы в басинете некогда не лежал, так что хорошо что не потратила на него деньги. Спинка в коляске всегда была под малюсеньким наклоном. Так что это очень от ребенка зависит. У меня такая http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile, если бы сейчас покупала, то купила бы B-Ready из-за перекидной ручки.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
.....
и боли такие между ног резкие очень появились, страшно я ж не рожала никогда

У меня такие боли в костях в промежности появились недели за две до родов помню. Такое ощущение как-будто их сводило эти кости и Ломило сильно...Бооонаааа, я аж загибалась. Но это происходило раз в день, раз в пару дней

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже боли в костях, особенно чувствуется, когда меняешь позицию)))
Типа, переворачиваешься в кровати, или встаешь с нее же..

А вот сам живот мне не доставляет никакого неудобства, мне с ним так уютно, что до слез не хочется расставаться)))

Никак не могу остановиться - все что-то чищу, перекладываю с места на место, видно так отвлекаюсь от мыслей..
А еще - смотрю видео с Сашкой, когда той был 1 год - неужели, опять все повторится?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 17:16 
Богиня
Богиня

Ой девочки, помогите. Ноги отекают, стоять не могу вообще, плюс их сводит но не болючей судорогой как в холодной воде, а такой противной, когда я не могу найти места, куда их засунуть.дергаясь каждую секунду. Спать не могу. Что делать? Уже чай не пью, только воду, витамины вроде все получаю, ноги закидываю :k_crying наверх, но эффекта ноль. Ааа

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 18:08 
Богиня
Богиня

Innyshka , так за тебя волнительно. Уже совсем скoро встреча с малышкой. Как же быстро время летит.
И еще, пока не забыла, хочу тебя поблагодарить за поддержку и чихи, которые ты мне подарила, когда я заходила летом в тему за позитивом. Спасибо тебе огромное!
А сериал "Женский доктор", который мы как раз тогда обсуждали, и вправду оказался не очень позитивным, меня только на 2 серии хватило.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 20:09 
Богиня
Богиня

ох, нарезалась я мяса сегодня, муж наохотился)... упаковала все в вакуумную упаковку, подписла, осталось в морозилку загрузить. Дети так за всем внимательно наблюдали, правда под вечер, чтобы все дело довести до конца, пришлось их баловать печенькой и конфетами.
А кости и у меня болят, а малышка сальто кажется в животике делает постоянно, так как постоянно ее движения чувствую.
:angel
Romash-ka,так откуда вы будете?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 20:14 
Богиня
Богиня

Девченки, а бэби монитор брали, может кто пользовался, насколько нужная вещь, я обходилась до этого бэби, а в этот раз подумываю может надо, так как буду возиться со старшими, а маленькую не услышу, но думаю зимой может не особо актуально, если все равно дома будем сидеть в мороз, а вот как потеплеет, хотя и малышку в коляску можно с собой... короче не знаю, наверно это не необходимость..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 20:28 
Богиня
Богиня

Иннушка, дорогая, ну вот и твоя очередь настала!!! Держу за тебя кулачки! С Богом! :angel Все будет отлично!!!!!! :a_plain

Какое же ето счастье увидеть наконец свою кровиночку!!! Сама не могу уже дождаться...

Мы завтра на консультацию и сдачу анализов. Ноги отекли до такой степени, что очень кожа натянутая печет и ходить больно. У меня вчера отошла пробка похоже и опустился живот - заметно маме стало и мне - дышать легче. Короче даже не знаю досидит наш сынок до 5го числа или нет... Почему-то мне кажется что сегодня ночью воды отойдут и поеду рожать. Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 22:20 
Богиня
Богиня

Иннушка, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!

Оля, а тебе желаю дождаться таки 5-го, всего 3 дня осталось!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 23:59 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Ой девочки, помогите. Ноги отекают, стоять не могу вообще, плюс их сводит но не болючей судорогой как в холодной воде, а такой противной, когда я не могу найти места, куда их засунуть.дергаясь каждую секунду. Спать не могу. Что делать? Уже чай не пью, только воду, витамины вроде все получаю, ноги закидываю :k_crying наверх, но эффекта ноль. Ааа

сочувствую... плохо что не помогает, когда ноги закидываете наверх, надо бы с врачом проконсультироваться немедленно

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 00:03 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Настен, соды не надо. Запеканка, правда, поднимается, хрен ее знает, почему).
Только держи в духовке подольше, от 30 минут. И она такая... Достаточно сладкая из-за сгущенки)

вот вот достану из духовки, не могла это дело отложить на завтра) надеюсь пропечется.
:f_eyebrows
ой, и вправду, дата-то ваша приближается! здорово, скоро встретитесь с малышкой!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 01:52 
Богиня
Богиня

nastena_sd писал(а):

Давай на "ты" :) Я из Минска.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 09:39 
Богиня
Богиня

Romash-ka писал(а):
nastena_sd писал(а):

Давай на "ты" :) Я из Минска.

давай, и мы оттуда же будем) :angel

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница