|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, я заранее извинюсь что первый блин будет комом. Все сделаю, только пока без картинок. Я на следующей неделе в отпуск уезжаю в глухое Техасское ранчо. Там даже интернета нет, но я думаю мы успеем до отъезда закончить эту тему и я с айпеда сработаю. Я рада что меня пригласили, мне надо материнский инстинкт вызывать, а то я слишком долго одна жила. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лиз, ну, сложно что-то обещать на все 100%, но пока никаких поползновений) Так что спокойненько и планомерно готовлюсь. Вот сегодня машину выдраили, закупила продуктов) Правда, мне позвонила моя сестер ин ло и сказала, что первые 2 недели она и свекровь договорились, что каждый день по очереди будут приносить нам еду.. У меня свекр восхитительно готовит.. Так меня это растрогало. Не могу передать - я прямо аж расплакалась)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Innyshka писал(а): Лиз, ну, сложно что-то обещать на все 100%, но пока никаких поползновений) Так что спокойненько и планомерно готовлюсь. Вот сегодня машину выдраили, закупила продуктов) Правда, мне позвонила моя сестер ин ло и сказала, что первые 2 недели она и свекровь договорились, что каждый день по очереди будут приносить нам еду.. У меня свекр восхитительно готовит.. Так меня это растрогало. Не могу передать - я прямо аж расплакалась) Ина, как здорово что семья рядом и помогут! Ты пока ходи ходи до срока, не торопись, пусть еще подрастет малышка. А мы так скучаем по своим, у нас здесь вообще никого, сами будем потихоньку. Даже друзья все остались в Далласе. Ну зато скоро едем к ним в гости 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 07:22 |
|
|
Innyshka писал(а): Лиз, ну, сложно что-то обещать на все 100%, но пока никаких поползновений) Так что спокойненько и планомерно готовлюсь. Вот сегодня машину выдраили, закупила продуктов) Правда, мне позвонила моя сестер ин ло и сказала, что первые 2 недели она и свекровь договорились, что каждый день по очереди будут приносить нам еду.. У меня свекр восхитительно готовит.. Так меня это растрогало. Не могу передать - я прямо аж расплакалась) Ой как хорошо, что помогут, я мало того, что без помощи, так еще и с остальными 4 детьми останусь. Муж говорит дал бог на 2 дня отгул возьмет, но что это два дня, даже не успею из больнице выйти. Так что я тоже скоро начну готовится, забью морозилку пиццеи, вряд ли у меня силы будут борщи варить.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 07:56 |
|
|
Guess, с должностью! Иннусь ты главное появляйся с той же регулярностью и пиши пиши. Ты такая уютненькая 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Guess и Иннушка, поздравляю Вас с передачей так сказать эстафетной палочки 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо!
Вот вычитала в одной теме что кальций засоряет почки и вообще с витаминами надо быть поосторожнее. Я до беременности витамины пила, но в 3 раза меньше реко мендованной дозы. Сейчас пью по полной и еще кальций отдельно добавила.
Вот я теперь решила оди или два разгрузочных от витаминов дня в неделю устраивать. Я всегда питалась очень разнообразно, а сейчас и подавно через не хочу жую фрукты, овощи, орешки. Вот и подумалось, на фиг мне столько х имических витаминов? Кроме того доза рекомендована на человека в день в не зависимости от веса, а я маленькая. И вообще тошнит меня от них постоянно.
Как думаете, правильно я решила или накручиваю?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 11:07 |
|
|
Guess писал(а): Девочки спасибо!
Вот вычитала в одной теме что кальций засоряет почки и вообще с витаминами надо быть поосторожнее. Я до беременности витамины пила, но в 3 раза меньше реко мендованной дозы. Сейчас пью по полной и еще кальций отдельно добавила.
Вот я теперь решила оди или два разгрузочных от витаминов дня в неделю устраивать. Я всегда питалась очень разнообразно, а сейчас и подавно через не хочу жую фрукты, овощи, орешки. Вот и подумалось, на фиг мне столько х имических витаминов? Кроме того доза рекомендована на человека в день в не зависимости от веса, а я маленькая. И вообще тошнит меня от них постоянно.
