|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 29 ноя 2012, 20:16 |
|
|
как хорошо что есть такая темка... Девушки, как вы думаете что оригинального можно сделать с этои стеной.... я мозги сломала, не знаю что придумать. Ниже фотка с показного дома, там дизаинер использовал дерево. Я думала про камень, или золотисто-бежевого цвета обои...
Вложения: |

20121129_210734.jpg [ 58.73 КБ | Просмотров: 1073 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 29 ноя 2012, 20:18 |
|
|
фотка с показного дома, там дизаинер использовал дерево.

12.jpg [ 74.02 КБ | Просмотров: 1073 ]
|
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 09:52 |
|
|
Lusy писал(а): фотка с показного дома, там дизаинер использовал дерево. Или фотка неудачно получилась или дизайнер неудачный Дерево само по себе наверное красиво и дорого смотрится, но как мне кажется совершенно не для этой стены- ломаная линия верха просто ужасна. Убила бы архитектора. Надо что-нибудь придумать чтобы уровни стали менее заметными, первое что приходит в голову это создать что-то типа коллажа именно вокруг изогнутой линии как раз заполнив ломаное пространство. Можно использовать черно-белые принты, можно просто рамки разных фасонов, но одного цвета, в зависимости от стиля этой комнаты. Вот так как на картинке.http://www.houzz.com/photos/143161/Pict ... ry-chicago или так Вложение:
Foyer-Wall-4.gif [ 311.79 КБ | Просмотров: 1008 ]
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 01 дек 2012, 13:31, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 09:53 |
|
|
Или контрастные вертикальные полосы в ширину каждого уровня Вложение:
YellowBluePanelsWall.jpg [ 51.82 КБ | Просмотров: 1006 ]
, Другое решение это обои с рисунком книжных полок http://www.houzz.com/library-wallpaper. Но в этом случае надо будет уровни полок на обоях совместить с уровнями на стене. Извините, этот сайт не разрешает копирование картинок
Последний раз редактировалось Elena MPF 01 дек 2012, 13:31, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 09:54 |
|
|
или же какой либо другой крупный геометрический рисунок как здесь только вертикально. Тут уж зависит от вашей фантазии и вкуса.http://www.houzz.com/focal-wall/p/64 пятая картинка.

5ba1bed000400049_2343-w394-h394-b0-p0--modern%20dining%20room.jpg [ 28.8 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 01 дек 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Люси, как у вас интересно и красиво!!!! Супер! А куда ведет такая лесенка? И что внизу за перегордкой? Вы там много ходите? Если это оживленный проход, то я бы Уолл декал туда при клеила бы с Эйфелевой башней в окне. Или какой-нибудь обрыв , природу. ( смотря что вам больше нравится). Может быть туда можно fire place ? Book shelves?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 11:31 |
|
|
Karsy писал(а): Может кто присоветует, что придумать на окно. Окно трехстворчатое, с полукруглой вставкой сверху (я тут по ходу дела картинку ищу, постараюсь вставить). По обестороны от окна планируются книжные полки, сразу под окном - кушетка. Мне надо придумать что-то (жалюзи, шторы - не суть важно), на все окно (т.е. и на верхнюю полукруглую часть), т.к. оно у нас в библиотеке на солнечной стороне и книги на полках жутко выгорают. Во, окно типа такого: Karsy, у нас аналогичная проблема была. Моя свекровка вот что сделала, а до этого большое полотенце висело :) Она купила какие-то гнущиеся палки в хоумдипо, материал самый дешевый и собрала вот такую конструкцию. Нам очень нравится с мужем. Конечно, тут на скорую руку слеплено, можно было бы и поаккуратней, но она второпях делала перед отъездом к себе домой. Теперь хоть солнце не так печет.. хаха.. это я про солнце жалуюсь в Сиэттле? 

IMAG0407.jpg [ 124.56 КБ | Просмотров: 995 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 20:20 |
|
|
Elena MPF писал(а): Lusy писал(а): фотка с показного дома, там дизаинер использовал дерево. Или фотка неудачно получилась или дизайнер неудачный Дерево само по себе наверное красиво и дорого смотрится, но как мне кажется совершенно не для этой стены- ломаная линия верха просто ужасна. Убила бы архитектора. Надо что-нибудь придумать чтобы уровни стали менее заметными, первое что приходит в голову это создать что-то типа коллажа именно вокруг изогнутой линии как раз заполнив ломаное пространство. Можно использовать черно-белые принты, можно просто рамки разных фасонов, но одного цвета, в зависимости от стиля этой комнаты. Вот так как на картинке.http://www.houzz.com/photos/143161/Pict ... ry-chicago или так Вложение: Вложение Foyer-Wall-4.gif больше недоступно Лена спасибо большое. Теперь есть идеи....мы (я с сыном) тоже думали про фотографии в рамках, но стена очень большая. 25' высотой, я стала думать о ткани в рамке (2-3 большие рамки), чтовы не загружать много информации фотографиями. Что скажите? Или вот так вот как на картинке камнем, но я думау что это обои  again

