|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 22 июн 2012, 07:48 |
|
|
k@tenok писал(а): Thumbellina писал(а): Девушки, кто знает хорошие стойкие праймеры и фаундейшн (ну и пудру заодно) для жирной кожи - посоветуйте плиз!  Мне подошли вот эти: - Hourglass Veil http://www.sephora.com/translucent-pres ... Id=1316934  Беру на карандаш, попробую. Hourglass сейчас вообще всеобщий фаворит нашумевший, цены только кусаются немного, но для своей моськи ничего не жалко, в принципе, лишь бы результат был... А Шисейдо я одно время пользовалась, впечатления очень хорошие, обожаю их умывашку и масло для снятия мейка, декоративка тоже достойная, хотя не до щенячьего восторга.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 22 июн 2012, 07:57 |
|
|
INXS писал(а): Если вы совсем потерялись в этом море косметики, я бы посоветовала записываться к мейк-ап артистам на разные бренды, так что-то можно подобрать для себя приемлимое. Dior мне только тени нравятся, а с остальным тоже дружбы не сложилось, румяна и блеск исчезают через пару часов, как и небыло. У меня тоже комби кожа, румяна нравятся Нарс, Бобби Браун и Шанель, держатся весь день. Хочу еще Мак купить. Праймер для лета я пока сама не нашла, Герлен метеориты блестят, Эсти Лаудер дали пробник-еще хуже, лицо как блин сияет через час. Фаундейшн я летом очень редко пользую. База под тени у меня Urban Decay, тени как прибитые весь день. Пудра рассыпчатая минеральная Jane Iridale, лучше для себя пока не нашла. Тени Герлен, Шанель, Диор. Помады и нелипкие блески самые стойкие у Ланком. Летом без матирующих салфеток никуда, у меня они в каждой сумке, самые лучшие от Шисейдо.
Вот меня тоже блестелки-мерцалки отталкивают. Герлен мне вообще никак просто. Во-первых, нестойкий, во-вторых, это сияние-блестение... ну не знаю, на вкус и цвет, конечно, но я для себя лично любой намек на блеск отвергаю сразу, только матовость без вариантов и всё. Ну и смотрится всё-таки это сияние неоднозначно, каким бы subtle оно не было... Помнится, здесь же на форуме как-то припечатали Котю как раз это блестение на лице, когда у нее фото на аватарке было... Особенно с жирной кожей постоянная борьба с блеском, так что лучше уж я буду с ровной матовой кожей здорового цвета, чем с "сияющей здоровьем" кожей... По поводу Мак. Я пока для затравки купила у них Blot powder, которая должна блеск жирной кожи предовтращать. Только получила вчера, опробую недельку, потом отпишусь о впечатлениях. Это первая моя покупка у них.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 22 июн 2012, 08:22 |
|
|
Так, отписываюсь о новооприобретениях выпуск второй. Теперь о хорошем. Хорошее в основном из ухода всё. Купила японских средств для умывательных целей. Визжу от восторга в этом месте от всех! Купила 2 разных масла гидрофильных для снятия макияжа, попроще от Kose (желтенькое дип клин), и от Шисейдо второе (Sengansenka или типа того название), оба гуд! Снимают даже суперприлипчивые водостойкие туши! И лицо не стягивает после них. Из умывашек купила тоже Шисейдо Сенгансенку умывалку, она так здорово пенится! И кожа после нее чистюлечная и не стянутая. Вторая умывашка от Мандом, с глиной - классная! Кожа как персик после нее. В общем, с этими штучками мне повезло. Ухватила случайно в Маршалсе лосьончик с алоэ вера безалкогольный, тюбик за копейки, баксов 4-5 вроде стоил, отличная! Австралийская, Natio называется, зеленый бутылек. Кожа этот лосьон жадно всасывает, и даже крем после не нужен, его хватает вполне. Состав мягкий очень. Буду еще такой искать, когда бутылек кончится. Еще заказала Hada Labo лосьончик и ВВ крем, но они еще где-то в пути из Азии. Как получу-опробую - отпишусь. Еще по поводу дорогой-дешевой косметики. У многих девочек на форуме отношение, типа дешевое/из драгстор - сразу фу и никогда эту бяку, только Герлены-Шанели. Я пробовла всячески средства, и пришла вот к чему. В фаундейшн, праймер, румяна, пудру - да, стоит вкладываться, дорогие и правда лучше (хотя, вот праймер от философи подвел жуть как). Тени у меня самые лучшие, единственные, которые держатся весь день без баз железно - дешевые Физишн Формула из драгстор. Сколько дорогих брендов теней пробовала, Сен-Лоран, Шанель, Диор, Герлен - даже близко к дешевым ФФ не стоят... Потом, тушь - та же песТня. Дорогих перепробовала массу, а