|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 23:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): вы не волнуйтесть - спрашивайте репорт о прочих инспекциях какие были - они обязаны вам ВСЮ инфу предоставить какую имеют, например если кто-то до вас пытался купить и инспекцию делал и что-то обнаружил - они вам все это расскажут иначе вы можете их засудить за сокрытие заведомо известных дефектов - они этого боятся покупатель, который оплатил инспекцию за свой счет вовсе не обязан делать full disclosure банку- что он там обнаружил и чем остался недоволен. Банки продают форклознутые дома аз из, а потому они не несут ответственности за недостатки Мало того, на всех документах они пишут, что банк have no clue что это за проперть так как никогда не жил там и в глаза не видел, все доки подписываются штампом exempt. Покупатель должен все сам проверять. Инспекции банки намеренно не делают перед продажей, если делают, то за ооочень редким исключением
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 00:06 |
|
|
Девы, Большинство штатов имеют электронные корт рекордс авайлабл ту паблик. Вам не будут видны детали кейса, но дата и участники банкета доступны. То же самое по билдингу в случае покупки кондо можно видеть все вайолешнс в зе Сити, пишите в личку помогу нагуглить.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 11:51 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, Большинство штатов имеют электронные корт рекордс авайлабл ту паблик. Вам не будут видны детали кейса, но дата и участники банкета доступны. То же самое по билдингу в случае покупки кондо можно видеть все вайолешнс в зе Сити, пишите в личку помогу нагуглить. Ты имеешь в виду на сайтах судов? Или как-то по другому? Здесь нельзя запостить, мне тоже интересно. Обычно по кондо ты все-равно об этом узнаешь в прелименари тайтл репорте и в HOA документах по поводу комплекса, можно звонить в property management копанию, которая ведет НОА и спросить их, они по своему комплексу знают. Телефон этой компании в МЛС или название в листинге, можно нагуглить их телефоны
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:24 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Девы, Большинство штатов имеют электронные корт рекордс авайлабл ту паблик. Вам не будут видны детали кейса, но дата и участники банкета доступны. То же самое по билдингу в случае покупки кондо можно видеть все вайолешнс в зе Сити, пишите в личку помогу нагуглить. Ты имеешь в виду на сайтах судов? Или как-то по другому? Здесь нельзя запостить, мне тоже интересно. Обычно по кондо ты все-равно об этом узнаешь в прелименари тайтл репорте и в HOA документах по поводу комплекса, можно звонить в property management копанию, которая ведет НОА и спросить их, они по своему комплексу знают. Телефон этой компании в МЛС или название в листинге, можно нагуглить их телефоны Вот например сайт по нью йорку - выбираем по очереди каждый корт и вбиваем имя кондо и смотрим Если видим что за последние пару лет там 30+ кейсов когда граждане кондо дрючили кондо боард в суде, то есть повод глубоко задуматься над покупкой квартиры в таком гадюшнике http://iapps.courts.state.ny.us/webcivil/ecourtsMain Коммитмент покажет только то что непосредственно привязано к покупаемому юниту
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:26 |
|
|
Космо, класс  Нужно по моей эрии такое найти
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Космо, класс  Нужно по моей эрии такое найти Не по эрии, по штату Где смотреть билдинг вайолешнс знаешь?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): Космо, класс  Нужно по моей эрии такое найти Не по эрии, по штату Где смотреть билдинг вайолешнс знаешь? Я не морочилась по этому поводу, обычно когда звонишь в НОА, они мне все рассказывают, в эскроу все выясняется тоже, но если есть возможность глянуть, почему нет, век живи век учись 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:37 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): Космо, класс  Нужно по моей эрии такое найти Не по эрии, по штату Где смотреть билдинг вайолешнс знаешь? Я не морочилась по этому поводу, обычно когда звонишь в НОА, они мне все рассказывают, в эскроу все выясняется тоже, но если есть возможность глянуть, почему нет, век живи век учись  Наше Ноа под пытками будет повторять что все шоколаде 5 вайолешнс по лифту за год, устранено за наш счет за 28 тысяч((( Супера на мыло
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:38 |
|
|
ха-ха у нас на сити вебсайте сказано запрашивать подобную информацию  онлайн не знаю как посмотреть. Может кому пригодится, но обычно это знает продавец и его агент или НОА http://www.sandiego.gov/nccd/report/investigation.shtml
Последний раз редактировалось Denise_ 02 дек 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Наше Ноа под пытками будет повторять что все шоколаде 5 вайолешнс по лифту за год, устранено за наш счет за 28 тысяч((( Супера на мыло Я то звоню как Риэлтор, мне они не имеют права не отвечать
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:42 |
|
|
Denise_ писал(а): ха-ха у нас на сити вебсайте сказано запрашивать подобную информацию  онлайн не знаю как посмотреть. Может кому пригодится, но обычно это знает продавец и его агент или НОА http://www.sandiego.gov/nccd/report/investigation.shtml Можешь прислать Сити в личку )))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 12:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 13:02 |
|
|
Насколько я понимаю, в некоторых штатах люди не обязаны делать disclosures и это ответственность покупателя найти все изъяны. Чтобы делала я вступая в контракт - скажите продавцу, что вы не купите дом, если найдете то-то, то-то и то-то, на словах. Если он что-то утаивает, он расскажет или скажет, что не будет рассматривать ваше предложение. Ему не выгодно входить с вами в контракт и убирать дом с рынка на время вашей сдалки, ему легче сказать вам сразу досвидание.
Если вы будте покупать кондо, скажите, что не хотите ни каких проблем с комплексом, если в течение ваших инспекций выяснится, что комплекс имеет какие-то проблемы, то вы не будите его покупать. Продавцы как правило знают или узнают как хозяева, сделав официальный запрос. Но в ситуации, когда вы покупаете банковский дом, это ваша ответственность узнать об этом
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 17:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): Большинство штатов имеют электронные корт рекордс авайлабл ту паблик. Вам не будут видны детали кейса, но дата и участники банкета доступны. То же самое по билдингу в случае покупки кондо можно видеть все вайолешнс в зе Сити, пишите в личку помогу нагуглить. не поможете по Флориде нагуглить такое? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка дома. Много вопросов Добавлено: 02 дек 2012, 22:14 |
|
|
MissisX писал(а): cosmopolit писал(а): Большинство штатов имеют электронные корт рекордс авайлабл ту паблик. Вам не будут видны детали кейса, но дата и участники банкета доступны. То же самое по билдингу в случае покупки кондо можно видеть все вайолешнс в зе Сити, пишите в личку помогу нагуглить. не поможете по Флориде нагуглить такое?  Скиньте интересующий вас город в личку
|
|
 |
|
 |
|