|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 08:23 |
|
|
liza_hawk писал(а): У всех по разному. У меня в прошлый раз ниче заметно не опускалось. Я уже со схватками была, а мама мне да нет, ты еще не рожаешь, живот же не опустился. я тоже опускание конкретным себе представляла, сама не вижу мужу заметно говорит форма другая стала. была как полка под грудью а теперь плавно стало)) может я уже рожаю тоже  неее я еще на пляже не была сегодня
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 08:32 |
|
|
Irinna, не боись, прям с пляжа и заберут 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Спасибо девчонки, колясок накидали. Пойду смотреть. 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ирин, у меня живот, кажется, на Сенксгивинг опустился. Пока еще хожу! Я внешне тоже сама не заметила, но мне значительно легче дышать стало, и есть могу теперь не то что за двоих, а и за троих:))) Читала в интернете, может пройти и больше месяца, а может и пару часов...
На коляску Бритакс я тоже смотрю. К ней можно и бассинет купить. http://www.britaxusa.com/strollers/stroller-bassinet
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 09:58 |
|
|
Еще смотрю на эту тревел систем
http://www.albeebaby.com/peg-perego-pli ... -java.html
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 10:02 |
|
|
IrynaI писал(а): Еще смотрю на эту тревел систем
http://www.albeebaby.com/peg-perego-pli ... -java.html У меня Peg Perego Pliko, правда не вся система, но я очень довольна качеством
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Innyshka писал(а): Я тебе в личку все написала).
Спасибо , буду сегодня готовить 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 10:17 |
|
|
Guess писал(а): Спасибо девчонки, колясок накидали. Пойду смотреть.  Я заморачиваться не стала, car seat нам отдали, так что я нашла коляску простую, что то в районе 60 долларов и люльку отдельно куплю, чтоб ребенка на улице укладывать.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки относительно колясок вопрос. Насколько важен или необходим этот короб(бассинит)??? Мне пример рожать в марте, по погодным условиям ориентироваться ну незнаю, а с точки зрения затрат, да затратно, а вот сколько малыш будет в нем гулять. Вот и дилемма нужно или нет?... Ну в чем плюс то по сравнению с теми же тревел системами с кар ситами, кроме того что ребеночке лежит горизонтально???
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 10:36 |
|
|
Лиза, а какую вы коляску взяли и какой к ней бассинет? Нам карсит Грако тоже дали, но я вот не знаю к какой коляске его прицепить. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
NadineG писал(а): Девочки относительно колясок вопрос. Насколько важен или необходим этот короб(бассинит)??? Мне пример рожать в марте, по погодным условиям ориентироваться ну незнаю, а с точки зрения затрат, да затратно, а вот сколько малыш будет в нем гулять. Вот и дилемма нужно или нет?... Ну в чем плюс то по сравнению с теми же тревел системами с кар ситами, кроме того что ребеночке лежит горизонтально??? это вопрос вашего психологического комфорта - обычные коляски из тревел систем раскладываются в полностью горизонтальное положение - разницы с коляской с басинетом нет никакой для ребенка. те кто берут коляски с бассинетом это по старой памяти с совецких времен, т.е. просто потому что так хотят )) в России кстати сейчас 90% колясок не с басинетом а именно вот такие раскладывающиеся - экономия бюджета и места - они компактнее и легче в транспортировке, дешевле да и дольше в использовании находятся из-за их универсальности - "растет" с ростом ребенка.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 10:56 |
|
|
Смотрю у вас тут власть поменялась...
Иннушка, ты уже готова? Легких тебе родов! Всех девочек , кто родил - с ляльками
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
nastena_sd писал(а): Innyshka писал(а):
Вот рецепт запеканки Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Ингредиенты:
3 яйца банка сгущенки 500 г рикотты
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
Вот здесь я как раз писала, как делать ленивые вареники http://innashkin.livejournal.com/16242.html#comments
а соды не надо? а то за счет чего поднимается? и меня снова на творожное потянуло, завтра буду готовить запеканку) Настен, соды не надо. Запеканка, правда, поднимается, хрен ее знает, почему). Только держи в духовке подольше, от 30 минут. И она такая... Достаточно сладкая из-за сгущенки)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 11:47 |
|
|
IrynaI писал(а): Лиза, а какую вы коляску взяли и какой к ней бассинет? Нам карсит Грако тоже дали, но я вот не знаю к какой коляске его прицепить.  не, я бассинет не в коляску покупаю, а просто как кроватку маленькую, она в районе 50 долларов стоит и я смогу укладывать ребенка на улице, на заднем дворе, а сама буду бегать вокруг :), а коляску graco тоже присмотрела, она не дорогая и компактная, так что мне то что надо
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
miss_sunshine писал(а): NadineG писал(а): Девочки относительно колясок вопрос. Насколько важен или необходим этот короб(бассинит)??? Мне пример рожать в марте, по погодным условиям ориентироваться ну незнаю, а с точки зрения затрат, да затратно, а вот сколько малыш будет в нем гулять. Вот и дилемма нужно или нет?... Ну в чем плюс то по сравнению с теми же тревел системами с кар ситами, кроме того что ребеночке лежит горизонтально??? это вопрос вашего психологического комфорта - обычные коляски из тревел систем раскладываются в полностью горизонтальное положение - разницы с коляской с басинетом нет никакой для ребенка. те кто берут коляски с бассинетом это по старой памяти с совецких времен, т.е. просто потому что так хотят )) в России кстати сейчас 90% колясок не с басинетом а именно вот такие раскладывающиеся - экономия бюджета и места - они компактнее и легче в транспортировке, дешевле да и дольше в использовании находятся из-за их универсальности - "растет" с ростом ребенка. +1 Единственная разница, которая приходит в голову - В бассинет можно положить бутылочку/телефон/кошелек/игрушки, и они никуда не укатятся. А у большинстве колясок-раскладушек открытие, где у ребенка ножки, на застегивается наглухо. Но это такой пустяк, по большому счету.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|