Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "За морем житьё не худо..."
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родители часто ко мне приезжают, русских тут нет, так что видели только "настоящую" Америку. Однажды все же решили съездить в Нью-Йорк, посмотреть на Брайтон. Вернулись в недоумении - "это ж надо было так далеко ехать, чтобы оставить все точно так же, как в России!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:49 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
AnNatali писал(а):
У меня экс был швед ... мля , задолбал рассказами про вайкингов , действительно была готова убить :c_laugh

А мой америкосистый увлекается литературой и историей России и СССР. То про Каренину, то про Сталина мне рассказывает, то про Троцкого... Интересно, но надоело, что во все сферы нашей жизни лезет прошлое моей страны.
Сегодня вот, сварила легкий купиный суп - так, бульон в основном с 2-мя макаронинами. Муж сказал: Гулаг чикен нуддл суп. Обычно он мою стряпню хвалит. Я даже ничего не ответила - не ожидала такого хамства.

:lol:
Супер, юморист!
И мой меня по расчету взял, чтобы было кому докУменты переводить бесплатно и рассказывать про очередную находку, свободные уши в моем лице :lol:

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
хочешь фашистам отомстить за дедушку? Выходи замуж за немца.

Tea писал(а):
Andromeda писал(а):
AnNatali писал(а):
тут моя привычка к экономии оказалась к месту )))

А как Вы экономите?

Я, например, - стираю носочки капроновые
(моя мамулька и правда думала что оно у нас здесь одноразовое:):)
по Задорнову)

кстати носочках! ищу не могу найти обычные капроновые носочки (не гольфы и не следки). подскажите где искать :)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 01:07 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Свет выключать это не совсем экономия, как я это понимаю. Если Вы не в комнате, вам этот свет и не нужен, вы себя ничем не ограничиваете.
...

У нас сосед в этом году нанимал профессионала декорировать дом на Крисмас , красиво получилось :a_plain как в сказке , он заплатил за это удовольствие 2 тыс..У нас таких денег лишних нет , да если б и были - меня жаба задавит потратить такую сумму висеть на улице , так что можно считать, что я сэкономила эти деньги для семьи)))
А вообще , я думаю что если покупать что-то для себя , своего удовольствия , а не для того что бы сосед позавидовал , наверное много можно сэкономить )))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
AnNatali писал(а):
Ну на фото этой "девочке" лет так под ...сят ))))
а что, Брайтон уже не Америка ? и потом , Америка для всех разная , это был иной взгляд : женщина приехала подзаработать , она не вышла замуж и не сидела за мужниной спиной ,поэтому наверное Америка повернулась к ней ...несколько иной стороной .

Ну да, под- или за-. Хотя у jewelQ аватара тоже как бы это сказать... Ну, во всяком случае предыдущая была такая что ой. :c_laugh

Автор, кстати, говорит о себе как об интеллигентном человеке и тут же пишет о мерзких детишках, которых ей приходилось смотреть. :g_chewingum Если ей так дети противны, наверно не надо было бебиситтером работу искать, не?

Америка, бывает, и к замужним попой поворачивается, а бывает, девочек без опоры и поддержки под белые рученьки по жизни ведет.

Про мерзких детишек, как говорится, do not take it personally. Девочка/женщина, видимо, погрязла с головой в этой работе и света белого не видела. Любой в плохом настроении может сказать: ''ненавижу свою работу'','' устал от семьи'' и т.п. Изредка такое случается. Это не значит, что он бросит свою работу или семью.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
whoami писал(а):
AnNatali писал(а):
Ну на фото этой "девочке" лет так под ...сят ))))
а что, Брайтон уже не Америка ? и потом , Америка для всех разная , это был иной взгляд : женщина приехала подзаработать , она не вышла замуж и не сидела за мужниной спиной ,поэтому наверное Америка повернулась к ней ...несколько иной стороной .
Ну да, под- или за-. Хотя у jewelQ аватара тоже как бы это сказать... Ну, во всяком случае предыдущая была такая что ой. :c_laugh Автор, кстати, говорит о себе как об интеллигентном человеке и тут же пишет о мерзких детишках, которых ей приходилось смотреть. :g_chewingum Если ей так дети противны, наверно не надо было бебиситтером работу искать, не?

Америка, бывает, и к замужним попой поворачивается, а бывает, девочек без опоры и поддержки под белые рученьки по жизни ведет.
Про мерзких детишек, как говорится, do not take it personally. Девочка/женщина, видимо, погрязла с головой в этой работе и света белого не видела. Любой в плохом настроении может сказать: ''ненавижу свою работу'','' устал от семьи'' и т.п. Изредка такое случается. Это не значит, что он бросит свою работу или семью.

