|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, видела сегодня с телефона мужа твоего, обхохоталась, принимаем его в наш клуб, позировать уже умеет, свитерок прикольный, моего никакой трикотаж не заставишь носить, а мне так нра., когда мужики всякие джемпера носят, особенно вязанные крупной вязкой
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Joie, вариант с юбкой в клетку самый лучший. Проще всего вам зайти на сайт этого клуба, там должно быть написано про дресскод, который они допускают.
Общая инструкция, выдаваемая и-нетом для дня такова: Wear a casual dress, trousers or a skirt that is knee-length or longer for brunches, luncheons and casual dinners (before 7 p.m.). Light fabrics such as linen, silk, cotton and wool gabardine are best for day wear. Choose accessories on the basis of practicality during the day. Carry a tote large enough to accommodate your needs for the day - suntan lotion, scarf, bottled water, compact, your day planner and a pocketbook. Keep jewelry to a minimum - a strand of pearls, pearl earrings or diamond studs are great for casual wear. Save your more imposing jewelry for formal affairs. Wear shoes appropriate to the time of year, time of day and occasion. Leather sandals and loafers are acceptable for daytime events, while pumps and evening shoes are best for events after 7 p.m.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 20:18 |
|
|
В кантри клаб ИМХО нужно одеваться класси, но модест и не слишком дресси. Например платье-футляр по колено и туфли на небольшом каблучке и аксессуары небольшие, или классические брюки с блузкой, палантин можно какой то использовать что -то типа стиля итальянских пенсионерок )) Какая там бахрома, народ смешить только.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Аленка, тебя только с телефона в прямо ходящей рассмотреть можно  в компе перевёрнутая, нравится все кроме кудрявости шарфика, мне кажется он стилистически выпадает, хотя по цвету хорошо. Каспер, муж твой повеселил  успела его увидеть, .. У костюма цвет красивый.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Джойи, я за 3! Остальные вазе не катят. Как эта( ну ты знаешь кто, у которой внуки:) Аленка, мне очень понравилось  я понимаю что когда ты опускаешь руки- польто становится длиннее  я поэтому насобачилась одной рукой фоткать  хоть одна сторона подола будет там где надо:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, огромное всем спасибо за участие и советы!!!В Диллардс или куда-то еще идти поздно, завтра уже поход. Пойду в третьем варианте, раз все его предпочли. Я пробовала черные сапоги с третьим аутфитом, но у меня с этой длиной юбки ноги в них кривые выглядят. Особенно спасибо Бусечке и Катеринаа. Еще кто-то из девочек в предыдущей теме приводил дресс-код для кантри клаба. Это все особенно помогло. Плюс муж меня комментировал, потому что он там был пару раз, - в гольф играл. Катеринаа очень правильно сказала - там, похоже, нужен "стиль итальянских пенсионеров", или еще пенсионнее На их сайте я не нашла ссылку на дресс код, но я думаю, то, что Бусечка привела, - это руководство к действию. http://www.themilwaukeecountryclub.com/ ... lcome.html Я нашла картинки, и попросила мужа прокомментировать, то или не то. Он, конечно, не эксперт, но он хоть каким-то боком там был. Вот эти картинки. Вложение:
Brooks brothers.jpg [ 57.06 КБ | Просмотров: 1059 ]
И то, он сказал, что аутфит с клетчатым пиджаком может быть "slightly too casual". Так что, - бабушка, не бабушка, - схожу, посмотрю, как народ будет одет, - потом расскажу, угадали мы с вами или нет Еще раз,огромное всем СПАСИБО!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:14 |
|
|
Joe мне клетчатая юбка ну совсем никак. Какая-то она не в тему. Зато очень понравилась водолазка с юбкой и вторым шарфиком. Последнее платье слишком темное. Я много раз была в Country Clubs, вечером там народ выпендривается а днем все как-то просто в духе того что вы показали со светлой водолазкой. Я бы не заморачивалась так сильно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:16 |
|
|
Джои, хорошо вам сходить! У нас все семейство на гольфе помешано,мне все эти кантри клабы  , в свое мремя тоже с нарядами мучилась. Опять же мое ИМХО , Я бы из ваших вариантов надела серую юбку и все -таки туфли! и блузку какую-то или гладкую водолазку с длинным украшением на шею или палантин за одно плечо перекинула.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:21 |
|
|
Joie писал(а): Катерина очень правильно сказала - там, похоже, нужен "стиль итальянских пенсионеров", или еще пенсионнее ="Joie",Я ваши луки пропустила. Country style в первую очередь classy.Этакая дорогая "простота".И украшения типа жемчуга и золота. Вложение:
pPOLO2-14351844_standard_t240x400.jpg [ 25.94 КБ | Просмотров: 1008 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 29 ноя 2012, 22:06, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я расслабилась немного, потому что соседка напротив - мы с ней договорились о car pool - она сказала, что тоже помучилась, чего надевать. Сказала - "I'm trying to shoot for casual elegancy". Я сказала, шо я тоже Соседка будет за рулем, так я хоть выпью спокойно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Вложение:
162059286560792701_GKg6daER_b.jpg [ 9.87 КБ | Просмотров: 2300 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Katerinaa писал(а): Джои, хорошо вам сходить! У нас все семейство на гольфе помешано,мне все эти кантри клабы  , в свое мремя тоже с нарядами мучилась. Опять же мое ИМХО , Я бы из ваших вариантов надела серую юбку и все -таки туфли! и блузку какую-то или гладкую водолазку с длинным украшением на шею или палантин за одно плечо перекинула. У меня хузбанд тоже на гольфе съехавший, но в кантри клаб вступать - это не наш уровень дохода. Дорого там. Нам билетов на Green Bay Packers хватает, чтобы если уж куда деньги потратить. Туфли - холодно у нас, - во-первых. Во-вторых, я даже пыталась такой вариант рассмотреть, но как-то не получилось у меня комплект составить из той одежды,что имеется в наличии, и из тех туфель, что имеются в наличии, - чтобы все вместе прилично - для кантри клаба  - выглядело, и я себя в этом спокойно чувствовала. Если бы я регулярно посещала подобные места, я бы, наверное, лучше бы ориентировалась. Украшение на шее у меня там есть, - моя Тиффаниевская кофейная чашечка, ничего подходящее не нашла 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:41 |
|
|
Nevajno писал(а): Joe мне клетчатая юбка ну совсем никак. Какая-то она не в тему. Зато очень понравилась водолазка с юбкой и вторым шарфиком. Последнее платье слишком темное. Я много раз была в Country Clubs, вечером там народ выпендривается а днем все как-то просто в духе того что вы показали со светлой водолазкой. Я бы не заморачивалась так сильно. Темное платье последнее - это не туда, это как я сегодня одевалась. Туда я бы так чего-то постеснялась бы.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 21:45 |
|
|
Да конечно, ради одного вечера покупать смысла нет. У вас вроде на фото были гладкие черные сапожки, они тогда пойдут. А уж если вина там выпить, то вообще через 10 минут в своей тарелке будете . Лучшее средство to feel at ease. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:07 |
|
|
Katerinaa писал(а): Да конечно, ради одного вечера покупать смысла нет. У вас вроде на фото были гладкие черные сапожки, они тогда пойдут. А уж если вина там выпить, то вообще через 10 минут в своей тарелке будете . Лучшее средство to feel at ease.  Я согласна, - рыжие сапоги "are slightly too casual". Но в черных сапогах с клетчатой юбкой у меня ноги получаются кривые  Серая юбка покороче,- с ней нормально. Так что я уж лучше too casual, чем с кривыми ногами.
|
|
 |
|
 |
|