Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорен, я про тампоны не слышала, но думаю все зависит от причин почему не получается. Кенхцно попробовать можно и чудеса случаются, но возможно еффективнее обратится к доктору.
Если делать мед процедуры я бы ен стала никакие тампoны применять что бы не создать интерфиренц, а то мало ли какой еффект от них, могут и навредить

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:30 
Богиня
Богиня

У меня подруга с этими тампонами сейчас ходит проверяла узи у нее киста рассосалась врачи в шоке как такое произошло( про тампоны она им конечно не сказала), были болезненные критические дни до обмарочного состояния было и по 7 дней лило. Сейчас нормализовалось и нет болей и как обычно по 3-4 дня протекают. Я тоже себе купила буду пробовать, к врачам не хочу, по любому хуже не будет там одни лечебные травы.Будем посмотреть :c_laugh Я тоже никогда про эти тампоны не слышала, мало того они способствуют сужению влагалища, для рожавших вообще клад.

Последний раз редактировалось Лорена 28 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Zvezda писал(а):
Цитата:
Да, это конкретное выскабливание. А почему вам доктор этот ужас посоветовал? :bigeyes У вас лайнинг что ли очень сильно нарастает?

Нет, она сказала название процедуры и не особо углублялась в детали сколько эндомитрия будут забирать ( весь или частично). Из неё всё клещами надо выдерать!
Может она имела в виду Endometrial Biopsy Scratching - когда наносят ранки эндомитрию, а не полностью его удаляют. Вообщем, надо звонить и уточнять.
Причина мужской фактор - морфология 5% а "отдуваться" приходиться мне ( все прелести уколов, лошадиные дозы гормонов и т.д. ).
Что реально можно сделать чтобы увеличить шансы удачной имплантации??

Да да узнайте все точно и заставьте свою докторшу вам все объяснить :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
У меня подруга с этими тампонами сейчас ходит проверяла узи у нее киста рассосалась

а какая киста у неё была? Так как кисты сами по себе рассасываются если гормональные. :b_wink У меня так было и без тампонов.
Я бы побоялась китайское непонятно откуда брать и в себя толкать. А чего в них входит? Где ингридиенты-то почитать можно? :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Лорена писал(а):
У меня подруга с этими тампонами сейчас ходит проверяла узи у нее киста рассосалась

а какая киста у неё была? Так как кисты сами по себе рассасываются если гормональные. :b_wink У меня так было и без тампонов.
Я бы побоялась китайское непонятно откуда брать и в себя толкать. А чего в них входит? Где ингридиенты-то почитать можно? :dum

даже не знаю какая,знаю на яичниках, ее определяли на операцию.сама бы она не рассасалась.Эти тампоны сертифицированы, прошедшие проверку в лаборатории.Мне прислали их с лицензией и сертификатами на русском языке из Китая.Вся информация про их содержимое есть в интернете.Я естественно тоже очень осторожна ко все препаратам.Так же и к врачам которые часто ставят не правильные диагнозы и назначают неправильные лечения. Вообщем я не пропагандирую ,просто захотела рассказать про этот чудодейственный препарат который работает реально .,а применять или нет дело личное.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки планирующие, очень вам рекомендую программу на телефоне my days. Особенно у кого нерегулярный цикл.
Я за полгода использования этой программы даже с моим циклом 30-40 дней научилась вычислять и распозновать овуляцию и след день месячных. С каждым месяцем использования она все точнее и точнее показывает нужные дни, так как запоминает предыдущие циклы итвычисляет по среднему. Кроме того когда я наконец то забеременела я почти день в день знала день зачатия.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Нет, она сказала название процедуры и не особо углублялась в детали сколько эндомитрия будут забирать ( весь или частично). Из неё всё клещами надо выдерать!
Может она имела в виду Endometrial Biopsy Scratching - когда наносят ранки эндомитрию, а не полностью его удаляют. Вообщем, надо звонить и уточнять.
Причина мужской фактор - морфология 5% а "отдуваться" приходиться мне ( все прелести уколов, лошадиные дозы гормонов и т.д. ).
Что реально можно сделать чтобы увеличить шансы удачной имплантации??

1) Проверьте бластоцисты на генетические аномалии. Это одна из главных причин. Со мной на цикле сидела рядом тётка, которая делала то ли 3-й то ли 4-й frozen embryo transfer.Говорила, что после двух неудачных FET, доктор предложил разморозить все бластоцисты и проверить генетику. Сделали и оказалось, что из 10 бластоцистов только один был нормальный, а оставшиеся имели genetic abnormalties.

2) Проверьте иммунологию. На это все машут руками, а это серьезно и лечиться просто. Вот тут смотрите http://www.inspire.com/groups/finding-a ... lantation/

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Девочки планирующие, очень вам рекомендую программу на телефоне my days. Особенно у кого нерегулярный цикл.
Я за полгода использования этой программы даже с моим циклом 30-40 дней научилась вычислять и распозновать овуляцию и след день месячных. С каждым месяцем использования она все точнее и точнее показывает нужные дни, так как запоминает предыдущие циклы итвычисляет по среднему. Кроме того когда я наконец то забеременела я почти день в день знала день зачатия.