Даже не представляю каким местом к ней жизнь вообще может повернуться. Мне кажется у нее куда ни глянь везде одно и то же место к ней повернется и независимо от страны. Смешно что приехала без скиллз и языка " зарабатывать" и злится что не получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
я была замужем за немцем...сучонок ... не свезло...брюлики, бабы, деньги, фан- за растрату подушкой ночью бы накрыла.выжил! немчара
Он любит спать под подушкой и я

я я тож была замужем за немцем ( выйду замуж за немца , отомщу за дедушку )
Так и неужились , его все еще трусит как услышит мое имя . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Мои родители часто ко мне приезжают, русских тут нет, так что видели только "настоящую" Америку. Однажды все же решили съездить в Нью-Йорк, посмотреть на Брайтон. Вернулись в недоумении - "это ж надо было так далеко ехать, чтобы оставить все точно так же, как в России!" :c_laugh

:c_laugh klass

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Троцким с ГУЛАГом вам по ушам ездят? Ну-ну...
Радуйтесь изысканности сабжектов)))
Я лично замужем за Курской губернией периода 1905-1907 годочков.
Сказки про бытие курян мне рассказывают утром, на ночь и в любое другое время когда мои уши кажутся ничем не заняты)
Все атрибуты русскости - матрехи, самовар, кузнецовский сервиз и пельмени в морозилке- трепетно оберегаются мужем. Попыталась открыть рот на самовар - зачем нам эта дур@? Дома была сталинградская битва за быть или не быть самовару. Муж и самовар выиграли((((
Еще у нас в придачу к самовару есть книги по русскому сабжекту (на русском, английском и французском) пять опухших книжных шкафов. Вспоминаю мамин восторг в первый визит "ух сколько книг!" (утром) и недовольное бурчание вечером "книг полно, а почитать нечего". Муж тут же притащил любимой теще Витте, че та про мелкобуржуазность укладов) :c_laugh
Мама потом меня спросила правда ли он это читает. Он и читает и цитирует и готов обсуждать это 24/7. И вообще мама не поняла своего счастья - Витте написан человеческим языком, а мне муж подсовывал чтиво на церковнославянском :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 06:49 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Я тоже дико разочаровалась, посетив Брайтон. Это было первое и единственное место в Штатах, где мне было страшно, как где-нибудь в российском пригороде зимой поздним вечером...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 07:58 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Троцким с ГУЛАГом вам по ушам ездят? Ну-ну...
Радуйтесь изысканности сабжектов)))
Еще у нас в придачу к самовару есть книги по русскому сабжекту (на русском, английском и французском) пять опухших книжных шкафов. Вспоминаю мамин восторг в первый визит "ух сколько книг!" (утром) и недовольное бурчание вечером "книг полно, а почитать нечего". Муж тут же притащил любимой теще Витте, че та про мелкобуржуазность укладов) :c_laugh
Мама потом меня спросила правда ли он это читает. Он и читает и цитирует и готов обсуждать это 24/7. И вообще мама не поняла своего счастья - Витте написан человеческим языком, а мне муж подсовывал чтиво на церковнославянском :lol:

Дисер писал?
У нас тоже в доме музЭй и библиотЕка на английском, немецком и русском, правда, при последнем нежданном переезде поклялся книг больше не покупать.
Какие же, все-таки, зайцы сладкие! Люблю умных мужиков!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я переживала, что у нас изучение русского закончилось фразами: Меня зовут М. Где можно купить водку? и Дельфины живут в Черном море. :c_laugh

А не, еще: Моя любимая жена. Моя красавица. и Я не понимаю. (Это уже к моей маме) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
SoLucky писал(а):
хочешь фашистам отомстить за дедушку? Выходи замуж за немца.

"с января в Германии отменят вот эти самые 10 евро когда мы приходим в больницу и платим за визит, все теперь оменяют это...
Но немецкая медицина конечно сильна, ничего не скажешь. Мужу делали операцию на сустав, все бесплатно и реа-центр в горах тоже бесплатно. Три месяца после этого кранкенкасса больничный оплачивала. В России для сравнения такая операция стоит 800000 рубликов. По квоте вообще не достоишься...
...Моему мужу 7 лет назад делали операцию- вырезали 2 огромных камня и мы за операцию не чего не заплатили, только 12 евро так сказать за кровать за 10 дней пребывания там заплатили 120 евро..."

Мстя получается очень даже выгодной ))) американским пациентам пока только мечтать о таком.

Все так, более того, все покрыты страховками. ВСЕ!
Моя подруга только приехала под прошлый Новый Год, в феврале замуж вышла, а уже успела отлежать дважды в больнице, капельниц наделать, все бесплатно.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)

Последний раз редактировалось Sollaria 29 ноя 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 10:24 
звезда
звезда

На мнея Брайтон такую грусть навёл,но понравилась набережная вдоль океана,а в целом,тоска...

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно