|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 28 ноя 2012, 18:36 |
|
|
Andromeda писал(а): Не это не у нас, это у Хэппинесс педиатр живодер.  Я тут поддержать. У нас ин-ло наседали за обрезание я масика не дала. упс,извиняйте Хэппинесс,я вам написала конечно же. Выздоравливайте побыстрее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 28 ноя 2012, 19:34 |
|
|
Katten2 писал(а): Женя писал(а): Katten, почему он мучается? можно поподробнее? это важно. Ну щас Всё-то вам скажи... Интернет почитайте, сами подумайте. Не всем это обрезание хорошо, но уже не поправить. Поэтому и пишу- обрезать -не пришить. Ой, Каттен, а я вот помню из прошлой темы, почему именно Ваш муж против обрезания :(( Очень меня тот Ваш пост расстроил в свое время, так как правильно говорите - обрезать - не пришить. Девочки, сорри за интимный вопрос всем, а есть у кого мужья, кто сам обрезан и доволен этим фактом?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Dalinka писал(а): Девочки, сорри за интимный вопрос всем, а есть у кого мужья, кто сам обрезан и доволен этим фактом?
У меня обрезан и вполне этим доволен, и я тоже  Ни чувствиттельность, ни прочие функции не нарушены. До мужа у меня был бойфренд, тоже обрезан и тоже проблем на этом фронте никаких не было)) Сыну делали обрезание в больнице, на второй день после рождения. Второму будем тоже самое делать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 01:54 |
|
|
Ну мужчины хотят делать так как сделали им, если например проблем никаких нет и они обрезаны то будут настаивать что у сына должно быть так же. Я никогда не заморачивалась с тем что " у вас должно быть как у папы" и косметически пенис и есть пенис, если человек образован то вид необрезанного ничего не меняет и ничего не воспаляется у мужчин соблюдающих гигиену. Так что все эти сказки что будет грязно и некрасиво от старшего поколения с кукурузных полей Мой старший сын хоть и видит разницу с младшими но ничего не спрашивает, все равно ему пока. А если и спросит скажу тебе сделали как у папы а у младших не стали, не хотели идти к доктору. Я в принципе своим детям не вру и не выдумываю ничего хоть они и маленькие.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 02:47 |
|
|
Dalinka писал(а): Девочки, сорри за интимный вопрос всем, а есть у кого мужья, кто сам обрезан и доволен этим фактом? Мой обрезан и никаких проблем. Доволен. При обсуждении "а если будем мальчик" мы оба решили, что обрезание будем делать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 10:12 |
|
|
Мой муж обрезан, недовольства ни он ни я не высказываю. Мой муж хотел обрезатЬ. Когда ребенка увидел, какой тот малюська-сказал, решай сама, мне все равно ( он боиться если больно кому-то). Я была за: мои про: гигиена, большинство обрезанных и я уже говорила слышала разговор молодежи девченок по поводу необрезанных. Пусть они глупые, но если меня взрослую тетку поразило, то подростку можно комплекс вбитЬ. А, ну и у брата малéнкого был фимоз-ужас как вспомню. Считаю выбор только родителей. У каждого свой взгляд на это и мысли.
Процедура сама быстрая, главное доктора с опытом выбратЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Кстати сейчас половина родителейне обрезает детей так что когда вырастут будет не важно, а гигиене надо учить независимо от обрезания я считаю, если она соблюдена то разницы нет. То что насиммигрантов поражает. Так меня вообще буллинг поражает в местных школах публичных это вообще норма. Так что еще хорошо можемпозволить частную
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 12:35 |
|
|
Что теперь получается что обрезание надо делать чтобы какая-нибудь Cаманса на переменке не сказала Линси что его пинис Ugh Gross! 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 13:19 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, у нас щас такая же диллема, мы ждем мальчика, муж весь за обрезание, а я мечусь и не знаю как лучше.. Смотрела видео как это делают, так долго и похоже очень больно, прям не знаю как решиться.. Вроде как гигиенически это лучше, но блин там же все открыто станосвится, вдруг инфекция попадет и да, зачем тогда природа так создала, если это не нужно?.. Я наверное даже знаю какое вы видео смотрели  , сама посмотрела до родов и в ужасе была. Но на деле у нас ребенок даже не проснулся когда ему делали обрезание. И это быстрая процедура. Я читала, что разные способы бывают, вам надо проконсультироваться у педиатра своего , что он делает. И по поводу заживания- у нас не было ни крови, ни воспаления, просто марлечка на члене дня 3, при каждой смене подгуза вазелин накладывали и все. У меня мужу было принципиально делать обрезание сыну, я не видела смысла устраивать из этого big war. Особенно наслушавшись рассказы русских подруг, которые мучились с фимозом у сыновей. Перед процедурой ужасно жалко было ребенка отдавать, но все как то беспроблемно прошло, если будут мальчики, то будем тоже обрезать. Ну а так конечно каждая семья должна сама решать обрезать или нет.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Муж- обрезан (надо будет свекровь пораспрашивать почему да как она решила обрезать, хе-хе). А сын - нет. Я попросила врача дать мне хоть одну объективную причину по которой обрезать паренька. Врач сказала такой причины нет. Если у нас нет личного предпочтения или религиозной подоплеки - у врачей нет поводов рекомендовать. Гигиена - это из прошлого века, типа если не мыть то обрезанный сам почистится об штаны Если были бы медицинские показания, конечно бы обрезали. А так, я была против а мужу было абсолютно все равно.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 29 ноя 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Сын у меня не обрезанный. Врач нам на каждом приёме рекомендует ничего там не оттодвигать когда купаем его до 2-х лет!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 30 ноя 2012, 20:48 |
|
|
HAPPYNES, как ваш малыш? Чем эпопея с врачами закончилась?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 15 дек 2012, 01:42 |
|
|
Я хочу сказать насчет обрезания. У нас каждый день 3-4 месячных детей кладут на опрерации по penis reconstruction после неудачного обрезания. Как то не очень это все мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 15 дек 2012, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
[quote="Resident"]Ромашка, это в Кали врачи с удивлением на необрезанных смотрят???Вау! Я ни разу не сталкивалась, мой тоже не обрезанный, ничего там не отодвигаю и педиатр туда ни разу ни лазил, хотя визуально проверяет каждый раз. quote] Proshupyvat' dolzhen moshonku, proveryat' yaichki. Ne tol'ko vizual'no
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 16 дек 2012, 21:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Все до компа не могу добраться. Заживал писюн с неделю! Пошли в другой офис мы когда еще не зажил писюн. Распечатала я листы , что одна форумчанка в теме опубликовала, взяла 2 книги толстых, выделила там, где сказано, что нельзя трогать там ничего маркером и пошла к другой врачихе........... ОООООООй пипец, пришли... она меня послушала, говорит, ну давайте посмотрим и такая на локти на свои оперлась к писюну!!! Я ей говорю мол ничего не открывайте только мол посмотрите.... она ок... И такая значит готовая осматривать!!! Я говорю, что вы сейчас будете его осматривать, да????? Она - аха!!! Я говорю а руууууки помыть не желаете????????????????  Почему у вас говорю не принято руки мыть!!! Хотя раковины в каждом кабинете????? Она - ок .... и пошла руки помыла, перчатки одела и стоит. Но она поняла , что я очень злая и даже пельцем его не задела... так посмотрела... и сказала что надо мазать этим вазелином....... и мыть .... т оголять, а то все зарастет обратно! Я ей говорю вот книги , тут все написано и распечатки... и почему вы решили, что надо все это открывать... она говорит , что у них практика мол такая.... короче я ушла оттуда, не солоно хлебавши. И все. Больше никуда не ходила. Мне так тошно было. А врач что имеет две эти клиники он сам руки я помню не мыл... так что что с них возьмешь. Реьенок был очень беспокойный пока это все заживало. Мучался и я с ним. Короче никуда жаловаться я не стала.... Не знаю что с них можно взять...... и как изменить ситуацию если они все там похоже тупорылые.... прямо видно ТУПЫЕ!!!
|
|
 |
|
 |
|