|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 01 дек 2012, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
щас расскажу пару недел назад муж попросил сготовить польский супчег. такой суп был у его отца на свадьбе.вобщем это капуста квашеная,колбаски польске обжаренные,положены в вооду и капуста туда.вобщем..типа светлых щей тока без картошки-оч кисло! на ланч муж приввел отца своего и они ели суп этот..вечером муж мне нажаловался что отец отравился!!!!!!!! а меннно весь день обисра-лся...муж,который ел суп,и я сама..все в порядке..так что ,это человеч фактор ) тк они Нутром меня не выносят что даже супчег в них не удерживается) я специально кормила мужа и сама ела суп на след день..все в порядке...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 02 дек 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: это человеч фактор 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 02 дек 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
дело втом,чтона свадьбе(тесть женился 2 г назад) было это кушанье..вроде никтоне был замечен в обсираловке. и да,капуста может спрвоцировать..но он якобы ее есть часто..а вот такая сякая,отравила имеено его...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 02 дек 2012, 22:03 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, поделитесь идеями пожалуйста. Что вы для гостей готовите? Особенно тех, кот к вам на ужин приходит в первый - второй раз.  Вот позавчера готовила лиик суп, салмон в духовке, соус к салмону сама придумала с пару гарнирами, вином (шо самое главное в понимании  ), на десерт ликер Беллейс и кофе
Последний раз редактировалось Denise_ 07 дек 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 02 дек 2012, 22:24 |
|
|
Rachel писал(а): Я сама не люблю кушать домашнюю еду, приготовленную людьми которых я не знаю. Даже на потлаках ем только то, что из магазина и сама приношу только магазинное. КЗ в чем готовилось и как готовилось... У друзей могу кушать все, если они аккуратные и чистые  . Хорошо что все друзья такие  Какие все брезгливые резко стали.  А в прошлой жизни (бСССР) тоже в гости с магазинной жрачкой ходили или это к американцам такое отношение?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 02 дек 2012, 22:33 |
|
|
Ну бывают люди брезгливые, чего вы прям так на Рейчел, может и БССР она не ела
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 02 дек 2012, 22:36 |
|
|
Фобия?  Рейчел, не принимайте лично на свой счет. Это я так, потрындеть. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 02 дек 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
chuchundra писал(а): Rachel писал(а): Я сама не люблю кушать домашнюю еду, приготовленную людьми которых я не знаю. Даже на потлаках ем только то, что из магазина и сама приношу только магазинное. КЗ в чем готовилось и как готовилось... У друзей могу кушать все, если они аккуратные и чистые  . Хорошо что все друзья такие  Какие все брезгливые резко стали.  А в прошлой жизни (бСССР) тоже в гости с магазинной жрачкой ходили или это к американцам такое отношение? тык вроде речь о Цитата: не люблю кушать домашнюю еду, приготовленную людьми которых я не знаю в гостях у друзей святое покушать.а у малознакомых и правда не оч хоч.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 03 дек 2012, 00:30 |
|
|
chuchundra писал(а): Rachel писал(а): Я сама не люблю кушать домашнюю еду, приготовленную людьми которых я не знаю. Даже на потлаках ем только то, что из магазина и сама приношу только магазинное. КЗ в чем готовилось и как готовилось... У друзей могу кушать все, если они аккуратные и чистые  . Хорошо что все друзья такие  Какие все брезгливые резко стали.  А в прошлой жизни (бСССР) тоже в гости с магазинной жрачкой ходили или это к американцам такое отношение? По-моему, как раз с магазинной всегда и ходили. Тортик купишь или коробку конфет. Мне как-то и в голову бы не пришло со своим салатом идти. Единственное исключение - Новый год, когда общий стол и заранее договариваются, кто что приготовит. И дело не в брезгливости.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 03 дек 2012, 01:22 |
|
|
tetiana t писал(а): http://thepioneerwoman.com/cooking/2007 ... wrapped_j/ . я сегодня делала , получилось  изменила немного, в сыр положила укроп, и запекала в духовке 20-25 мин и не надо было закреплять бекон.
Вложения: |

IMG_1068.JPG [ 188.99 КБ | Просмотров: 1142 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 03 дек 2012, 08:35 |
|
|
Чья-то классно Девы, вот такие халопенью в Костко продаются http://www2.costco.com/Browse/Product.a ... lang=en-US
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 03 дек 2012, 13:21 |
|
|
Чья-то писал(а): tetiana t писал(а): http://thepioneerwoman.com/cooking/2007 ... wrapped_j/ . я сегодня делала , получилось  изменила немного, в сыр положила укроп, и запекала в духовке 20-25 мин и не надо было закреплять бекон. я такие Перцы делала пару раз. оч вкусно и..вредно) фаршировала фаршем(нежирным оленьим) вперемежку с сыром филадельфия..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 03 дек 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
здорово, что получилось! с этой тройкой рецептов можно экспериментировать сколько хочешь.лил смоукиз можно облепить крим чизом,и засунуть в перчики или обмотать беконом.можно бекон совсем чуть чуть обжать на сковороде,чтоб потом в духовке он стал криспи,можно добавлять разные травки на ваш вкус. очень простой закусон.но жира дофига конечно 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 04 дек 2012, 16:33 |
|
|
ядан писал(а): Я хочу написать не о к вам в гости, а вы в гости. Меня удивило дикое негостеприимство амер. пары, к которым мы ездили в гости. О том, что мы навестим их, я знала заранее, потому что хозяин дома сам пригласил для разговора. Я, хорошо помня наши укр. традиции (не ходить в гости с пустыми руками), решила испечь Наполеон. Делала торт с любовью 2 дня: сначала коржи, потом пропитка при комнатной температуе, потом украшение. Короче, когда мы приехали, хозяин дома был рад и благодарен за торт, он положил его на стол. И в течении 2.5 часов деловой беседы с мужем, он даже не предложил стакана воды, чая или кофе. Затем пришла его жена с работы, пожаловалась на усталость и пошла вниз готовить ужин. Затем она ему написала сообщение на мобильный из кухни, что приглашает его на ужин (он озвучил это нам). Мы были не голодны, но я надеялась, что они пригласят нас попробовать хотя-бы мой торт для приличия. Существует же элементарный этикет гостеприимства. Но видимо людей родители не воспитали, как подобает. А вообще я всегда готовлю что-нибудь на стол, как без этого. Немного непонятно - для какого разговора вас пригласили? Если по делу только - то не надо было никакого торта нести, зачем? Тем более самой еще и печь, два дня стараться. Похоже, что они вам совсем чужие люди, без всяких планов на дружбу были, и разговор был чисто деловой? Тогда все понятно, и удивляться нечему. Единственно что меня поразило - что даже воды не предложили. Это уже чересчур, по-моему.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда к вам приходят гости Добавлено: 07 дек 2012, 14:56 |
|
|
можно в духовке,на решетке и поддон снизу.тогда жир капает вниз и перцы на полпроцента становятся ниже в калориях)
|
|
 |
|
 |
|