Подтверждаю, я тоже етой порграммой тракаю температуру, и очень ей довольна, там вроде даже есть заветная кнопка "Start pregnancy"
Единственное что нужно добавить это возможностЬ вывода всего графика на комп в виде картинки . Там можно только 1 цикл за раз, а хочетыса полную картинку ну или в любом формате читаемом.
А так прога СУПЕР!!! Я их много перебрала пока нашла такую что понравилась
И есче я с ебеея купила Family planning kit 40 тестов на беременность и 40 на овуляцию все за 15 баксов.
А то разорится можно один тест по 15 баксов в аптеке покупать

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне дешевые тесты на овуляцию не помогали, а с монитором с первого цикла залетела :bigeyes Может конечно просто так совпало, что наконец то мое время пришло. Но если кто планирует серьезно, я бы разорилась на монитор и тесты к нему.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Мне дешевые тесты на овуляцию не помогали, а с монитором с первого цикла залетела :bigeyes Может конечно просто так совпало, что наконец то мое время пришло. Но если кто планирует серьезно, я бы разорилась на монитор и тесты к нему.

У меня не слвпадал результат дешевых тэстов и монитора
На дешевых тестах я не могла забеременеть, тк они показывали О слишком поздно
На несколько дней позже чем монитор

Девочки, тесты не Б можно купить на и бее или амазоне, в большом кол ве и очень дешево. это тэсты профи
Такие маленькие полосочки
Но они очень хорошо определяют, у меня через 5 дней после О уже была полоска

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
1) Проверьте бластоцисты на генетические аномалии. Это одна из главных причин. Со мной на цикле сидела рядом тётка, которая делала то ли 3-й то ли 4-й frozen embryo transfer.Говорила, что после двух неудачных FET, доктор предложил разморозить все бластоцисты и проверить генетику. Сделали и оказалось, что из 10 бластоцистов только один был нормальный, а оставшиеся имели genetic abnormalties.

2) Проверьте иммунологию. На это все машут руками, а это серьезно и лечиться просто. Вот тут смотрите http://www.millenova.com/tests/implantpan.cfm

3) Про скобление я читала где-то на "бесплодно-фертильных" форумах, но никого лично не знаю чтоб был успех. Если честно, я бы этот метод использовала только в самом самом крайнем случае.

еще добавлю, что есть специальные специальные расширенные анализы на свертываемость, но их, как правило, начинают проверять после 2-3 пролета.
насчет чистки, согласна с Каттен.
и какая будет реакция организма после чистки - гарантировать не может никто. может быть - без последствий. а могут быть и очень серьезные последствия.
насчет иммунологии - очень серьезные профи уделяют этому внимание и не малое, но после 2-3 пролета.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 16:43 
звезда
звезда

Спасибо девочки всем кто написал. Процедура практически как биопсия эндометрия - забирают небольшое количество(кусочек) лайнинга - как бы наносят ранку ( mechanical injury ). Делают это через 7 дней после LH подъёма, приблизительно на 21 день.
По поводу иммунологии - клиника не уделяет этому внимание (видимо канадские клиники не такие продвинутые как американские - я живу в канаде), хепарин и медрол они не пропишут даже в малых дозах.
У меня два пролёта уже есть. :k_crying :2gunfire:

Ируся, напишите пожалуйста название на английском этих специальных расширенных анализов на свертываемость.

Лекарства для fet#2: истрейс и прогестерон в масле - это всё что они предлагают. Что ещё можно добавить? ( или наоборот - может убрать истрейс?)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Лекарства для fet#2: истрейс и прогестерон в масле - это всё что они предлагают. Что ещё можно добавить? ( или наоборот - может убрать истрейс?)

Noris, милая, как мы Вам посоветуем, что принимать, а что нет!! Тут зависит от Вашего заболевания. Мне, например, помимо прогестерона делали инъекции гепарина, внутривенные вливания иммуноглобулинов, таблетки dexamethasone. Кстати, мой доктор практикует влагалищные свечи с виагрой для тех у кого lining of uterus очень тонкий.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кста, еще для лайнинга rasberry tea шикарно помогает. Я пила во время второго инвитро и лайнинг получился шикарный. Только не переусердствуйте, а то моя подруга перепила этого чайку и у нее лайнинг слишком толстый получился, что тоже плохо

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):

Ируся, напишите пожалуйста название на английском этих специальных расширенных анализов на свертываемость.

см. личные сообщения -список там.

Katten2 писал(а):
Мне, например, помимо прогестерона делали инъекции гепарина, внутривенные вливания иммуноглобулинов, таблетки dexamethasone. .

dexamethasone или другой стероид дают у кого в протоколе стоит хетчинг эмбрионов всем, это обычный стандарт.
вливания иммуноглобулинов по показаниям- если есть необходимость.
все вопросы по поддержке и по типу протокола и что конкретно нужно а что нет- на усмотрение врача и зависит от квалификации доктора.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница