Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 01:43 |
|
|
INXS писал(а): Mash1 писал(а): Чем больше давать мять свою морду тем быстрее она станет выглядеть мятой.  на этом основан эффект ботокса- обездвиженные мышцы помогают оставить кожу без морщин не могу не согласиться Я тут про лазер почитала форум, нужно сказать вовремя, а то уж собралась было дил купить. форум вообще полезная штукенция 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 02:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): форум вообще полезная штукенция  Я на американский пошла, не знаю на этом есть ли инфа про лазерные тритменты. А так да наш форум тоже полезным бывает 
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 02:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня такой салон... мало того, если утром в будни прийти, то могут сделать мани и педи одновременно - пока краска в волосы впитывается, удобно. Педикюр хороший, маникюр так себе, а стрижка у меня карэ, ее сложно испортить :)
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 07:55 |
|
|
Девочки, а как здесь насчет химического пилинга? Мять тоже не доверяю - малейшее движение не туда - и кожа, наоборот, растянется. В России всегда делала хим.пилинг раз 4-5 за зиму - как раз сезон приближается.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 09:16 |
|
|
Я в такой ходила тут. Мне не нравится идея. Обючно если подстригут хорошо, то ногти сделают плохо или наоборот. Мне проще найти по отдельности качественные места.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
как сказать. Так, как я делаю f acials- у меня люди из других городов приезжают. Word of mouth. Специально ходят ко мне и только ко мне. При этом волосы, краски стрижки укладки- мой конек.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:35 |
|
|
Нена, мне уже начинает казаться что ты психически больна 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Чем больше давать мять свою морду тем быстрее она станет выглядеть мятой.  на этом основан эффект ботокса- обездвиженные мышцы помогают оставить кожу без морщин Я тоже такого мнения, все эти массажи, фискультуры с гримасами только вредят. Я свое лицо тоже никому не даю трóгáтЬ, но у меня и проблем нет с кожей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:40 |
|
|
Тань, ты, как я поняла, много чего не знаешь. Поэтому не смейся. (Смеется тот, кто смеется последним, помнишь?) А про то, что тебя задело, так у нас городок маленький и таких же полно в округе. Поэтому сообщения между городами хорошо развито. Люди и в магазины ездят из одного города в другой. Это Америка называется.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я вот улыбаюсь постоянно и воообще люблю гримасничать )) а если ботокс будет наверное, толком не улыбнуться?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:45 |
|
|
с этим я тоже согласна. Массаж надо делать,targeting, зная, что ты делаешь, тип кожи, общее состояние здоровья клиента, и что ты хочешь добиться. Массаж никогда не должен быть чрезмерно долгим и глубоким. И да, если на лице демонстрировать kneading movements of petrissage например, то кожа растянется:)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mash1 писал(а): Чем больше давать мять свою морду тем быстрее она станет выглядеть мятой.  на этом основан эффект ботокса- обездвиженные мышцы помогают оставить кожу без морщин хорошие профи морду не мнут,а по нужным линиям в правильном направлении втирают. фейшал 1р в мес с качественным продуктом-точно морду не помнет а вот если самой по 2р на день мазаться черти чем,то да.я сама никаких массажев не делаю,да и не зачем мне в мои годы
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): с этим я тоже согласна. Массаж надо делать,targeting, зная, что ты делаешь, тип кожи, общее состояние здоровья клиента, и что ты хочешь добиться.
 перед каждым фейшал мастер под лупой и ярким светом рассматривает лицо,поры,задает вопросы поо здоровью
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:56 |
|
|
только не раз в месяц, а biweekly.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне пока и так хватает  как за 30перевалит,буду байвикли делать 
|
|
 |
|