|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:09 |
|
|
Вложение:
lCA0R1XV2.jpg [ 21.22 КБ | Просмотров: 2228 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 ноя 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): я за юбку в клетку Каспера пропустила.  Я тебе персонально отправила Lula спасибо, на моем хлопковая ковточка, не толстая... Плотные свитера он тож не любит, хотя я ему красивый купила один  а вот тоненькие еще могу заставить натянуть 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 ноя 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
HONEY писал(а): 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 ноя 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну, все, сходила я. Сходила классно. Было весело, встретила там еще и с другой улицы соседку. Вообще, так как хозяйка вечера - не стандартный посетитель кантри клаба, люди там были совсем разные. Большинство были одеты в стиле "итальянских пенсионеров", но все же покрасивее, чем в каталоге Orvis. Но были люди немного выпадающие. И, так как компания была разносортная, все чувствовали себя комфортно. Там очень красиво было, прямо очень. Сервировка очень красивая. В каждой комнате красивучие елки, а в одной, с потолком типа dome была вообще огромная елка, швейцар сказал 27 футов. Была только наша компания, поэтому было весело и ненатужно. Обслуга почему-то была - немецкие тетеньки. Я с одной даже поболтала, которая вино раздавала, она мне рассказала, как ездила на озеро Байкал два раза, и обругала Гилера, какоя он идиот, что напал на Россию. Говорит, наверное, на карту никогда не смотрел до этого Дяденька-швейцар, или как он там называется, меня слегка шокировал. Я просто с ним болтала, пока машину ждали, про елку и.т.п. Он напоследок, когда сажал меня в машину, спросил не албанка ли я, -когда я сказала, что я русская, сказал мне, что я очень красивая. Я, честно, к такому тут не привыкла, только черные пациенты у нас в больнице такое себе позволяют. Ну, им простительно. Теперь думаю, или у нас репутация, у русских, подмочена окончательно  Или мне не надо было с ним разговаривать вообще, сделать морду кирпичом, и стоять молча, как важная леди? Я непьяная была, вела себя прилично. Просто, я как на работе со всеми разговариваю, так и тут. Короче, девочки, спасибо огромное за вашу помощь!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 ноя 2012, 23:17 |
|
|
Joie, здорово! так что вы выбрали в качестве наряда?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 ноя 2012, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alen-ka писал(а): Joie, здорово! так что вы выбрали в качестве наряда? Алена, - дак, что форум посоветовал!!! По большинству голосов! Не зря же я вас тут своими картинками мучила. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 01 дек 2012, 00:08 |
|
|
Joie писал(а): Ну, все, сходила я. Сходила классно. Было весело, встретила там еще и с другой улицы соседку. Вообще, так как хозяйка вечера - не стандартный посетитель кантри клаба, люди там были совсем разные. Большинство были одеты в стиле "итальянских пенсионеров", но все же покрасивее, чем в каталоге Orvis. Но были люди немного выпадающие. И, так как компания была разносортная, все чувствовали себя комфортно. Там очень красиво было, прямо очень. Сервировка очень красивая. В каждой комнате красивучие елки, а в одной, с потолком типа dome была вообще огромная елка, швейцар сказал 27 футов. Была только наша компания, поэтому было весело и ненатужно. Обслуга почему-то была - немецкие тетеньки. Я с одной даже поболтала, которая вино раздавала, она мне рассказала, как ездила на озеро Байкал два раза, и обругала Гилера, какоя он идиот, что напал на Россию. Говорит, наверное, на карту никогда не смотрел до этого Дяденька-швейцар, или как он там называется, меня слегка шокировал. Я просто с ним болтала, пока машину ждали, про елку и.т.п. Он напоследок, когда сажал меня в машину, спросил не албанка ли я, -когда я сказала, что я русская, сказал мне, что я очень красивая. Я, честно, к такому тут не привыкла, только черные пациенты у нас в больнице такое себе позволяют. Ну, им простительно. Теперь думаю, или у нас репутация, у русских, подмочена окончательно  Или мне не надо было с ним разговаривать вообще, сделать морду кирпичом, и стоять молча, как важная леди? Я непьяная была, вела себя прилично. Просто, я как на работе со всеми разговариваю, так и тут. Короче, девочки, спасибо огромное за вашу помощь!!!Он вам просто комплимент сделал. Совсем не смертельно а даже наоборот.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 01 дек 2012, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девы, ну камоньте, ещё думать что там вам швейцар сказал. Я тут иногда пропускаю мимо ушей что муж говорит  ( а говорит он мало)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 01 дек 2012, 23:53 |
|
|
Женя писал(а): девы, ну камоньте, ещё думать что там вам швейцар сказал. Я тут иногда пропускаю мимо ушей что муж говорит  ( а говорит он мало) +100 Джои ,ты чего то совсем одичала или обпуританилась  Срочняком в апреле в чикагу с нами на непотребства обещанные Masa 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 02 дек 2012, 00:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): Женя писал(а): девы, ну камоньте, ещё думать что там вам швейцар сказал. Я тут иногда пропускаю мимо ушей что муж говорит  ( а говорит он мало) +100 Джои ,ты чего то совсем одичала или обпуританилась  Срочняком в апреле в чикагу с нами на непотребства обещанные Masa  А, что, - я могу! Мне до Чикаги всего полтора часа! Сяду на автобус, и допилю потихоньку, - чтобы уж пить потом спокойно. А то я на трезвяк качественно непотребствовать, боюсь, не смогу 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 04 дек 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та, к кто во что еще наряжался?...тема затихла.  ..у меня нет времени, так как работаю сейчас перед Рождеством 40-60 часов в неделю 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 04 дек 2012, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я круглый год так работаю:(( Я уже все показала, только если одно и тоже по кругу показывать :(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я уже все показала, только если одно и тоже по кругу показывать :( Не могу поверить ,что ты каждый день носишь одно и тоже  ...я на постояную занятость хотя бы топы меняю, а вот обувь и брюки для удобства почти одни и теже, обувь так вообще сейчас каждый день одна и таже плоская,иначе ноги не выдержат :(.. Вот сейчас на мне такие ботинки и такой свитерок плюс золотая цепочка с бижкой, старые black cotton gap pants..в принципе я и вчера так была одета, но сегодня на car service поехала ...кстати, заодно мне бесплатно мою электрическую машину помыли :)  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, еще вчера купила вот такую DKNY сумку на подарок в Маршалсе..я знаю что ты ищешь кожаную сумку на каждый день не дороже 100 баксов..такую и crossbody можно носить
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, я на нее пару дней смотрела  но она слишком плоская для меня и не понравилось что ручки ездят туда сюда Я себе сумку пока в Таргете купила черную для работы:) знаю знаю совсем опустилась :))) Ну я топы обязательно меняю, конечно, и пиджаки меняю. Просто брюки у меня все примерно одинаковые черные, с черными сапогами. Или свитера несколько бежевых просто разных форм.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|