самые любимые до сих пор - Мэйбеллинские Great Lash и One by One за копейки из драгстор. Ну ничего лучше нет, вот правда. Никаких комочков, подтеканий, осыпаний, утром накрасила и забыла на весь день, как будто свои такие ресницы. У One by One замечательная кисточка, которая прокрашивает, удлиняет и разделяет одновременно все реснички. Раньше еще у Мэйбеллин была суперская Вольюм Экспресс, но где-то с год назад я заметила, что формула сильно испортилась у них, и перешла на One by One. Из недрагсторных марок нравились туши Гипноз у Ланком, но даже они только секонд бест к мэйбеллинским... Так что цена и бренд не всегда определяющий фактор. Вот с мейкап средствами для непосредственно кожи лица (база-тональник-пудра) - это да, дорогие средства тоньше (помол, нанесение), лучше и качественнее. Но тут я тоже пока в поиске. Сейчас у меня праймер от Философи, от которого я плююсь и рука тянется выбросить, пудровая фаундейшн от Ланком, от которой впечатления тоже так себе, и пудра Мак, которую я еще не опробовала. И в этом разделе мейкапа я в поиске пока, ищу среди приличных брендов средства, которые будут работать на моей коже. Я тут еще форум читала, старые темы про пудру для жирной кожи, "Кто чем пользуется" и т.п., плюс читаю ревьюз и статьи про косметику, вот пока набросала список праймеров-фаундейшн-пудр для жирной-комби кожи: - Estée Lauder Pore Refining Solutions Instant Perfector
- Clinique Pore Refining Solutions Stay-Matte Hydrator
- CoverFX Clearprep FX Matte Foundation Primer and Anti-Acne Treatment
- Hourglass Veil Mineral Primer SPF 15
- YSL Matt Touch Primer
- Smashbox - Photo Finish Light
- Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17
- Make Up For Ever Duo Mat Powder Foundation
- Estee Lauder Double Matte Oil-Control Makeup SPF 15
- Benefit Hello Flawless foundation
- Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed Powder
- Lancome Translucence powder
- Shiseido Translucent powder
- Clinique Stay Matte powder
- YSL Matt powder
Ничего из этих средств пока не пробовала, так что если кто что из перечисленного пробовал/пользует - отпишитесь о впечатлениях, плз!
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 22 июн 2012, 09:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Thumbellina,
Из перечисленного я пробовала и пользуюсь на данный момент: праймер от Hourglass, замечательный праймер, но от блоттинг салфеток при жирной коже все равно не спасет, Make up Forever Duo Mat тоже очень хорошая пудра, на днях купила 3ю по счету, но я ее использую в основном в течение дня для touch ups , очень хорошо матирует, и выравнивает лицо, очень ей довольна. Лично я против Samshbox, сначала как только его купила была в восторге, но через 2 недели у меня такое на лице повылезало, даже не прыщи, а какие-то подкожные красные заразы, вообщем ещё месяц выводила потом. Вот именно поэтому и хороши пробники, потому что никогда не знаешь ка кожa отреагирует через неделю на средство.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 22 июн 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): k@tenok писал(а):
Мне подошли вот эти:
- Shiseido the make up dual balancing http://www.sephora.com/translucent-pres ... Id=1316934  Беру на карандаш, попробую. Thumbellina, добавлю: У основы существенный недостаток - крышечка откручивающаяся, не памп.. т.е.. очевидно, микробов больше собирает, чем памп, но поскольку основа очень хорошая (для моей кожи), то пока смиряюсь с этим недостатком упаковки. Пуdра, когда наносишь, выглядит слегка белой на лице, но потом усаживается, подстраивается. Не знаю, будет ли она работать на более смуглой коже ( хоть производитель и обещает). У меня самый светлый оттенок основы, I 00. Но зато матирует - превосходно, блоттинг бумажки без надобности лежат в сумке 
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 25 июн 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Самая лучшая косметика это та которую ты попробовала один раз и поняла что это то что ты всегда хотела и уже жить без этого не можешь. Так я открыла для себя косметику Motives которая завоевывает сейчас мир.Она реальна шикарная. www.hlpbeauty.com
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 25 июн 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
