Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
Я до беременности пила Фолио( фолиеыая кислота + йод), а потом врача начали давать витамины. Я думаю тут каждый для себя должнет решить пить или нет, я решила что буду ь, правда не уверена что до самых родов, почитаю в интернете еще. Подружки мои в России не пьют совсем витамины кроме фолио, да там и врачи против, говорят аллергия у деток начинается от них. Поэтому, как говорится, колхоз дело добровольное :angel
Я бы с удовольствием ела творог каждый день, был бы он на вкус как в России, а еще по сырам очень скучаю, никак не могу привыкнуть к местным продуктам :e_sorry

Про творог- это точно! Я всю беременность делала сама, но вкус все равно отличается. А месяц назад в русский магазин недалеко от меня они наладили поставки творога. И жизнь наладилась)))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем решила дозу витаминов на треть сократить, тем более формирование ребенка закончилось, начался рост.

Почитала про зубы и решила кальций не убирать, а наоборот добавить. :c_laugh Я каждый день стараюсь по немножко чего нибудь молочного есть сливки в кофе или сметану, сыр. Но думаю этого мало.

Инна, про кофейню соблазн ила. У нас сейчас закрытие мортгеджа и переезд намечается, одни нервы. А как переедем буду тоже по кофейням с утрица :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:04 
Богиня
Богиня

Nadine, в русском магазине у нас есть творог, практически такой же! И сыр тоже, российский.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:48 
Богиня
Богиня

Девочки поздравляю со сменой караула, Гес не переживай все четко справишься, Инннн не убегай только далеко, заглядывай на огонек :a_plain

На счет витаминов с двумя врачами беременными говорила тут, в общем фолиевая кислота в начале важна, так и в россии говорят, а кальций - ребенок возьмет сколько ему нужно, вот как только организм восполнит потерю это зависит от витаминов и питания. как и многие согласна колхоз дело добровольное. на своем опыте хоть и ем творог и молочные продукты каждый день, прекращала пить витамины на 2-3 недели (тссс мужу не слова) подружки убедили российские что у меня вес сильно набирается именно от них. в общем это на третьем триместре ноги сводило боль словами не описать, из ванны встать не могла икры скручивало потом еще пол дня хромала, не один раз так было, в общем начала пить витамины прошло. как Ирина написала тоже железо в конце беременности добавила и еще вроде Б6 но у меня витамины поменялись. не знаю нужен ли дополнительный б6

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Nadine, в русском магазине у нас есть творог, практически такой же! И сыр тоже, российский.

Почти в любом магазине можно havarti купить, в Костко точно есть, на вкус такой же как наш российский.

А вообще я разные сыры люблю. В Traider Joes отличный выбор и не дорого. Эх винца бы еще к нему красненького. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Девочки поздравляю со сменой караула, Гес не переживай все четко справишься, Инннн не убегай только далеко, заглядывай на огонек :a_plain

На счет витаминов с двумя врачами беременными говорила тут, в общем фолиевая кислота в начале важна, так и в россии говорят, а кальций - ребенок возьмет сколько ему нужно, вот как только организм восполнит потерю это зависит от витаминов и питания. как и многие согласна колхоз дело добровольное. на своем опыте хоть и ем творог и молочные продукты каждый день, прекращала пить витамины на 2-3 недели (тссс мужу не слова) подружки убедили российские что у меня вес сильно набирается именно от них. в общем это на третьем триместре ноги сводило боль словами не описать, из ванны встать не могла икры скручивало потом еще пол дня хромала, не один раз так было, в общем начала пить витамины прошло. как Ирина написала тоже железо в конце беременности добавила и еще вроде Б6 но у меня витамины поменялись. не знаю нужен ли дополнительный б6

Ой, я тоже от мужа прячусь. :lol: Витамины не доедаю, икру ем тайком.

Девчонки, насчет железа, я до беременности очень много гранатового сока пила. Прямо напиться не могла. Там оказывается очень много железа. А теперь не хочется, наверное потому что именно железо вызывает тошноту. Я даже думать не могу ни про гранаты ни про сок. Еще орешки кедровые купила еще раньше. В них тоже очень много железа содержится. Тоже воротит от них. Пытаюсь их в салат по немного добавлять. Еще яблоки конечно, они вот кисленькие идут на ура.
Вот надеюсь во втором триместре я смогу эти продукты есть чего и вам очень рекомендую. Может и добавок не понадобится.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:14 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):

От нас русский магазин слишком далеко, ездить нереально. Но я нашла Amish people недалеко, покупаю у них молоко, делаю творог сама, молоко пью, масло свое. Так что я сильно не переживаю, что не пью витамины регулярно.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:19 
Богиня
Богиня

Еще у нас в некоторых стоп и шопах встречается farmers cheese. Он тоже как творого, только не очень хороший. Из него сырники отличные получаются! Он обычно не там, где молоко и сметана, и йогурты, а там, где моцарелла.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще отличные сырники, ленивые вареники и творожные запеканки получаются из рикотты. Она-то уж точно везде есть. Есть ее не вкусно, по крайней мере, мне, а вот вышеназванные блюда получаются легкими и воздушными))))

Кста, я всю беременность, иногда через не хочу, пила витамины и фолиевую кислоту. Судороги были только 2 раза.
Но я принципиально решила, что буду пить витамины по 2 причинам - во-первых, у меня был сильнейший токсикоз - поэтому об разнообразном питании можно было забыть, во-вторых, я только приехала из Москвы.. Если кто не знает, это город - инфаркт с ужасной экологией и до отъезда работала по 14 часов в сутки и моталась по командировкам. В смысле, организм был очень истощенный. Как этот организм умудрился забеременеть в первую неделю приезда - наверное, так и останется загадкой))))))))))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:43 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):

Ды мы были в 2 магазинах, покупали там творог, но нелет он в меня вкус совсем не такой, может из за беременности вкусовые ощущения поменялись :dum . Ну а по сыр согласна, только он заканчивается быстро, а муж не хочет мня туда постоянно возить.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:43 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):

Ды мы были в 2 магазинах, покупали там творог, но нелезет он в меня, вкус совсем не такой, может из за беременности вкусовые ощущения поменялись :dum . Ну а по сыр согласна, только он заканчивается быстро, а муж не хочет мня туда постоянно возить.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как там наши толко что родившие ? Кто нибудь знает? Наверное заняты сейчас с ляльками.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:49 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Еще отличные сырники, ленивые вареники и творожные запеканки получаются из рикотты. Она-то уж точно везде есть. Есть ее не вкусно, по крайней мере, мне, а вот вышеназванные блюда получаются легкими))))

Ой, а можно меня научить готовить выше перечисленное, а то я незнаю с какой стороны к этой рикотте подойти. Можно в личку буду очень признательна :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Как там наши толко что родившие ? Кто нибудь знает? Наверное заняты сейчас с ляльками.

Я одна из них :angel Завтра выписывают. Лежу вот скучаю, сын спит. Мигрень прошла, боли от кесарево прошли, в общем хочу домой т. к. Соскучилась по дочке. Хотя понимаю что завтра начнется самое интересное - все сама, сама и я буду скучать по ничего неделанию :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
Innyshka писал(а):
Еще отличные сырники, ленивые вареники и творожные запеканки получаются из рикотты. Она-то уж точно везде есть. Есть ее не вкусно, по крайней мере, мне, а вот вышеназванные блюда получаются легкими))))

Ой, а можно меня научить готовить выше перечисленное, а то я незнаю с какой стороны к этой рикотте подойти. Можно в личку буду очень признательна :angel

Я тебе в личку все написала).

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница