Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку...
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Mrv, вы стоматолог?

Для меня все это очень не понятно - взрослая тетка и идти в медицинский офис , не зная репутации и квалификации врача .
Вокруг тебя , Космо. постоянно какие то проблемы - думаю , что проблема , прежде всего в тебе самой . Соори - утомили ваши постоянные ноющие истеричные посты . Удачи в лечении зубов . :a_hello

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
cosmopolit писал(а):
l А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела.
Билять. Ненавижу

Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом :k_crying Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего.
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

Какое новое открытие! :c_laugh у одних дантистов коронку по 10 раз переделывают, а у других все сразу получается, нo челюсть то одна.

Последний раз редактировалось jewel Q. 02 дек 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
cosmopolit писал(а):
Mrv, вы стоматолог?

Для меня все это очень не понятно - взрослая тетка и идти в медицинский офис , не зная репутации и квалификации врача .
Вокруг тебя , Космо. постоянно какие то проблемы - думаю , что проблема , прежде всего в тебе самой . Соори - утомили ваши постоянные ноющие истеричные посты . Удачи в лечении зубов . :a_hello

Высказались, не утерпелось?
Хочу быть такой умной как ладанза)))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где вы узнали про 5 лет страховку на коронку?
Ответьте пожалуйста
И еще как по цене разнятся коронка целиком из керамики и метал с керамическим напылением?

Последний раз редактировалось cosmopolit 02 дек 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 12:17 
baby
baby

Этим летом начал сильно болеть зуб и я решила пойти к локал дантисту, который нашел у меня 4 рут канал. За работу он хотел взять 7 тысяч с перым аппоинтмэнтом через неделю, но я отказалась. Просто купила билет в Украину на неделю, и каждый день с понедельника по четверг ходила на прем к стаматологу. За четыре дня он мне сделал все зубы, и это стоило $ 400! Уже прошло 3 месяца, зубы не болят, чувствую прекрасно. Очень рада, что все так обошлось. Ходить здесь по докторам- сплошная нервотрепка, бесконечные записи и приемы.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ой, прочитала, 5600 за ДВЕ коронки??? :bigeyes :bigeyes Ох...ть, у нас за такие деньги несколько имплантов поставят...
ну уж и не несколько, парочку если

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
ladanza писал(а):
cosmopolit писал(а):
Mrv, вы стоматолог?

А где вы узнали про 5 лет страховку на коронку?
Ответьте пожалуйста
И еще как по цене разнятся коронка целиком из керамики и метал с керамическим напылением?

Они вам скажут, если их очень-очень сильно спрашивать. В интернете тоже можно эту инфу найти - коронка 5 лет, имплант 10. Но в жизни конечно должно стоять дольше, это минимум. Вообще они это это не любят афишировать как-то почему-то...

Керамическая коронка обычно дороже металло-керамической. Я не знаю про ваши цены, у нас например металло-керамическая может стоить 600-800, а чисто керамическая - 1000 и больше. Чисто керамические считаются лучше по эстетическому виду, т.е. они больше напоминают настоящие зубы. Также сейчас в некоторых офисах есть машины, где компьютер замеряет цвет ваших соседних зубов и может сделать коронку в точности такого же цвета, даже с пятнышками, если хотите. Обычные коронки - в лаборатории сидит кореец и расписывает их кисточкой, сама видела. :c_laugh Но, с другой стороны, чисто керамические коронки менее прочные и их не рекомендуют на задние зубы, хотя сейчас они стали лучше, чем раньше. Хотя вообще, самые лучшие коронки - это золотые, потому что они тонкие, очень прочные и надо меньше стачивать зуб. Плюс, золото - нейтральный металл и хорошо действует на полость рта. Но их сейчас конечно никто не ставит из-за эстетических соображений.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!
Здоровья вашим зубкам

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Обычные коронки - в лаборатории сидит кореец и расписывает их кисточкой, сама видела. :c_laugh Но, с другой стороны, чисто керамические коронки менее прочные и их не рекомендуют на задние зубы, хотя сейчас они стали лучше, чем раньше. Хотя вообще, самые лучшие коронки - это золотые, потому что они тонкие, очень прочные и надо меньше стачивать зуб. Плюс, золото - нейтральный металл и хорошо действует на полость рта. Но их сейчас конечно никто не ставит из-за эстетических соображений.

Если в лаборатории кореец сидит - это хорошо. У большинства корейцев и чайниз руки из правильного места растут. С коммуникейшн у них не всегда все в порядке, но на их глаза и руки молиться надо.
Пор золотые коронки правду глаголите, Марва! И них 2 недостатка - отсутствие эстетики и мягкость металла. По остальным параметрам золото - материал классный! Я в Москве еще лет 6 назад в Академии Эстетической Стоматологии курсы проходила. Так они золотые вкладки почти всем детям на задние постоянные зубы делали. Говорили, что такие реставрации не меняются в течение 40 лет. Правда стОили, зараза, как импланты в Штатах. Т.е. они возвращают использование золота, я так поняла.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

3000 за пломбу??? :f_argg
Я не пойму - никто здесь про цены не спрашивает предварительно что ли??? :bigeyes
Мы всегда просим прислать нам estimates, , дентист офис предварительно связываются с иншуренс, и присылают нам подробный лист сколько будет работа, сколько иншурэнс покроет и т.д. Только после этого я иду на процедуру..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
mrv71 писал(а):
Ой, прочитала, 5600 за ДВЕ коронки??? :bigeyes :bigeyes Ох...ть, у нас за такие деньги несколько имплантов поставят...
ну уж и не несколько, парочку если

Парочку имплантов, но без коронок на них.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Космо, сочувствую.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Космик,ну что сказать то -все здесь братья /сестры близнецы по выкачиванию бабла ,песни у всех одни и тоже .
Мне все тоже внушали :вот видите как у вас десна кровоточит . Вы плохо чистите зубы ,приходите к нам 4раза в году на чистку.
До чистились что мост не выдержал и отошел ,отвалился совсем . А там такой абцесс под этим мостом на десне .зубов там нет ,а рана была почему то незаживляющая.
Тоже нужно идти сдаваться опять ,но уже к американцу . Как представлен во сколько мне этот ремонт обойдеться (наверное до смерти буду выплачивать ) .
Как хорошо было когда моя бабуля вставные челюсти с зубами прикрепляла с утра и на ночь в сплошку с водой убирала для профилактики .
Вот и думаю теперь :а ведь бабуля то умная была -сколько нервов и денег сьэкономила от походав к дантисту.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Всем спасибо за советы
Я буду очень внимательно искать дантиста сейчас
Если я вдруг в соплях прибегу в следующую субботу после визита к мымре, исключительно в целях ее безопасности
Мне не принципиально именно русского врача, мне бы хорошего... В районе полно испаноязычных дентал клиник, но я их совсем не знаю((( пока по району мне дали только наводки куда категорически не ходить

У мымры кстати был ассистент из Эквадора. Я хочу такого врача, пока он меня салфетками обвешивал, я попросила посмотреть что он видит не так с этой чертовой коронкой. У него рука автоматом потянулась за бормашиной. Потом говорит врач должен ту фикс.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?