девы, посоветуите хорошии lip gloss. У меня любимую помаду видимо сняли с производства, и вот именно такого оттенка не могу наити хоть ты тресни. И не то что там какая-то супер-помада, просто мне страшно нравился именно такои цвет. Думаю переити на лип глосс, часто вижу красивые оттенки. Проблема в том что мне не нравится техтура, мне попадаются глоссы то слишком липкие то какие-то как будто жирные, ощущение что поела жирных блинов и губы не вытерла. Они бывают такие более легкие и не противные по ощущениям? Кто что любит, посоветуите плиз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 26 июн 2012, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А мне крем-пудра требуется! Посоветуйте, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 26 июн 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Olive писал(а): девы, посоветуите хорошии lip gloss. У меня любимую помаду видимо сняли с производства, и вот именно такого оттенка не могу наити хоть ты тресни. И не то что там какая-то супер-помада, просто мне страшно нравился именно такои цвет. Думаю переити на лип глосс, часто вижу красивые оттенки. Проблема в том что мне не нравится техтура, мне попадаются глоссы то слишком липкие то какие-то как будто жирные, ощущение что поела жирных блинов и губы не вытерла. Они бывают такие более легкие и не противные по ощущениям? Кто что любит, посоветуите плиз. Только вчера получила мои lip gloss.Раньше я пользовалась только памадой и не могла найти хороших блесков. Вчера тестила. Проходила пол дня и осталась очень довольна. На губах как бальзам.губы мягкие и не слипаются и не растекается.Внешне выглядело как только что накрасила. Потом покушала и блеск немного съелся но это нормально для lip gloss.Очень довольна. Всем советую.Ссылку на сайт уже давала.
Вложения: |

Motives_for_Lala_Lipshines_Lipglosses.jpg [ 328.92 КБ | Просмотров: 2155 ]
|
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 29 ноя 2012, 13:08 |
|
|
sofia07 писал(а): А мне крем-пудра требуется! Посоветуйте, пожалуйста!  И мне! У меня на очереди в "пропробовать" стоит MUFE Duo Mat, а сейчас вот пару недель уже пользуюсь пока фаундейшн-пудрой Shiseido Pureness, пищу от восторга! У нее такая структура, я такое первый раз на себе ощутила. Перед Шисейдо у меня месяцев пять была Ланкомовская Teint Idole Ultra пудровая фаундейшн, в ЮСА только жидкий вариант, я заказывала онлайн. Ну она ложится хорошо, тонко, и на этом все ее достоинства заканчиваются. (Note от себя: У меня гипержирная кожа, настолько, что убирать блеск и сало с лица блот пэйперс и/или наносить блот паудер (у меня маковская сейчас) приходится раз в час (!). В 8 утра заканчиваю мейкап, к 12 дня с лица уже можно собирать жир в промышленных масштабах, лоснится напрочь. Баз перепробована уйма, минеральную косметику тоже пробовала. Как бороться с таким салообразованием - без понятия, ищу хоть какие-то средства для улучшения уже много лет. С мейкапом, естественно, тоже огромные проблемы, т.к. стабильно держится на мне только тушь. Остальное либо растворяется за 3-4 часа бесследно в кожном сале, либо течет, либо оксидизируется в оранжевый цвет, как у меня получилось с Эсти Лаудер Дабл Веар жидким тональником). С Shiseido Pureness первое вау у меня было по самой текстуре - она настолько мягко и нежно распределяется по лицу. Ланкомовская Идоль по сравнению с ней очень сухая, как пыль, и смотрится неестественно немного, приходилось ну очень сильно ее растушевывать. С шисейдовской фаундейшн у меня любовь случилась сразу, она как бы слилась с моей кожей, не было видно, что на мне мейк есть - как моя кожа, только лучше, хотя я наносила ее без особой растушевки, просто сухим спонжем. В общем, буду дальше пробовать Шисейдовскую косметику, особенно пудры-фаундейшн-базы. У них еще есть "жидкая пудра" фаундейшн, хочу ее потом тоже попробовать. На мне жидкие тональники вообще никак, перепробовала тучу разных, кремовые тональники (типа ланкомовского абсолю) очень поры забивают, а вот пудровые лучше всего, поэтому фаундейшнс для себя теперь ищу только в виде пудр. Что еще понравилось в последнее время - это Tarte. У них умопомрачительные румяна, а тени! Я от теней так в восторге еще ни разу не была. Выше писала уже где-то, что мои самые проверенные тени - это четверка от Физишн Формула, я ими так и продолжаю пользоваться железно каждый день для мейкапа на работу. Но они не подходят для мейка на выход, т.