111.jpg [ 80.88 КБ | Просмотров: 964 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
slade wall tile 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 01 дек 2012, 20:30 |
|
|
Openbook писал(а): Люси, как у вас интересно и красиво!!!! Супер! А куда ведет такая лесенка? И что внизу за перегордкой? Вы там много ходите? Если это оживленный проход, то я бы Уолл декал туда при клеила бы с Эйфелевой башней в окне. Или какой-нибудь обрыв , природу. ( смотря что вам больше нравится). Может быть туда можно fire place ? Book shelves? Спасибо Openbook  . Домик не большои, но самое то для меня. я высокая, мне высокие потолки нужны были, также только что выстроен. лесенка на самом деле опасная, я по первости ударилась очень сильно....сейчас уже привыкли....это лофт дополнительная, небольшая комнатка и там дальше есть еше чардак. Я туда редко поднимаюсь. за перегородкой лестница на первый этаж Уже пол года как переехали a привести все в "чувства" не было времени.
Последний раз редактировалось Lusy 02 дек 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 02 дек 2012, 10:10 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Она купила какие-то гнущиеся палки в хоумдипо, материал самый дешевый и собрала вот такую конструкцию. Нам очень нравится с мужем. Конечно, тут на скорую руку слеплено, можно было бы и поаккуратней, но она второпях делала перед отъездом к себе домой. Теперь хоть солнце не так печет.. хаха.. это я про солнце жалуюсь в Сиэттле?  О, спасибо! Мне идея и нужна была. (Меня не столько жара, сколько солнце беспокоит - у нас это окно в библиотеке и книги выгорают моментально).
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 03 дек 2012, 12:33 |
|
|
не за что.. Только забыла уточнить - палка должна флексовать в исходную прямую позицию, она только за счет этого не выпадает.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 06 дек 2012, 22:01 |
|
|
Lusy писал(а): Лена спасибо большое. Теперь есть идеи....мы (я с сыном) тоже думали про фотографии в рамках, но стена очень большая. 25' высотой, я стала думать о ткани в рамке (2-3 большие рамки), чтовы не загружать много информации фотографиями. Что скажите? Или вот так вот как на картинке камнем, но я думау что это обои  again Камень конечно кравиво и дорого смотрится, и будет точно так же как на картинке в показном доме, которую вы раньше ставили, но мне лично не нравится линия верха-разные уровни- дешевит на мой взгляд, но это мое мнение, вас может и тревожит это совсем. А мебель как Вы хотите расставить? как в показном доме? Я бы поставила наоборот, диванчик который стоит спиной к окну в противоположную сторону, чтобы сидя на нем смотреть в окно, а не лицезреть лестницу. Тогда есть смысл выделить другую стену как фокал пойнт- которая посредине, на мой взгляд она заслуживает большего внимания чем боковая стена, и соответственно другой диванчик поставить к перегородке лестницы. Или же стену напротив перегородки выделить. Хотя я ж не знаю что у вас со стороны фотографа на фото показного дома. Потому как лестница хотя и жутко небезопастная, но смотрится красиво уже сама по себе без камня или дерева.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 11 дек 2012, 10:32 |
|
|
Elena MPF писал(а): Lusy писал(а): Лена спасибо большое. Теперь есть идеи....мы (я с сыном) тоже думали про фотографии в рамках, но стена очень большая. 25' высотой, я стала думать о ткани в рамке (2-3 большие рамки), чтовы не загружать много информации фотографиями. Что скажите? Или вот так вот как на картинке камнем, но я думау что это обои  again Камень конечно кравиво и дорого смотрится, и будет точно так же как на картинке в показном доме, которую вы раньше ставили, но мне лично не нравится линия верха-разные уровни- дешевит на мой взгляд, но это мое мнение, вас может и тревожит это совсем. А мебель как Вы хотите расставить? как в показном доме? Я бы поставила наоборот, диванчик который стоит спиной к окну в противоположную сторону, чтобы сидя на нем смотреть в окно, а не лицезреть лестницу. Тогда есть смысл выделить другую стену как фокал пойнт- которая посредине, на мой взгляд она заслуживает большего внимания чем боковая стена, и соответственно другой диванчик поставить к перегородке лестницы. Или же стену напротив перегородки выделить. Хотя я ж не знаю что у вас со стороны фотографа на фото показного дома. Потому как лестница хотя и жутко небезопастная, но смотрится красиво уже сама по себе без камня или дерева. Лена спасибо. Комната в принципе полупустая. Как заходишь на второй этаж сразу вид= лестница, комтата с двумя большими окнами и апендикс кухня. Все открыто. Я купила диван угловои и пролетела с углом (правый угол). Пробовали ставить диван как вы говорите напротив окон, но тогда ходить придется осторожно, дабы лестница опасная, а это также и проход в комнату сына, его ванную и ко мне в мастер бедроом. Не хочется мне телик большой покупать. У меня в комнате есть телевизор. У сына тоже, но там вообше не используется. Купить большоу телик и пыль собирать? Хотелось бы сделать комнату приятной для отдыха. Кстати там проход на балкон есть. Я посмотрела картинки что ви мне послали ранее, покапалась на тех саитах...думаю придумаем что нибудь интересное. Я с вами согласна про не ровный вврерх, но что поделать...как уж есть. Спасибо еше раз, как все сделаем покажу результат.
|
|
 |
|
 |
|