Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много вопросов
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:35 
sam_bossa писал(а):
Девушки,не сорьтесь,пожалуйста ! :q_plaster

извините, неадекватов не слушайте, мой вам совет.

Если вы никогда не покупали, то найдите хорошего риэлтора, он вам поможет. Вам это не будет не стоить ни копейки, зато вам помогут с бумагами. Если вы будите использовать агента продавца, то сами понимаете насколько независимый сервис получите.

Мой вам совет к этому гугльте как покупать дом в вашем штате и читайте. Удачи

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:52 
Joan_Goodman писал(а):
Denise_ писал(а):
sam_bossa писал(а):

никак не уймешься, шавка? дома у тебя своего нет - по советам видно :c_laugh

Слушайте, вы уйметесь уже или нет? Вы больны? Хотелось бы вашего лоера и риэлтора, который перестал вам отвечать послушать, думаю им есть что рассказать.

Я там увидела, что вы от бессонницы лечитесь, мне жаль вас, даже ник поменяли, жизни видимо удалась ? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:15 
Joan_Goodman писал(а):
Denise_ писал(а):
sam_bossa писал(а):

никак не уймешься, шавка? пойти к риэлтору - это самое лучшее что ты смогла выдать? иди лучше резюме свое рассылай, мож кому нибудь в уборщицы сгодишься :c_laugh

Автор - это чмо не даст мне в этой теме житья - так что не буду больше про свой опыт разпространяться, если вопросы - пишите в личку, я очень много всего перечитала-изучала пока дом покупали

Зайдите еще 10 раз измените свой пост и ник со страху поменяйте еще раз, здесь вы уже засветились как нездоровое создание. Уборщицей могу к себе пригласить, общещаю платить исправно, чтобы такая озверевшая не была. :bigeyes :c_laugh У меня недвижимости больше, чем один ваш дом, который наверное в дыре какой-то, так что релакс, оттого вы и злобная такая и от корки до корки законы читаете, а потом мозг выносите всем. Ты че вообще ко мне прицепилась? :bigeyes Поставьте меня в игнор и выпейте валерьянки

Самбосса не пишите ей в личку, это неадекватная, она и в других темах подобное пишет всем, со всеми ругается, все, что она сделает, это настроит вас против всех и вся в вашей эрии, вам потом точно никто не поможет. Вам нужен человек, который разбирается в законах вашего штата, я вам кроме шуток говорю. Просто потом по концовке вспомните мои слова

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 23:09 
Joan_Goodman писал(а):
:lol: Обострение опять? http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=84361&start=40
Ты чтоль разбираешься? На FSBO - автора послала - лучше ничего не придумала?
Щас на рынке такой застой что и на MLS выбрать не из чего, а она советует FSBO с их задранными ценами и скудным инвентерем
дома ты сама никогда не покупала, по постам твоим видно. "гадкая бабенка" - это про тебя точно подмечено :c_laugh
Сколько лет уже а все по форуму скачет ищет кого бы под"ыпнуть

А так это ты Топаз :lol: вернулОсь? Я то думаю, кто такую дрянь писать начнет... тебя же забанили уже за твое хамство беспробудное, нужно админу сказать, что ты здесь опять без 25 долларов, сидело бы тихо, может пронесло, теперь точно не пронесет. :m_yes

Сколько лет эта компания мерзость всякую на форуме пишет, хочется руки пойти после тебя вымыть

Кстати - слишком много чести писать тебе :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:05 
Для Самбоссы и других кто ищет дома на продажу без посредников - ищите такие дома FSBO сайтах, крейгз листе (не всегда продает owner, но встречается). Именно там не вовлечены никакие брокеры и там действительно может быть дешевле, так как не платятся комиссионные. И их кстати немало, но их нет в MLS.

Вот, напрмер вебсайт

http://www.owners.com/

Одна проблема, нужно знать как покупать, а чтобы знать как покупать, нужно или иметь опыт в покупке в вашем (городе!) штате, или читать как это делается в вашем штате.

Нужно знать какие документы нужно требовать от продавца (это зависит от штата, а порой даже города, везде свои нюансы, напрмер у в нашей каунти в одном городе нужна сертификация воды, в другом нет, где-то еще какие-то проблемы и тп), какие инспекции делать, как правильно составить контракт, как выйти из контракта, чтобы на вас не подали в суд, уметь читать документы на юридическом языке. Иногда придется нанимать юриста, чтобы помог, это дополнительные траты.

В некоторых штатах продавец обязан рассказать о том что происходило с домом пока он жал там, в некоторых нет. И это на ваших плечах найти все проблемы с домом, участком, городом и тд. Поэтому невозможно посоветовать как покупать дом универсально.

Если кто-то из другого штата берется вам помогать, кто сам купил, то это значит, что человек не знает, что он делает, сторонитесь таких советчиков, можно минимум заработать неприятности, максимум потерять деньги. Лучший способ гуглить как купить в вашем городе, идти на их форумы (не только в шатате,. Можно очень удивиться, когда к вам с налогами придет счет еще с какими-нибудь special assessments...например в городе О, есть еще один налог, который все жители выплачивают - на дороги, напрмер). Так, что готовьтесь основательно, можно сильно нарваться.

