|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Серина, фигура у Вас -  Супер! Дочка - молодец, вырастет - моделью будет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне Угги нравятся, но я решила, что хватит мне сапогов всяких. Буду минимализироваться (попробую, во всяком случае  )! Пока не сношу чего-нибудь, не буду покупать! Зуб даю! Зато вот туфли купила, - так мне нравятся!!! Не выдержала, покажу - ругайте меня бабушкой, мне они все равно нравятся  Вложение:
Untitled.jpg [ 263.14 КБ | Просмотров: 1099 ]
Написано,что это Гуччи. Но покупала в DSW, не очень дорого. Так что, фиг знает. Я еще балетки себе прикупила из этой серии, жизнерадостного травяного цвета. А на новый кредит кард стейтмент, если еще там чего будет, положу Фуксию с каблуком 4 дюйма. Эти туфли удобные, так что и 4 дюйма нормально будет, я думаю. Каблук очень устойчивый.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 дек 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
а чего ругать-то? туфли как туфли 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 01:04 |
|
|
Да меня уже за прическу отругали, за аутфиты для кантри клаба в итальянские пенсионерки зачислили.  Так что я уже боюсь 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ну прям, тут все ждут, чтобы вас отругать- спрашиваете- отвечают.Не нравится- идите за советом к американкам- они пусть рассюсюкиваются  они в этом профессионалы  А мы тут так, заскоком по Европе...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 01:10 |
|
|
Мне серинина меховая не очень если честно, как то ширит. Я сама по этой причине объемный верх не очень люблю. Туфли Джой отлично с брюками по моему будут.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 01:12 |
|
|
Серина а вы синенький ланчбокс и боттл успели в таргете схватить? Мне нравится платье не помню кого но такое с цветами в этой коллекции
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 01:14 |
|
|
Женя писал(а): ну прям, тут все ждут, чтобы вас отругать- спрашиваете- отвечают.Не нравится- идите за советом к американкам- они пусть рассюсюкиваются  они в этом профессионалы  А мы тут так, заскоком по Европе... Да я ничего, - вон, пошла корни подкрасила, как меня тут отругали. На пользу пошло 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Joie, туфли не нравятся :( а что правда Гуччи? В DSW бывают такие фирмы!? Никогда не видела, но я туда и не часто хожу. Ну эти туфли явно можно записать в общество итальянских пенсионеров, но с другой стороны наверное они очень хорошего качества , а если еще удобные, то придется проглотить со скрипом. И разрешить им быть в гардеробе Серинак, а как качество ? Пойти посмотреть что-ли чего в Таргете дают  или уже там все размели, как тогда с Миссони  если честно, думаю Чебурашка не нужен  а что там еще давали?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 07:31 |
|
|
Joie писал(а): Да меня уже за прическу отругали, за аутфиты для кантри клаба в итальянские пенсионерки зачислили.  Так что я уже боюсь  Не бойтесь, про пенсионеров итальянских это было как пример для подражания Туфли n u d e хорошего качества всегда нужны в гардеробе!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ох, ну спасибо вам. Тогда снесу обратно в магазин. У нас все вчера в 7 вечера было и в большом количестве, и все размеры, и народу никого, никакого ажиотажа не было. Я все на платья для девочек смотрела, но рука не поднялась $100 платить Joie, туфли красивые, оставляй 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 13:40 |
|
|
Девочки, спасибо за комменты моим туфелькам! У меня даже мысли не было их вернуть, меня просто от радости распирает, так они мне понравились, - вот я их здесь и разместила. От избытка чувств, так сказать. Надо мной муж ржет, потому что, если мне что-то очень нравится, я сильно радуюсь. Как-то подушки себе купила, которые давно искала, - очень легкие и тонкие, потому что я люблю спать на животе, и даже самые плоские подушки мне раньше не подходили. А эти оказались прям то, что я хотела. Так он надо мной хихикал: говорит, как легко сделать тебя счастливой, купил тебе подушку, и все дела Туфли - да, очень удобные. И смотрятся очень "благородно". Плюс я форму такую люблю, с круглыми носами. Каблук невысокий. Но я последнее время каблуки высокие и не ношу. Не представляю, как я в России по 10 часов в офисе на 8-сантиметровых каблах - каждый божий день. Счас бы меня фиг кто заставил. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серину пропустила... Маш, а ты ланчбоксы взяла? Как они тебе?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 14:47 |
|
|
Джой туфли клевые, сколько если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 02 дек 2012, 15:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Серину пропустила... Маш, а ты ланчбоксы взяла? Как они тебе? Не взяла у нас разгребли. Но хотела.
|
|
 |
|
 |
|