|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Rita7 писал(а): ваши ветки и стэйт инспекш для машины в создание мира не входило мужик нужен для продолжения рода...далее он идет искать некст так что сэля ви не теште себя мыслями о любви Рита, вам сколько лет? 18? Кака-така любовь? Вдруг случится какой амур, так пускай идет. Я себе другого найду. Правда я очень сомневаюсь что он куда-то пойдет....уж очень я хорошая жена...  ... он знает что если уйдет, то у меня уже через месяц другой мужик будет по хозяйтсву шуршать. Мне без мужика в хозяйстве нельзя. Ну а свято место пусто не бывает.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 14:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вдруг случится какой амур, так пускай идет. Я себе другого найду. Правда я очень сомневаюсь что он куда-то пойдет....уж очень я хорошая жена...  ... он знает что если уйдет, то у меня уже через месяц другой мужик будет по хозяйтсву шуршать. Мне без мужика в хозяйстве нельзя. Ну а свято место пусто не бывает. 18 не плохо бы Пуля, скока мужей в мире имеют любовниц? И все жены, ок, почти все рассуждают так же...я одна такая на Земле для него ЩАС
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Правда я очень сомневаюсь что он куда-то пойдет....уж очень я хорошая жена...  ... он знает что если уйдет, то у меня уже через месяц другой мужик будет по хозяйтсву шуршать. Мне без мужика в хозяйстве нельзя. Ну а свято место пусто не бывает. Я трахаться тоже люблю, да и хозяйничую до и после на 5, если живыми останемся.И зовусь я золотая пуля. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересный пост и комментарии в тему
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/115 ... 8#comments
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa, из твоей ссылки Вот это понравилось :
Че-то я вполне себе развелась, но поняла только то, что с мужчинами мне, наверное, вообще не надо, даже если хочется. :(
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lucy, поздравляю вас и сыночка! какой умничек 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 16:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): Silver Bullet писал(а): Правда я очень сомневаюсь что он куда-то пойдет....уж очень я хорошая жена...  ... он знает что если уйдет, то у меня уже через месяц другой мужик будет по хозяйтсву шуршать. Мне без мужика в хозяйстве нельзя. Ну а свято место пусто не бывает. Я трахаться тоже люблю, да и хозяйничую до и после на 5, если живыми останемся.И зовусь я золотая пуля.  меня всю жизнь забавляют романы с женатыми  и потом жен читать с их "верой" ... Боже ж ты мой 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Masa, из твоей ссылки Вот это понравилось :
Че-то я вполне себе развелась, но поняла только то, что с мужчинами мне, наверное, вообще не надо, даже если хочется. :( у нее следом второй пост, я бы даже сказала, интереснее http://rikki-t-tavi.livejournal.com/115 ... 4#comments
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Отойти от компьютера нельзя - уже и еврейкой сделали, и Чикаго жопа мира без всякой инфраструктуры с дешевым жильем..... Что только люди не придумывают, чтобы оправдать свои несчастья.... типа ааа, она счастливая, потому что еврейка, аааа, она счастливая, потому что мужик есть.... и никак не поймут, что зад поднять нужно и построить счастье для себя самой 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Так брак то тоже построить нужно, и тоже оторвать зад и найти человека который тебе подходит, а чтобы тебе кто то подходил надо перестать саблей махать. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Так брак то тоже построить нужно, и тоже оторвать зад и найти человека который тебе подходит, а чтобы тебе кто то подходил надо перестать саблей махать.  Т.е. вы, Маш, только на форуме пар выпускаете (читай - саблей машете))), а дома - белая и пушистая, "строите отношения"? 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 30 ноя 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Отойти от компьютера нельзя - уже и еврейкой сделали, ..... Нет, ну а чем плохо быть еврейкой? А? Сразу получаете extra winning points в глазах eligible Jewish bachelors 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 00:36 |
|
|
k@tenok писал(а): Mash1 писал(а): Так брак то тоже построить нужно, и тоже оторвать зад и найти человека который тебе подходит, а чтобы тебе кто то подходил надо перестать саблей махать.  Т.е. вы, Маш, только на форуме пар выпускаете (читай - саблей машете))), а дома - белая и пушистая, "строите отношения"?  У меня даже сабли нет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 00:37 |
|
|
Нет, ну а чем плохо быть еврейкой? А? Сразу получаете extra winning points в глазах eligible Jewish bachelors  [/quote] Плохо тем что страшные они в большинстве  . ШюткО 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 01 дек 2012, 01:25 |
|
|
admin писал(а): я полностью согласна с этой причиной 100%
Причина первая. Пресловутое «мы выбираем, нас выбирают...». Тот, за кого женщина хочет замуж, замуж се не зовет И, наоборот, зовут те, за которых она выходить не хочет, которых она не любит. То есть, наблюдается не-соответствие желаемого и действительного. Это наиболее распространенная причина безбрачия. admin писал(а): Факт: никакая белизна фаты, никакие тосты и речи не прибавят им ни грамма шансов стать счастливой парой. Тогда возникает вопрос: что же празднуем мы на свадьбе? Чей успех, чью победу? Или просто радуемся, что нашего полку прибыло?.. Братцы! Мы так успешно готовим молодёжь к семейной жизни, что брак становится для многих проблемой, ломающей жизнь. Да, мы все прошли через это. Но наши трудности - не повод желать того же детворе. Им уже и так досталось, пока мы друг друга воспитывали! Вот вот. Интересно наблюдать это в сравнении с там и тут. Поражало как многие именно, понимая что не их чeловек, все равно шли замуж за него. На родине,как обычно матери воспитывали: надо выдать дочку замуж, пока берут, а после замужества уже женщина, и никто в нее пальцем тыкать не станет, если что. Очень молодые девушки слушали родителей, шли замуж, беременели, несмотря на то, что понимали, что с мужем дела не идут...потом и на развод не многие подавали. Какие шансы найти со второй попытки и уже при конкуренции со стороны молодых бездетных? В Америке конечно,перебирать начинают. Если отбросить места где традиционно выбора нет или эрии где народ женится рано,еще в колледжах,то в остальной Америке, в массе все таки тетки гуляют долго и даже не не всегда используют хорошие шансы, которые проплывают, зато потом, вроде все равно как бы планку опускают,идут замуж,без любви опять же, вроде как по здравому набору критериев(заменим слово расчет). Как много случаев где просто созрели для брака и да,рожать пора,а идеала все нет. И вот идут замуж за то что врядли бы выбрали еще 10 лет назад. Рожают и живут. Не любят мужа - но безмерно его уважают или ему благодарны за уют. А этo два ценнейших чувства, при желании, только на них можно прожить до старости, но любовь и страсть там рядом не стояла. Вот и получается что замуж огромное число женщин рано или поздно все равно,поломавшись, пойдет за тех, КТО ЗОВУТ(нас выбирают) 
|
|
 |
|
 |
|