Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ Инсомнии
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне ничего от вас нинада... Успокойтесь, чего это все вегетарианцы такие нервные? Хотя я знаю ответ... :be

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Никаких нервов. Просто объясняю как и всем другим. А вот чего вам нужно от данных тем мне не понятно. Вас же никто не склоняет насильно на вегетарианство.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:46 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Полноценное, сбалансированное питание - необходимо для поддержания здорового иммунитета. Тут как бы и спорить не о чем :b_wink
Если исключить мясо из рациона - то придется поглощать ведра зелени, овощей и бобовых, и витамины глотать дополнительно, чтобы иммунка совсем на нет не упала :be

Всё это уже было обмусоленно over 9000 раз. Никакого вреда вегетарианство не приносит, если подходить к этому вопросу правильно. Наоборот, есть данные, что вегетарианцы живут дольше и болеют меньше целым рядом заболеваний. Сделайте хотя бы бейсик рисёрч перед тем, как писать бред вселенского масштаба.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Lesja1 писал(а):
Полноценное, сбалансированное питание - необходимо для поддержания здорового иммунитета. Тут как бы и спорить не о чем :b_wink
Если исключить мясо из рациона - то придется поглощать ведра зелени, овощей и бобовых, и витамины глотать дополнительно, чтобы иммунка совсем на нет не упала :be

Всё это уже было обмусоленно over 9000 раз. Никакого вреда вегетарианство не приносит, если подходить к этому вопросу правильно. Наоборот, есть данные, что вегетарианцы живут дольше и болеют меньше целым рядом заболеваний. Сделайте хотя бы бейсик рисёрч перед тем, как писать бред вселенского масштаба.

Я уже много ссылок привела, поддерживающих мою точку зрения - и ссылок на серьезных, квалифицированных специалистов, врачей. Поэтому называть это "бредом вселенского масштаба" по крайней мере, не разумно. Я же вам ничего не навязываю, и тем более, не обзываю и не оскорбляю. В отличие от вас. Сделали вы свой выбор - ну и на здоровье. Или вы думаете, что я тут время свое стану тратить на бесполезную дискуссию? Ошиблись, батенька... :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я уже много ссылок привела, поддерживающих мою точку зрения - и ссылок на серьезных, квалифицированных специалистов, врачей.

Я в омараке... :lol:
Серьезный специалист - это дядечка, который продает свою методику снижения веса, и которая построена на снижении потребления углеводов? Че тогда есть остается? Только белки. Наивно думать, что он при этом будет писать, что вредно есть масо-рыбу-яйца. :b_wink
Или еще две популярные книжки, которые Вы сами не читали? Это уж точно "бред вселенского масштаба", автор.
Gelid, я думаю, не вегетарианец, он -врач.

Все же было бы ужасно любопытно, автор, чем аргументируют Ваши хваленные "специалисты" тот факт, что младенцу для роста мышечной массы достаточно материнского молока с содержанием белка в среднем 1%, а взрослому вдруг необходимо мясо с содержанием белка 23%. Чего вдруг? Может все же объясните?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Все же было бы ужасно любопытно, автор, чем аргументируют Ваши хваленные "специалисты" тот факт, что младенцу для роста мышечной массы достаточно материнского молока с содержанием белка в среднем 1%, а взрослому вдруг необходимо мясо с содержанием белка 23%. Чего вдруг? Может все же объясните?

Инсомниа, как я уже поняла из ваших постов, обьяснять вам что-либо - занятие очень неблагодарное, так что ищите себе других "обьяснялок" или самообразованием лучше займитесь, чем на форуме какашками кидаться. Спорить с упертыми фанатиками вегетарианства и тратить на это свое время я не собираюсь. Гуглите сами, это же ваше здоровье в конце концов. Мне лично все равно, что вы едите и как выглядите вследствие своего многолетнего вегетарианства. Вон я вопрос Хелене задала об ее внешности, так она с форума пропала и никаких ответов от нее я не услышала. Так что факты говорят сами за себя.

P.S. Если вы не видите разницы между мышечной массой младенца и взрослого... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пропадала с форума. Я просто вам не ответила. Я предпочитаю избегать популярных провокационных форумских топиков на тему "как я выгляжу и сколько мне дают". А ведь вы именно это и спрашивали. Как я выгляжу? Нормально выгляжу, как человек. Пока никто не испугался. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Вон я вопрос Хелене задала об ее внешности, так она с форума пропала и никаких ответов от нее я не услышала. Так что факты говорят сами за себя.

Вы нам сначала себя покажите, а то..получится что смеётся тот кто смеётся последним. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нужно показывать, мне не интересно. :a_plain Я вообще не понимаю, как можно поговорить на тему "сколько вам дают" и "для женщины внешность должна быть важнее всего" (это было в вопросах, заданных мне). Для меня это нонсенс. Еще почему я декоративной косметикой не пользуюсь. Потому что не считаю нужным. Сколько мне "дают"? Не знаю, не спрашивала.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Lesja1 писал(а):
Вон я вопрос Хелене задала об ее внешности, так она с форума пропала и никаких ответов от нее я не услышала. Так что факты говорят сами за себя.

Вы нам сначала себя покажите, а то..получится что смеётся тот кто смеётся последним. :c_laugh

Я уже показала себя одному из форумских вегетарианцев. Можете у него спросить, как я выгляжу. Его ник - asus.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Мне не нужно показывать, мне не интересно. :a_plain Я вообще не понимаю, как можно поговорить на тему "сколько вам дают" и "для женщины внешность должна быть важнее всего" (это было в вопросах, заданных мне). Для меня это нонсенс. Еще почему я декоративной косметикой не пользуюсь. Потому что не считаю нужным. Сколько мне "дают"? Не знаю, не спрашивала.

Вам не интересна ваша собственная внешность? Не интересно как на вас реагируют окружающие? Спрашивать, сколько вам "дают" - не нужно, это само собой получается при разговоре, когда, например, выясняется, сколько лет детям или по другому поводу любому.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja, :q_flower01

Если я вам скажу, что для меня "личность", не только "моя" или ваша, а любая "личность" как данность - это всего лишь один из продуктов жизнедеятельности живого организма - вы поймете, насколько бессмысленно задавать мне подобные вопросы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Lesja, :q_flower01
Если я вам скажу, что для меня "личность", не только "моя" или ваша, а любая "личность" как данность - это всего лишь один из продуктов жизнедеятельности живого организма - вы поймете, насколько бессмысленно задавать мне подобные вопросы. :a_plain

Да мне уже все давно понятно, Helene. Поэтому и спорить и что-то доказывать больше смысла не вижу. Топик можно закрывать.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:41 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):

Я уже много ссылок привела, поддерживающих мою точку зрения - и ссылок на серьезных, квалифицированных специалистов, врачей. Поэтому называть это "бредом вселенского масштаба" по крайней мере, не разумно. Я же вам ничего не навязываю, и тем более, не обзываю и не оскорбляю. В отличие от вас. Сделали вы свой выбор - ну и на здоровье. Или вы думаете, что я тут время свое стану тратить на бесполезную дискуссию? Ошиблись, батенька... :b_wink

Вы не привели ссылки ни на одно серьёзное исследование. "Мнения серьёзных пАцанов" исследованиями не считаются и ничего поддерживать не могут. Я никакого выбора не делал, я не вегетарианец, однако, это ничего не меняет.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я о том, что вам, Lesja1, писанную красавицу покажи, вы всё равно скажите что она страшко чтобы доказать свой point. Тут на форуме уж и Miss World разносили в пух и прах...а вы хотите :c_laugh

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?