Недавний случай еще, век учись, век живи...Один товарищ продавал свой дом и покупатели были очень дотошные, стали проверять дом от и до, запросили информацию из полиции и выяснилось, что в доме был убит человек. Продавец ни сном не духом, так как предыдущий продавец соврал ему. В нашем штате он не имел права такое делать, но он уже далеко за пределами страны, пойди суди его. Новые покупатели передумали покупать дом, так как потом сложно продать будет, а тот хозяин, который сейчас теперь обязан об этом говорить потенциальным покупателям и ему очень сложно этот дом продать, дом упал в цене.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут с Joan_Goodman. Покупала два дома и оба раза без риэлтора. Сама прекрасно справилась. Я считаю я себе дом выберу/подберу лучше любого риэлтора. И что нужно раскопаю и скидки выбью тоже лучше.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:16 
marina писал(а):
Я тут с Joan_Goodman. Покупала два дома и оба раза без риэлтора. Сама прекрасно справилась. Я считаю я себе дом выберу/подберу лучше любого риэлтора. И что нужно раскопаю и скидки выбью тоже лучше.

Молодец! Расскажите как у вас покупают, может кому пригодится, какие бумаги, как раскапывали информацию, для техасцев из вашего города пригодится

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
Если кому надо, то пусть пишут в личку.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:29 
marina писал(а):
:bigeyes
Если кому надо, то пусть пишут в личку.

Странно...чего не поделиться то, без имен, фамилий и адресов , что в этом приватного то? Во всем интернете люди делятся, Марин, чего глаза круглые делать? Контракт обсудить, как искали инфу, что в этом личностного? Объем работы правда колоссальный, это да, но только ты про это здесь не пишешь почему-то, звучит как кусок колбасы купить :e_sorry В чем проблема поделиться с людьми? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, ты не держи меня за ду ру, как будто я не знаю для чего ты это тут просишь. По-моему у тебя какие-то issues, это не ко мне. Я сто раз писала чего и как в куче тем про покупку дома и ты там присуствовала, так что не надо мне тут глазки строить и просить инфу.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
какие еще затраты могут быть кроме годовых налогов на дом ? Обязательно ли покупать страховку на дом ( если дом куплен за наличные) ? :d_thanx

насчет страховки на дом- не обязательно, но мое мнение основанное на личном опыте, что страховка на дом обязательно должна быть.
и очень желательно перед покупкой дома провести серьезную инспекцию всех систем дома, если разбираетесь сами, то можно и самим, если нет, то лучше пригласить серьезного специалиста, чтобы потом не было мучительно больно от неизвестно откуда появившихся проблем.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 11:23 
marina писал(а):
Денис, ты не держи меня за ду ру, как будто я не знаю для чего ты это тут просишь. По-моему у тебя какие-то issues, это не ко мне. Я сто раз писала чего и как в куче тем про покупку дома и ты там присуствовала, так что не надо мне тут глазки строить и просить инфу.

Какие ишшьюс, ты о чем, почему агрессии то столько, на невинный вопрос? Я совершенно конкретно спрашиваю, раз эту тему открыли, значит твою тему найти не могут, если ты писала. Вопрос был как купить без брокеров.

Мне тоже интересно, так как бойфренд моей родственницы в СА думает о покупке в Техасе, на вопрос почему сам не делает, все-таки даже лицензия, но для Кали, говорит, что я не знаю их законов и ньюансов - человек, как ты понимаешь видел многое в сделках здесь и судилища и все что хочешь. Мы тоже подумываем об инвестменте. У тебя какая-то проблема поделиться еще раз?

Я писала очень подробно как сдавать квартиру в наем, как обыватель, без проперти менеджмент компании, так как сама занимаюсь менеджментом своей недвижимости. А здесь какая-то проблема, я правда тебе не поняла. Это у тебя ишьюс, так как за д.уру я тебе не держу, держала бы не просила поделиться :e_sorry

ушла, надеюсь хоть договор обсудим техасский, мне интересно

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:17 
Коррче Марина, кроме агрессии ничего не будет про Техас?

Самбосса пишите какой штат и какой город, бедем читать покупку в вашей местнгсти если хотите :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_, я тебе не верю. :be Чего это тебя вдруг сразу так интересовать стало? Ты же риэлтор, для тебя не составит труда самой всё узнать. :b_wink
Одно скажу, что никакой "колоссальной работы" там и в помине нет.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 14:32 
marina писал(а):
Denise_, я тебе не верю. :be Чего это тебя вдруг сразу так интересовать стало? Ты же риэлтор, для тебя не составит труда самой всё узнать. :b_wink
Одно скажу, что никакой "колоссальной работы" там и в помине нет.

Достойный ответ, больше вопросов нет

Пысы Самбосса, будут вопросы по ходу спрашивайте здесь. Но нужно штат и город. Может еще девочки поддтянутся из вашей местности

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы