Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто знает - "учебу с работой"-то вернут?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Народ, чего вы делаете с этими каникулами в школе? У ребёнка школа не работает с 24 по 4 января и на весь город нашла всего один лагерь который берёт детей 4-лет. И тот всего на 27 и 28 декабря.  обычно в YMCA есть afterschool care (оно и на такие случаи), хотя там вроде с киндер возраста. А иначе- дейкейр беспроигрышный вариант (но влетит в копеечку)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не понимаю, зачем нести в прескул гуди бэгс. Угощение - да. А гуди бэгс обычно дарит именинник тем, кто пришел на ДР (и принес подарки) еще их дают на школьных вечеринках (родители покупают) у нас в школе имениники не раздают гуди бэгс.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 00:21 |
|
|
Девченки, наверное могу апдейтить нашу ситуацию ( кто помнит). После похода на митинг к принциплу (с училкой), нам предложили много вариантов. Я если честно думала что мы уже аут. Перевела ребенка на 3 дня подряд и на афтенун, где только игра и нет сиркл тайм. Не знаю что помогло, но сын бежит туда и проблемы исчезли. Или Училка нашла подход или сыну болЬше это время подходит или училка молчит о проблемах... Уже месяц+ и все ок типа. Зато вижу других родичей которых она дрючит. И яблоки тухлые изчесли и детЬ хеппи и меня не расчленают. А деффки моего любят-привожу-отряд бежит, кто рюкзак снимает, кто за руку берет, кто проекты показывает. Ухожу, оборачиваюсЬ-у моего уже куртка снята и он что-то доказывает, рот не закрывается. БоюсЬ строитЬ планы, но с НГ попробую на один денЬ полный день и 2 парт афтенун. ПС: как поговорили с принципл: каждый денЬ-хочу в школу, (с утра как проснется). КОроче, стоит поругаться...самтаймс
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Альтея писал(а): не понимаю, зачем нести в прескул гуди бэгс. Угощение - да. А гуди бэгс обычно дарит именинник тем, кто пришел на ДР (и принес подарки) еще их дают на школьных вечеринках (родители покупают) у нас в школе имениники не раздают гуди бэгс. У нас перед каждым ДР вешается обьявление у кого и какого числа будет День Рождение. Большинство детей в назначенный день приходит с подарками для именинника/цы. Мы начали ходить в садик за две недели до 3-х летия. Я была уверена, что нам ничего не подарят. В ДР, вечером приехала за сыном в сад с подготовленным подарком типа от детей, ведь он его ждал. Каково же было мое удивление, когда учительница вынесла целый ворох подарочных пакетов. Мне было очень приятно, и отношение, и тот праздник, который для него устроили. Так что с удовольствием сама ношу подарки для одногруппников сына. Ведь для деток это очень важный день. Мне не жалко $10 для этого.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Альтея писал(а): обычно в YMCA есть afterschool care А иначе- дейкейр беспроигрышный вариант (но влетит в копеечку) Они с 5 лет берут, а нам 4 года.  Daycare у нас тоже закрывается, там получается overlap. Вот 11 декабря с какого-то перепугу daycare закрывается в 11 утра. Мне ребёнка некуда деть. Ну и в конце месяца.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:13 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,на др что тут принято в прискул нести?  капкейки и гуди бегс? В нашем старом саду не было ограничений. Я брала торты, чтобы хватило и детям и воспиталкам. Они нарезали по кусочку. Goody bags не носила вообще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ПС: как поговорили с принципл: каждый денЬ-хочу в школу, (с утра как проснется). КОроче, стоит поругаться...самтаймс Молодцы. Всё-таки хорошо что тут прислушиваются. У меня сейчас подруга в Россию переезжает, в Москву. Она работает со школой где администрация русская, вот где пипец. Они все её вопросы игнорируют, все пожелания и т.п. На вопросы не отвечают. И это при том, что обучение там стоит $24К за 6 месяцев, 5 тыс евро за тестирование, 3 тыс евро за application. Т.е. при таких деньгах которые она им отваливает они ещё и козью морду ей строят. Я воoбще в шоке от московских цен. Она мне рассказывает и волосы дыбом. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): обычно в YMCA есть afterschool care А иначе- дейкейр беспроигрышный вариант (но влетит в копеечку) Они с 5 лет берут, а нам 4 года.  Daycare у нас тоже закрывается, там получается overlap. Вот 11 декабря с какого-то перепугу daycare закрывается в 11 утра. Мне ребёнка некуда деть. Ну и в конце месяца. ищи другой дейкеар. Вся суть их работы в том, чтобы покрывать работающих родителей. Няня на худой конец. Спроси однокласников чем они будут заниматься в каникулы. Может подкинешь какой неработающей маме (предложи денег). не могу поверить что в таком большом городе как у вас ничего не предусмотрено. ДАже у нас куча возможностей.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:37 |
|
|
Альтея писал(а): ищи другой дейкеар. Спроси однокласников чем они будут заниматься в каникулы. Может подкинешь какой неработающей маме (предложи денег). не могу поверить что в таком большом городе как у вас ничего не предусмотрено. ДАже у нас куча возможностей. У нас daycare не берут детей просто так с улицы только на несколько дней. Знаешь как мне сложно было найти daycare для своей, её никто вообще не хотел брать. Я её вожу сейчас по 40 минут в одну сторону, только там смогла найти сад который её взял и то, через знакомых договорилась. Студенты наши все либо разезжаются, либо нашли работу. Никто не ответил мне. Мне ещё нужно чтобы жили около меня, а это минут 30 от того места где я работаю и где они живут. Няня дорого, они просят больше чем я зарабатываю. Видимо из-за того что Рождество, просят $25 в час. Я аж абалдела от цен. В городе много чего есть, но оно всё начинается с 5 лет! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Студенты наши все либо разезжаются, либо нашли работу. я имела в виду - куда деваются Анины одноклассники? наверняка дома с мамой сидят. Спроси родителей ее друзей - может посидят и с ней за компанию? ты говорила у нее "друзей не 10 человек, как у Альтеи" :) думаю найдется кто-нибудь
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 09:57 |
|
|
Альтея писал(а): я имела в виду - куда деваются Анины одноклассники? наверняка дома с мамой сидят. Спроси родителей ее друзей - может посидят и с ней за компанию? Мы одноклассников ещё не так хорошо знаем чтобы просить с ней целый день сидеть. Все остальные работающие точно так же ищут выходы.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Альтея писал(а): а кто знает - "учебу с работой"-то вернут? внизу смотри "перейти" окошко,выбираешь учебу и работу и переходи. п.с. поменяли хрен че найдешь 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:43 |
|
|
Кажись наша русская школа раскачалась. Обещают сделать зимний лагерь для детей.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 01 дек 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас новая беда! вокруг губ покраснение.не губы,а кожа прям по кругу,как рот клоуна какой то!! это что еще такое может быть?погуглила-и обветривание на холоде,и аллергии,и дерматит,и еще миллион разных вариантов. вот тут например говорят lip licker’s dermatitis http://angularcheilitisfree.com/cheilitis-eczema/ а это экзема у кого нибудь было такое? так не хочу по врачам опять таскаться!  я только отошла от стресса от прошлых походов
|
|
 |
|
 |
|