|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 29 ноя 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Блин, ну ничччё не понимаю... На сайте было в статусе Тестинг и интервью (кнопка), а текстом было написано, что на 23 октября назначено интервью и тд... Сегодня с утра было оно же. А сейчас появилось такое сообщение: On September 19, 2012, your notice I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was processed and mailed to the address on record. If you have not received it within 30 days of September 19, 2012, contact customer service at 1-800-375-5283. If you move NGLISH Причем, конец именно так. А кнопка горит по-прежнему Тестинг и интервью. У кого какие мысли?  Похоже они получили ваш ответ, а мадам, занимающаяся твоим кейсом не особо организованная. Завтра видимо должна появиться информация, что от тебя документы получены. Но лучше им все-таки позвонить. Меняю свое мнение. У Esfire тоже самое. И я зашла в свой кейс, по которому уже гринкарта получена давным давно, и точно такая же фраза. Хотя последняя запись была, что карта доставлена. Похоже какие-то глюки на сайте.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 29 ноя 2012, 19:11 |
|
|
О! Вернули взад старую запись. Блин, в этом юскисе они с самого утра уже свежую травку курят или после кофепития? Как они работают в таком бардаке?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 29 ноя 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
в общем, карту мы так и не получили, завтра идем с сыном на интервью за гринками, волнуемся
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NinaGP писал(а): в общем, карту мы так и не получили, завтра идем с сыном на интервью за гринками, волнуемся Не волнуйтесь. А вы без мужа собрались идти?
|
|
 |
|
 |
V_ozhidanii
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 30 ноя 2012, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Блин, ну ничччё не понимаю... На сайте было в статусе Тестинг и интервью (кнопка), а текстом было написано, что на 23 октября назначено интервью и тд... Сегодня с утра было оно же. А сейчас появилось такое сообщение: On September 19, 2012, your notice I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was processed and mailed to the address on record. If you have not received it within 30 days of September 19, 2012, contact customer service at 1-800-375-5283. If you move NGLISH Причем, конец именно так. А кнопка горит по-прежнему Тестинг и интервью. У кого какие мысли?  Похоже они получили ваш ответ, а мадам, занимающаяся твоим кейсом не особо организованная. Завтра видимо должна появиться информация, что от тебя документы получены. Но лучше им все-таки позвонить. Меняю свое мнение. У Esfire тоже самое. И я зашла в свой кейс, по которому уже гринкарта получена давным давно, и точно такая же фраза. Хотя последняя запись была, что карта доставлена. Похоже какие-то глюки на сайте. Согласна с фразой про глюки на сайте, у меня вчера была та же картина, слово в слово как у Tata SPb-Florida, а сегодня все вернули на место - снова на стадии acceptance и что деньги за отпечатки сняли, хотя прошла я их уже месяца как полтора назад. Короче, верить их он-лайн статусам нельзя
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 дек 2012, 09:36 |
|
|
30 ноября нам одобрили гринку!!! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 дек 2012, 17:18 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): 30 ноября нам одобрили гринку!!!  Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 дек 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): 30 ноября нам одобрили гринку!!!  Присоединяюсь к поздравлениям. Это перед одобрением немного решили нервов тебе попортить, чтобы жизнь медом не казалась.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 01 дек 2012, 23:48 |
|
|
Спасибо, девочки! Так все классно! Особенное спасибо всем за компанию и советы. Вместе намного легче все это проходить.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 дек 2012, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Тата, Уррррааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 дек 2012, 04:42 |
|
|
V_ozhidanii писал(а): Не знаете, по штату Нью-Йорк, какая статистика ожидания на интервью? Может, не стоит нервничать еще много месяцев? Спасибо заранее)) Штат Нью Йорк большой. Вас какой именно офис интересует? В Баффало одни сроки, а в Нью Йорк Сити или в Албани совсем другие.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
V_ozhidanii
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 дек 2012, 07:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): V_ozhidanii писал(а): Не знаете, по штату Нью-Йорк, какая статистика ожидания на интервью? Может, не стоит нервничать еще много месяцев? Спасибо заранее)) Штат Нью Йорк большой. Вас какой именно офис интересует? В Баффало одни сроки, а в Нью Йорк Сити или в Албани совсем другие. Я в Баффало
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 03 дек 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Сегодня надоело просто ждать, позвонил в Юскис, сказал что отправлял петицию на гринку ещё в апреле, в мае сдал отпечатки - и с тех пор тишина. Мне сказали, что моя петиция уже за пределами процессинг тайм, поэтому сделали сервис реквест, дали номер, сказали что в течение 15 дней должен быть какой-то ответ, если через 15 дней ничего не изменится - звонить снова с этим сервис номером. Больше всего опасаюсь по поводу медосмотра - он уже истёк (мне на полгода давали). Если потребуют заново пройти - это же и денег кучу выкинуть, и время опять затянется...
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 03 дек 2012, 11:50 |
|
|
Пилигрим, мне кажется, что срок медосмотра важен на момент подачи документов. Я бы заранее не стала делать. Ну, скажет сделать - потом и сделаешь. Нам дали 30 дней. Заплатили 300 долларов. Сделали и на туберкулез пробу, и прививки, и от гриппа до кучи, потому что зимой надо :( Кровь на анализ взяли. Главное - не вздумай тащить никуда флюорографию, чтобы народ не пугать 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 03 дек 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Tata SPb-Florida писал(а): Пилигрим, мне кажется, что срок медосмотра важен на момент подачи документов. Я бы заранее не стала делать. Ну, скажет сделать - потом и сделаешь. Нам дали 30 дней. Заплатили 300 долларов. Сделали и на туберкулез пробу, и прививки, и от гриппа до кучи, потому что зимой надо :( Кровь на анализ взяли. Главное - не вздумай тащить никуда флюорографию, чтобы народ не пугать  Спасибо, заранее-то я не собираюсь ничего делать, только если РФЕ пришлют.  У нас денег лишних нет, чтобы выкидывать без необходимости несколько сотен.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
|