к. они для нюд лук больше как бы, не нарядные. Вот Тарт у меня прочно вытеснил и Ланкомовские тени, и все другие, что я пробовала и пользовала для нерабочего мейкапа (когда можно понарядней и поинтересней цвета). Я брала большой набор Тарт в Сефоре, пользуюсь им нон-стоп для всех нерабочих мейкапов - и просто в выходные дни куда-то, и на выход в свет. Они прелестные по текстуре, в меру пигменитированные, не раздражают глаза и не сыпятся, прекрасно растушовываются. Цвета удобно сгруппированы в четверки, очень красивые сочные небанальыне оттенки. Короче говоря, я могу оду этим теням петь бесконечно. Блески для губ у Тарт тоже нравятся своими оттенками, но кажутся липковатыми. Хотя вообще мне все блески кажутся липкими. Кстати, у кого есть проверенные нелипкие блески для губ - делитесь названиями/брендами! TIA В общем, сейчас у меня прочно прописались три бренда - мой верный и ностальгически любимо-привычный Ланком, Шисейдо (пока только для тона лица), и вот еще Тарт прочно занял место обожамки по части теней и румян. Продолжаю пока поиски идеальной комбинации средств для жирной морды лица (и ухода, и мейкапа), Shiseido Pureness меня устраивает в плане текстуры и "сживаемости" с естественным тоном лица, но хотелось бы найти что-то, что помогло бы либо бороться с выделением сала на коже (в плане ухода), либо в плане мейкапа стойкость повысить хоть немного. Пробовала несколько разных матирующих баз, пока глухо с этим. Еще юзаю Urban Decay De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray, но он мне вообще никак, никакого ойл контрол эффекта от него нет вообще на мне. Плюс в нем алкоголь, это мое самое большое ноу-ноу, т.к. спирт на моей коже даже в микроколичествах = гарантированные прыщи. Так что продолжаю поиски баз, и того, что как-то поможет против сала. Вот такой вот апдейтик.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 29 ноя 2012, 14:16 |
|
|
Olive писал(а): девы, посоветуите хорошии lip gloss. Они бывают такие более легкие и не противные по ощущениям? Кто что любит, посоветуите плиз. http://www.yslbeautyus.com/Perfect-Touc ... foundation Прелесть просто.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 01 дек 2012, 13:44 |
|
|
Девы, закончился тональник, я вчера купила вот этот, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=MWmlgMLR-YE
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 13:52 |
|
|
Девочки, с Chanel Vitalumiere Aqua осторожнее!. В ней алкоголь и тальк. Я ее пробовала, мне после одного "ношения" в течение 3х часов лицо разнесло так, что я лечила его два месяца подряд. У кого кожа чувствительная к алкоголю, сначала тестите, его там ОЧЕНЬ много, эффект может быть непредсказуем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): (Note от себя: У меня гипержирная кожа, настолько, что убирать блеск и сало с лица блот пэйперс и/или наносить блот паудер (у меня маковская сейчас) приходится раз в час (!). В 8 утра заканчиваю мейкап, к 12 дня с лица уже можно собирать жир в промышленных масштабах, лоснится напрочь. Баз перепробована уйма, минеральную косметику тоже пробовала. Как бороться с таким салообразованием - без понятия, ищу хоть какие-то средства для улучшения уже много лет. С мейкапом, естественно, тоже огромные проблемы, т.к. стабильно держится на мне только тушь. Остальное либо растворяется за 3-4 часа бесследно в кожном сале, либо течет, либо оксидизируется в оранжевый цвет, как у меня получилось с Эсти Лаудер Дабл Веар жидким тональником).
А вы рисовую пудру пробовали? У меня когда-то такая была из минеральной косметики, сушила кожу просто напрочь... еще вот такая пудра очень хорошо сушит: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=aubrey+powder&tag=googhydr-20&index=hpc&hvadid=3198869935&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=3782145981670912231&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&ref=pd_sl_2g1u15zm00_e Она почти прозрачная, так что цвет не очень важен. А Эсти Лаудер на мне тоже оранжевела, это со многоми случется, я в отзывах читала.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Мне посоветовали тоналку Givenchy. Почитала про éclat, для нормальной и жирной кожи, пойду в сефору возьму пробник
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|