Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, eponychium по другому называют кутикула. Но это не совсем верно, ибо под кутикулой, которую удаляют или растворяют by cuticle remover, подразумевают только наруржные мертвые (shedded cells). Ну как если бы кератому вы удаляли- только ту часть кожи, что загрубела. А eponychium- эта живая ткань, функции которой есть защитить ноготь от проникновения патогенных бактерий (Ируся!..), которые служат источниками инфекций и кожных заболеваний.
Постоянные микро повреждения этой ткани приводят к ее вырождению и как следствие, прекращению функционирвания.
Это раз. А во-вторых, даже если допустить, что инструменты всегда! в салонах достаточно долго дизинфицируются и free of bacteria, а руки sanitized, микро порезы, которые даже необязательно заметить, с которыми вы потом пойдете "копаться в огороде" или "готовить пищу в ресторане"- прекрасная возможность для патогенов проникнуть внутрь организма и развить инфекцию, которой вы же потом еще можете отправить в мир иной кучу других не имеющим отношения к вам, людей..
Does it make sense to you now or still not convincing enough..?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, Нена права. Вот еще скопирова, чтоб по 100 раз не писать
Many people confuse true cuticle with their eponychium. True cuticle is just leftover dead tissue that has grown out and hitched a ride on the nail plate. A good quality cuticle remover used during a professional manicure will easily remove this non-living tissue. The eponychium on the other hand, is a water tight seal, safeguarding the matrix (root of the nail, produces keratin) from bacteria and other damaging objects. When clipping this area, it is very easy to cut into this living eponychium, and harm it. It can scar the skin, causing it to protect itself by growing thicker and faster. It also can create tiny tears on the skin, creating issues later causing hangnails.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
да, eponychium по другому называют кутикула. Но это не совсем верно, ибо под кутикулой, которую удаляют или растворяют by cuticle remover, подразумевают только наруржные мертвые (shedded cells). Ну как если бы кератому вы удаляли- только ту часть кожи, что загрубела. А eponychium- эта живая ткань, функции которой есть защитить ноготь от проникновения патогенных бактерий (Ируся!..), которые служат источниками инфекций и кожных заболеваний.
Постоянные микро повреждения этой ткани приводят к ее вырождению и как следствие, прекращению функционирвания.
Это раз. А во-вторых, даже если допустить, что инструменты всегда! в салонах достаточно долго дизинфицируются и free of bacteria, а руки sanitized, микро порезы, которые даже необязательно заметить, с которыми вы потом пойдете "копаться в огороде" или "готовить пищу в ресторане"- прекрасная возможность для патогенов проникнуть внутрь организма и развить инфекцию, которой вы же потом еще можете отправить в мир иной кучу других не имеющим отношения к вам, людей..

Nena, Вы ,для начала, прежде чем лекции читать научитесь читать,что написано.
а Вы можете написать, чем Вы обрабатываете руки клиентов до и после маникюра?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно могу- санитайзером. который продается везде.
И лекции я не читаю (бесплатно- невыгодно:)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Держимся подальше от людей с маникюром - потенциальных убийц и источников эпидемий :g_chewingum
Да.... Главное - уверенность в своих энциклопедических знаниях. Так держать, Нена! (в реальной жизни тоже обжигающие искры *знаний* так и летят в окружающих? ) :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форточки надо открывать все же. Под воздействием паров ацетона можно и не такое наклацать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

спасибо, что ответили.
поэтому на пушечный выстрел не приближаюсь ни к одному салону.
теперь вопросов у меня больше нет.
всего наилучшего.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем Вы хотели, чтобы Ваши руки дезинфицировали?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Nena писал(а):

спасибо, что ответили.
всего наилучшего.

если боитесь сухости рук, то зря, сейчас разного вида санитайзеры. Есть очень хорошие, то ране было руки как резина после, сейцас они довольно нежные. В повседневки ими не пользуюсь, на работе лишь, мне примерно каждые мин 10-15 руки приходится обрабатывать, сами понимаете, сколько под конец дня. НО не сушит, была удивлена, думала прошай кожа (( но наши сказали, что ране так было, сейчас намного лучше санитайзеры

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти cuticle removers - полная фигня, я пробовала несколько, очень плохо они растворяют. Нет ничего лучше, чем просто срезать. Я и не знала, что тут в салонах этого не делают, наверно поэтому маникюр такой топорный у людей...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ируся писал(а):
Nena писал(а):

спасибо, что ответили.
всего наилучшего.

если боитесь сухости рук, то зря, сейчас разного вида санитайзеры. Есть очень хорошие, то ране было руки как резина после, сейцас они довольно нежные. В повседневки ими не пользуюсь, на работе лишь, мне примерно каждые мин 10-15 руки приходится обрабатывать, сами понимаете, сколько под конец дня. НО не сушит, была удивлена, думала прошай кожа (( но наши сказали, что ране так было, сейчас намного лучше санитайзеры

а разве речь шла о сухости рук? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по желанию клиента можно в хлорке руки отмочить или в quats, можно в dry sanitizer засунуть.
Но мой Вам совет: все же не недооценивайте качества простого санитайзера:).. Вся остальная Америка его очень жалует :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Держимся подальше от людей с маникюром - потенциальных убийц и источников эпидемий :g_chewingum

просто majority of all bacteria non pathogenic. А иначе бы да.. маникюр бы запретили:))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
девочки, Нена права. Вот еще скопирова, чтоб по 100 раз не писать
Many people confuse true cuticle with their eponychium. True cuticle is just leftover dead tissue that has grown out and hitched a ride on the nail plate. A good quality cuticle remover used during a professional manicure will easily remove this non-living tissue. The eponychium on the other hand, is a water tight seal, safeguarding the matrix (root of the nail, produces keratin) from bacteria and other damaging objects. When clipping this area, it is very easy to cut into this living eponychium, and harm it. It can scar the skin, causing it to protect itself by growing thicker and faster. It also can create tiny tears on the skin, creating issues later causing hangnails.

Нена писала именно о кутикуле - что она ее, как истинный профессионал, не срезает, потому что это - "living matter":

Nena писал(а):
Профессионалы срезают только dead cells. Living matter оставляют вам- авось еще пригодится. :b_wink

Вобще то если следовать теории, которую я хорошо знаю, living matter - это все, что когда-либо содержало carbon.. Поэтому даже срезанная кутикула считается living matter...

Т.е. либо она сама путает "кутикулу" с "eponychium", либо она запуталась с "living matter", "non-living matter", "dead cells" определениями. И что самое интересное - проскакав по верхушкам "медицинских познаний" в своем парикмахерском училище, Нена теперь считает себя медиком! И разговаривать она будет - только с медиками! :c_laugh

Вот не раз убеждалась: чем напыщенней, чванливей человек - тем он глупее. А чем человек умнее и образованнее - тем больше он понимает, как мало он знает. Поэтому и к парикмахерам здесь идти не хочется - у них создали иллюзию, что они "профи" и "медики", и теперь эти "профи" калечат наши волосы и внешность. Лучше бы практикой больше в парикмахерских школах занимались, а не засоряли им мозги "медициной" - "медики", блин... :be

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, купила наклейки типа лак :a_plain от мэйбелин
Вот смотрите что получилось на мои коротюськи. Незнаю как носиться будет :dum
Маникюр не деланный :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 319.72 КБ | Просмотров: 1030 ]

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.