Как думаете, правильно я решила или накручиваю? Я что то в этот раз мухлюю с витаминами. Сначала меня ну них тошнило, первые 4 месяца пила дай бог раз в неделю, потом еще 2 месяца я про них забывала, потом броже начала следить, месяц пила как положено, а щас не поими че опять, вспомню выпью, нет, так нет. Я как то не парюсь, фруктами догоняюсь, мандарины лопаю
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 11:30 |
|
|
Guess писал(а): Вот вычитала в одной теме что кальций засоряет почки Как думаете, правильно я решила или накручиваю? Мне кажется, да. Во-первых пренатальные витамины рассчитаны для беременных по дозам. Во-вротых, я читала совершенно противоположное мнение врачей, насчет кальция. В настоящее время, у нас современных людей кальция недостаток. Исторически люди питались по другому, употребляли в пищу много хрящей животных (кости глодали), богатых кальцием. Сейчас мы всего этого не едим, соотвественно источники кальция у нас ограничены. При беременности тратится много кальция на скелет ребенку, если поступает недостаточно, будет тратиться ваш собственный. Раньше говорили, один ребенок = один зуб. Я пила пренатальные витамины, а на 7 месяце мне так захотелось мела, я просто о нем мечтала, как наркоман. Пошли купили банку кальция, я ела по три в день, не могла остановиться. Насчет окостенения головки у ребенка, мне кажется все это сказки (я конечно не специалист), не слышала чтобы был такой диагноз.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Можно просто фолиевую кислоту может пить? Она, кажется , нужна. Я пила ее, и беременные витамины всю беременность, а последние пару недель еще сказали айрон добавить. Вот сейчас осталась 1 витаминка, думаю больше не пить , допить только кислоту и железо. 38 недель у меня, думаю, уже все-равно!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 12:05 |
|
|
И я после ужина пила витамины, с утра не возможно - даже вот неделю назад решила поменять, меня опять подташнивать начало. А вечером отлично!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 12:12 |
|
|
Купила таки колясочку от сваровски врачу, уж очень мне она понравилась! Не возьмет, себе оставлю:) а в офис решила потом кап кейкс или фрукты отправить. Иннушка, читала про открытки - это точно! Сегодня у мужа день рождения, я подарок давно уже купила, а за открыткой сегодня сбегала, пока он на работе:) и пачку купила сэнкью кардс отправлять, так до сих пор и не разослала после бэби шауер. Кто-то делал birth announcments? Мне все рекламу и купоны шлют, я вот подумываю. Но это получается, пока мы родимся надо будет сразу красиво сфотаться, и отправить им эти фото, будет ли время и желание этим заниматься? Хоть бы обзвонить время было! У нас первый более менее белый снег сегодня, настроение праздничное, с зимой вас, девченки!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ир, я тоже колясочку там присмотрела.. Сваровски. Таааакая хорошенькая)))) Девочки, насчет витаминов и кальция.
Тут каждый решает индивидуально, но про кальций надо думать и откуда-то его брать. Из витаминов ли, творог можно есть пачками, апельсиновый сок ( я пила всю беременность свежевыжатый), но мне еще из-за моей болезни он просто необходим, он выводит жидкость из головного мозга. Если кальция не хватает - ребеночек-то, что ему надо из Вас возьмет, а вот что у Вас останется. У меня счет такой - минус 3 зуба за эту беременность - при том, что буквально за месяц до беременности я залечила все-все зубы. Плюс могут начаться судороги ног.
У нас солнышко сегодня, снега нет. Все украшают дома к Христмасу.. Я утром отвезла Сашку на работу, поехала в кофейню и сидела на солнышке, Тимофей под столом.. Тааакая красота. Полнейший расслабон) Кофе, солнце, круассаны, люди ходят - улыбаются.. Вот все стараюсь поймать эти последние мгновения спокойствия. У меня такая возможность появилась где-то в дочкины 12 лет.. Гмм, недолго я расслаблялась)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 13:07 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Guess, с должностью! Иннусь ты главное появляйся с той же регулярностью и пиши пиши. Ты такая уютненькая  Ангелина, улыбнула ты меня)))). Спасибо, моя хорошая. Задумалась - как люди меняются. Меня на работе всегда называли упрямой, прямолинейной и жесткой). Мне поэтому сложно было в Интеле - американской компании работать, где все очень nice на вид))). Видно, беременность и замужество влияет на нашу personality - надеюсь, в лучшую сторону.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Я до беременности пила Фолио( фолиеыая кислота + йод), а потом врача начали давать витамины. Я думаю тут каждый для себя должнет решить пить или нет, я решила что буду ь, правда не уверена что до самых родов, почитаю в интернете еще. Подружки мои в России не пьют совсем витамины кроме фолио, да там и врачи против, говорят аллергия у деток начинается от них. Поэтому, как говорится, колхоз дело добровольное Я бы с удовольствием ела творог каждый день, был бы он на вкус как в России, а еще по сырам очень скучаю, никак не могу привыкнуть к местным продуктам 
|
|
 |
|
 |
|