|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ами,а как тебе ее лупа? :))))))) 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ami писал(а): если б мне так сделали, я б с менеджером говорила за возрат денег, серьезно. Понятно, значит цена нормальная. Я так и думала ( можно попробовать брать выше). Спасибо за комментарии.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 10:07 |
|
|
Nena писал(а): Ami писал(а): если б мне так сделали, я б с менеджером говорила за возрат денег, серьезно. Понятно, значит цена нормальная. Я так и думала ( можно попробовать брать выше). Спасибо за комментарии. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ami писал(а): страшно подумать,что там с ногтями будет через энное кол-во времени. Ногтевое ложе-место очень нежное. Ами,а как тебе ее лупа? :))))))) Не будет ничего с ногтями, я тоже кутикулу обрезаю всю жизнь. А вообще красиво конечно, только столько времени мне было бы тратить в лом...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ami писал(а): Стрекозка писал(а): ногтевая "маньячка"  +100  +100 Но, все равно, ооочень красиво!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Стрекозка писал(а): Ами,а как тебе ее лупа? :)))))))
Не будет ничего с ногтями, я тоже кутикулу обрезаю всю жизнь. А вообще красиво конечно, только столько времени мне было бы тратить в лом... Девочки, я маникюр в салоне делаю, салон обычный, никаких о каких ред дор спа и ритц картонов по 80-100 долларов за обычный маникюр я конечно не говорю... в одной из тем кто-то пальцы гнул что не понимаю я ничего в колбасных обрезках надо в такие места ходить раз в неделю, тогда и маникюр нормальный будут делать  может там немного и получше делают, я не спорю, хотя в том же ритц картоне на Гаваях мне перед свадьбой сделали такие ногти за бешенные деньги, что я рыдала, потом переделывала, но может не повезло просто. Но вот в обычных салонах, кроме того что мне не нравится как делают, и я прихожу домой и что-то вечно подчищаю и подпиливаю после них, времени с приехать - уехать у меня тоже не меньше часа занимает. У кого-то меньше?  Те забегаловки что у меня возле дома в трех минутной отдаленности, я туда даже если мне приплатят не пойду, приходится ездить в другое место вот по времени и получается где-то так же. Я не очень люблю с ногтями ковырятся сама, поэтому куда-то хожу, но когда все же делаю дома сама, получается намного лучше и по времени столько же. У меня дома хорошие кусачки с проф. магазина, затупились уже правда, пилочки которые ногти не разлохмачивают, в общем я бы тоже дома делала если бы не лень. И я кстати тоже делаю обрезной маникюр. Я привыкла, да и мне не нравятся как кутикула выглядит только с отодвиганием апельсиновой палочкой. Лучше конечно, чем если вообще ничего не делать, но с обрезным не сравнить. И я не поняла что за претензии к лупе?  Я когда фейшилс себе дома сама делаю, тоже смотрюсь в увеличенное зеркало, я терь по форумским меркам официально псих? LOL :) У меня в Киеве была замечательная женщина, я к ней очень много лет ходила и когда там жила постоянно и когда наездами заезжала бежала к ней как штык, она тоже с лупой потом смотрела все ли она подчистила, не у всех же 100%-е зрение... Кстати делала она маникюр тааак (тяжело вздыхает), что придраться не к чему вообще, где бы тут такого мастера найти.... И что лучше как у Нены за 30 баксов, но зато без лупы? Многие тут не то что лупой не балуются, а кажется вообще не смотрят что они делают и как. Девочка из блога конечно маникюрный маньяк  , она и сама об этом пишет, у нее кажется весь блог ногтям и лакам посвящен, но что ни говори ручки и ногтики (не считая длины на мой вкус) у нее очень и очень красивые 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:28 |
|
|
Девушки, ну подскажите пожалуйста кто-нибуть хороший маникюрный набор, а?  Я задолбалась с кусачками и ножницами с обычных сторов, да и с профессиональных, не знаю что брать, вроде и хорошие беру, но они все равно тупятся очень быстро, а тут вроде никто не точит Есть же какие-то ножницы для парикмахеров самозатачивающиеся с какой-то японской "харакири" стали  Для маникюра что-то такое тоже должно быть...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 14:05 |
|
|
Сильвия, мне конечно же пофик, пусть каждый балуется тем, чем хочет Насчет "маньячности". Грань между нормальностью и " обсессив" весьма тонкая  Женщины вообще более склоны ко всяким видам психозов. Знаешь на чем часто "рвет крышу"? На чистоте и порядке. Чистит, чистит, пыль вытирает вытирает, невидимые волосинки , ниточки убирает, складки расправляет,расправляет. Карочи в среднем дважды в неделю по часу с ногтями вытворять, то что нам в блоге показали-это пипец. Лупа сама по себе ничего особенного, но вкупе со всем остальным-пипец. Я не говорю , что дева -психическая, но отношение к мани у нее очень ээээээээээээ обсессив. Мрв, если дроч..ть кутикулу и ложе железной лопаткой-механически, химией-кутикулу и ложе дважды в неделю ( в среднем, я так понимаю и чаще бывает) , то это точно не на пользу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 14:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): Сильвия, мне конечно же пофик, пусть каждый балуется тем, чем хочет
Насчет "маньячности". Грань между нормальностью и " обсессив" весьма тонкая :Женщины вообще более склоны ко всяким видам психозов. Знаешь на чем часто "рвет крышу"? На чистоте и порядке. Чистит, чистит, пыль вытирает вытирает, невидимые волосинки , ниточки убирает, складки расправляет,расправляет. Карочи в среднем дважды в неделю по часу с ногтями вытворять, то что нам в блоге показали-это пипец. Лупа сама по себе ничего особенного, но вкупе со всем остальным-пипец. Я не говорю , что дева -психическая, но отношение к мани у нее очень ээээээээээээ обсессив. Мрв, если дроч..ть кутикулу и ложе железной лопаткой-механически, химией-кутикулу и ложе дважды в неделю ( в среднем, я так понимаю и чаще бывает) , то это точно не на пользу. Ну, Стрекоза, все верно ты говоришь. Только ты упускаешь что у каждого есть свой обсешшин. У кого-то это бесцельное хождение по магазинам, скупание всего что глаза видят, а потом фотографирование всего этого барахла и выкладывание по блогам и форумам, и это не час и не два времени, в отличии от маникюра. А денег сколько впридачу к этому уходит на тряпки, сумки и туфли.  У кого-то это волосы, открой ютюб, есть девочки у кого целые каналы посвящены прическам, экстеншинсам, покраскам и так далее, я иногда как вижу что-то такое думаю, блин это ж скока труда и времени в это все положено! Кто-то готовит каждый день 6 корс мил, фотографирует и выкладывает это в блоги... У кого-то это путешествия.... я вон в соседней теме ссылку на блог давала, одна дама была в 47-ми (блин, 47!! аааа) круизах за каких-то 3-4 года.  Кто-то совершенно помешан на фитнесе и просто живет в зале, берет по 10 классов в неделю, ездит по писят миль в день на велике, считает каллории, питается протеиновыми шейками и тп. Кто-то помешан на косметических процед*урах, ботоксах, пептидах, микротоках и тд. Кто-то варит сам мыло и готовит косметику... У кого-то, как у девочки с блога, это ногти и маникюр. Можно до бесконечности продолжать. У каждой из нас есть какие-то свои тараканы, хоби, увлечения и пристрастия, даже по форуму видно "у кого что болит...", и то что нормально для одного, "маньячность" для другого. Каждый, вот не побоюсь этого слова, каждый (!) как ты говоришь, что-то "дро...ит", кто тело, кто волосы, кто кожу, кто зеркало, кто кошелек, кто сковородку на кухне.  Но это не значит что кто-то один маньяк не здоровый, а все остальные здоровые и правильные, поэтому мне такая реакция не понятна.  Если все эти обсешинс и увлечения никому не вредят и приносят автору радость, ну так ради Бога. Не подходит это кому-то из нас, так никто же не заставляет делать маникюр два раза в неделю, жить в джиме, вести фешин/кулинарный/литературный блог и каждый день после работы ездить в Маршалс. Можно просто, без осуждений и высмеиваний, порадоваться что все эти люди нашли что-то для души, а мы можем насладиться чем-то хорошим, как-то красивым маникюром, чьей-то красивой покупкой, чьей-то фигурой после джима, или кулинарным произведением. Поэтому давайте будем терпимее к чужим увлечениям, пристрастиям и обсешинам, тк у каждой из нас есть свои, вот и весь мой поинт. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:17 |
|
|
Убедила 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:21 |
|
|
SilviaSlim  хорошо сказала, все мы на чем-то..того А по поводу инструмента - у меня профессиональный, я в Киве покупала. Точить его надо, но если им правильно пользоваться, то не так уж и часто. здесь заточки есть, но, как мне сказали, качество не очень. Я свой еще не точила, не проверяла правда ли это. Мастера по заточке в Киеве сказали что в штатах точить инструмент не умеют. Но я предпочитаю все же это проверить сначала. Может Лорена лучше знает. Т.е. профессиональный инструмент и здесь купить можно, вопрос только в том чтобы найти хорошую заточку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:30 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): SilviaSlim  хорошо сказала, все мы на чем-то..того А по поводу инструмента - у меня профессиональный, я в Киве покупала. Точить его надо, но если им правильно пользоваться, то не так уж и часто. здесь заточки есть, но, как мне сказали, качество не очень. Я свой еще не точила, не проверяла правда ли это. Мастера по заточке в Киеве сказали что в штатах точить инструмент не умеют. Но я предпочитаю все же это проверить сначала. Может Лорена лучше знает. Т.е. профессиональный инструмент и здесь купить можно, вопрос только в том чтобы найти хорошую заточку. "Имя, сестра?" (с) Посоветуйте хотя бы на какие бренды нужно смотреть, из тех что в Америке можно купить, и какие все же самые хорошие, по форме там, заточке, материалу и тп PS Sweet Tooth, Вы разобрались с круизом и доками? Надеюсь все вопросы у Вас разрешились 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 16:01 |
|
|
Если хотите профессиональный, смотрите здесь http://www.buynail.com/implements.aspx Там есть и подороже и подешевле. Нержавейка и кобальт. Просто вам же только для себя, и нержавейки должно надолго хватить. Сорри за офф - с круизом не разобрались, навстречу нам принцесса идти никак не хочет, даты менять не хочет, сказали только что если мы найдем кого-то могут имена в билетах поменять. Так что сейчас выбираем лоера, будем судиться 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 ноя 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
В Америке то, что делает эта девочка на видео, строго на строго запрещено делать. И правильно кстати. Кожные инфекции себе обязательно заработает такой травмой кутикул. Первое что приходит на ум, paronychia. А у меня тоже кстати маникюрный стол в наборе с magnifying lamp. Эти лампы здесь очень распространены доя маникюра и f acials. Не знала, что у вас это такой ажиотаж вызовет:))
|
|
 |
|
 |
|