Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все таки сорвали джек пот в Аризоне и Миссури! Эх, а я рассчитывала еще разок поиграть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Artemida писал(а): Все таки сорвали джек пот в Аризоне и Миссури! Эх, а я рассчитывала еще разок поиграть.  Почему только разок) Не надо отказывать себе в удовольствии)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 11:50 |
|
|
Artemida писал(а): Все таки сорвали джек пот в Аризоне и Миссури! Эх, а я рассчитывала еще разок поиграть.  Ага, я когда услышала, что в Аризоне кто-то выиграл - надежда так и взыграла: может, я???  Сейчас посчитала - за билеты к двум розыгрышам (11/24 и 11/28) потратили мы с мужем $92. Выиграли - $7. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского - поэтому играть будем и дальше... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Artemida писал(а): Все таки сорвали джек пот в Аризоне и Миссури! Эх, а я рассчитывала еще разок поиграть.  Почему только разок) Не надо отказывать себе в удовольствии) Такие редко бывают! А на мелочи я не размениваюсь!  В новостях было, что на границе с Невадой, в магазинчике очередь стояла три часа, чтобы билетик купить. В Неваде не продают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 12:17 |
|
|
Artemida писал(а): Такие редко бывают! А на мелочи я не размениваюсь!  В новостях было, что на границе с Невадой, в магазинчике очередь стояла три часа, чтобы билетик купить. В Неваде не продают. Говорят дуракам везет Приеду попробую
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 12:24 |
|
|
k@tenok писал(а): Artemida писал(а): Не, ну какое безобразие! Ничего я не выиграла в эту лотерею! http://www.forbes.com/sites/susanadams/ ... you-happy/ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 13:04 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я в прошлом году лично звонила в оба (военных) банка наши. С Россией они не сотрудничают. В России снять деньgи не смогла бы, т.к. банк карты на территории России блокирует. Везла с собой наличкой. В этот раз придется сделать то же самое. Всякие тревел ваучеры не хочется брать, там за их обналичивание процент берется. У вас USAA ? Очень странно, у нас работают карты в России, правда надо предупреждать, чтобы не заблокировали, это да.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 29 ноя 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Inconspicuous писал(а): Я в прошлом году лично звонила в оба (военных) банка наши. С Россией они не сотрудничают. В России снять деньgи не смогла бы, т.к. банк карты на территории России блокирует. Везла с собой наличкой. В этот раз придется сделать то же самое. Всякие тревел ваучеры не хочется брать, там за их обналичивание процент берется. У вас USAA ? Очень странно, у нас работают карты в России, правда надо предупреждать, чтобы не заблокировали, это да. Дык, я потому и звонила им, чтобы не блокировали. В результате мне сказано было снимать наличкой. Мне вылетать надо было через 3 дня, а там лимит по снятию был, вроде 1000 в день. Короче, я по пути в аэропорт в банк заезжала и снимала еще одну тысячу. Может просто мне оператор на телефоне попался незнающий. Позвоню им сегодня, узнаю, как там дела обстоят на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 01 дек 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А мне уже принес Санта подарочек-вот тут. http://www.kohls.com/product/prd-942097 ... rrings.jsp но мне с аметистом больше понравились. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 01 дек 2012, 09:26 |
|
|
Мое в пути  браслет Девид Юрман золотой и сережки Гуччи 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 01 дек 2012, 10:27 |
|
|
Denise_ писал(а): и сережки Гуччи  Denise а какие сережки выбрали ? сколько смотрю что все нравиться как померию не то... я уже гдето писала ( не помню в какой теме ) на "Гуччи " ссейл сейчас , на сайте ( выбор всего больше) чем в "сторе"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 01 дек 2012, 11:15 |
|
|
N.Nez писал(а): Denise_ писал(а): и сережки Гуччи  Denise а какие сережки выбрали ? сколько смотрю что все нравиться как померию не то... я уже гдето писала ( не помню в какой теме ) на "Гуччи " ссейл сейчас , на сайте ( выбор всего больше) чем в "сторе" Сделаю фотки потом, я не на сайте покупала, в магазине ювелирном, у них были только одни там, которые почти проданы были, задаток дева оставила, они мне заказывали из Италии. Золотые, с Гуччи паттерном, гвоздики
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 01 дек 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, по Аризоне (насчет джекпота) говорят, что этот "кто-то" купил билет на заправке, а Артемиды как раз на заправке покупала. Грят, личность не установлена))))) Колись,Богиня! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 01 дек 2012, 11:24 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, по Аризоне (насчет джекпота) говорят, что этот "кто-то" купил билет на заправке, а Артемиды как раз на заправке покупала. Грят, личность не установлена))))) Колись,Богиня!  Во блин свезло кому-то 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 01 дек 2012, 15:17 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, по Аризоне (насчет джекпота) говорят, что этот "кто-то" купил билет на заправке, а Артемиды как раз на заправке покупала. Грят, личность не установлена))))) Колись,Богиня!  Она же предупредила, что не поделится потому и молчит... партизан Если со Стрекозкой махнет в Чикагу - точно выиграла 
|
|
 |
|
 |
|