|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 16:57 |
|
|
Обветрил ребенок, у моей такое же
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
и когда она успевает обветриться??  от дома до машины,от машины до садика.уже и не гуляем даже. но полизать губы,это да,мы любим.шоб блестели как у мамы 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): и когда она успевает обветриться??  от дома до машины,от машины до садика.уже и не гуляем даже. но полизать губы,это да,мы любим.шоб блестели как у мамы  да им много не надо - кожа то нежная - у моей такая же фигня - обветривают губы, мажу гигиеничкой, в группе у девочек тоже самое 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спс за ответы,бум знать теперь.ато муж уже собирается в понедельник с утра к врачу ее тащить.а за сколько это должно пройти?у нас уже 4дня
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 22:14 |
|
|
Таня, пересмотри меню, былo ли что нибудь allergic. Вокруг губ одно из классических мест для аллергий.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): у нас новая беда! вокруг губ покраснение.не губы,а кожа прям по кругу,как рот клоуна какой то!! это что еще такое может быть?погуглила-и обветривание на холоде,и аллергии,и дерматит,и еще миллион разных вариантов. вот тут например говорят lip licker’s dermatitis http://angularcheilitisfree.com/cheilitis-eczema/ а это экзема у кого нибудь было такое? так не хочу по врачам опять таскаться!  я только отошла от стресса от прошлых походов у нас так проявляется пищевая непереносимость, когда глютена много наедим. Сидим на диете - все проходит. Я не верю, что такое возникает оттого что губы облизывают. Скорее наоборот - в организме есть дискомфорт (вызванный какой-то причиной, в нашем случае - аллергия), хочется облизывать губы, отсюда покраснение. Короче не краснота от облизывания, а облизывание от красноты (раздражения). Попробуй для начала подавать пробиотики, только хорошие нужны. Я еще fish oil (Омега 3) даю практически на постоянной основе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из нового давала только мануку мед,ну тот который в здоровой теме советуют.для укрепления иммунки.блин одно лечим,другое калечим
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня говорю дочке - "нет, похоже что кот просто у нашего дома ошивается" (в противовес охоты на зайцев), а сама думаю - интересно, понимает ли она слово "ошивается". Она в ответ радостно выдает - "думаешь, просто тусуется?" я выпала в осадок от такого знания сленга 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): из нового давала только мануку мед,ну тот который в здоровой теме советуют.для укрепления иммунки.блин одно лечим,другое калечим имей в виду, что аллергия не обязательно бывает такая явная, что можно легко проследить связь. Например, от малого кол-ва ничего нет, но если есть постоянно, то в какой-то момент этот аллерген накопится и реакция прорвется. Хотя мед довольно сильный аллерген.  Не давай и посмотри.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 02 дек 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не даю и смотрю 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 02 дек 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о еще про кумон хотела спросить. кто нибудь может пояснить,как именно там проходят занятия? я начиталась что это селф-лерн программа,учитель только раздает листочки и контролирует процесс.это так? если да,то не представляю что там делать 3хлетке,это же неинтересно.и что,разные возраста все вместе?сидит 7ми летка свое делает,и рядом 3хлетка??? на амер форумах пишут что только азиаты и индусы сдают 3х леток в кумон,из за традиционной строгости обучения 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 02 дек 2012, 16:01 |
|
|
tetiana t писал(а): о еще про кумон хотела спросить. кто нибудь может пояснить,как именно там проходят занятия? я начиталась что это селф-лерн программа,учитель только раздает листочки и контролирует процесс.это так? если да,то не представляю что там делать 3хлетке,это же неинтересно.и что,разные возраста все вместе?сидит 7ми летка свое делает,и рядом 3хлетка??? на амер форумах пишут что только азиаты и индусы сдают 3х леток в кумон,из за традиционной строгости обучения  Я свою туда водила. Ей было 3 года. Что интересно, ей нравилось, скучно не было, она не жаловалась. Да, дают листики, показывают что делать, она сама работает над ними, потом они вместе читают с учителем. 3-леток берут только где есть junior kumon, это не во всех locations. Отсаживают их отдельно от больших детей. Мы там были единственные белые :-) муж постоянно шутил по этому поводу. Если запишешь свою, то настраивайся на очень большой объём домашки. По 5 листов 2 раза в неделю и ты каждый божий день должна с ними это всё делать. Ну и нужно как минимум 1 year commitment.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 02 дек 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я надеюсь можно за 1 мес заплатить и попробовать?  я думаю что если моей дать листик и отойти от нее,то она будет рисовать всякую чухню  ,а не делать задание.может я ее недооцениваю,кто знает
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 02 дек 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я надеюсь можно за 1 мес заплатить и попробовать?  я думаю что если моей дать листик и отойти от нее,то она будет рисовать всякую чухню  ,а не делать задание.может я ее недооцениваю,кто знает К сожалению нельзя. Платишь аппликейшен фии и предоплату за последний 12-й месяц. Если идти только на 1 месяц, получится по цене как 3 месяца сразу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 03 дек 2012, 10:12 |
|
|
tetiana t писал(а): я надеюсь можно за 1 мес заплатить и попробовать?  я думаю что если моей дать листик и отойти от нее,то она будет рисовать всякую чухню  ,а не делать задание.может я ее недооцениваю,кто знает Тань, ты попсори посмотреть у них листики. Они там особо не рисуют. Они либо линии проводят от одной картнки к букве или наподобие, либо прописывают букву какую-нибудь. Смысла на один месяц нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|